歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 23/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-11-2010, 3:36 上午 328482 in reply to 328348

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火 內加訪談內容

Mr.14:
    我想看之後NIKE要如何做LBJ的廣告?

還是king啊

Traveling king~

•  07-11-2010, 6:35 上午 328508 in reply to 327966

kobeda0628:
    knwpip33:
    spawn:
    會飛的野獸:
    momowawa1981:

會飛的野獸:

請問帶領湖人重建的氣魄包誇喊賣我嗎?

有合約在身喊賣我比自由球員走人高尚嗎?

那我們來理性討論一下

這兩位主角當時的陣容比較如何?

一個是自由球員走人

一個是帶著帶領重建湖人氣魄的喊賣我

兩個完全不一樣的情況是要怎麼討論

難道你在低潮逆境的時候不會發發牢騷嗎?

KOBE 在低潮的時候喊喊賣我只是發發牢騷 也是對球隊施加壓力要求有所補強.  雖不可取但情有可原.  他最終也沒跑不是?

LBJ連賣我都沒喊就直接跑了更別說跟球隊溝通商量.  他才25歲, 而球隊也連兩年全聯盟戰績最佳.這跟狼王年年止步第一輪的情況完全不一樣.  而以球隊的情況來說 只要再補強一下很可能明年就能拿冠軍了.  何需離開?何需寄人籬下? 我對他真的只有失望兩字

很多人都說 "他才25歲",意思是太年輕不能肖想冠軍囉!?

跟出道沒幾年就有巔峰時期的SHAQ幫忙拿冠軍的兩位來比,LBJ想拿冠軍也要被人酸?

"只要再補強一下很可能明年就能拿冠軍了"---> 他不能去"可能"更大的球隊拿冠軍嗎?

因為她是娘們  而且還是想躺著幹的娘們 

以為這樣就可以有冠軍戒指   

作夢!!!!! 

kobeda0628:

Despite LBJ!!! No Guts!!!

從沒收扣他腦門的影片 -->輸球不跟對方握手-->跟娘們一樣去加入熱火隊

告訴各位  LBJ已經提前告訴世人  "我不會是偉大的球員" 

他這樣的行為 跟Glen Rice, Richmond, Gary Peton 還有 Karl Malone 有什麼區別

他才幾歲 就做老頭的事情  會不會見笑

大膽預言 只要熱火三年內拿不到冠軍  他一定會想盡辦法去別隊

這個娘們就是這樣  只會哭腰哭爸   也沒想過自己要打造怎樣的球隊

想請問市長跟版大,這種留言有符合版規嗎?還是因為他的發言內容有朱哥文章的理念,帳號名稱有支持到Andy版大的喜好所以可以有這種特權?

(無意冒犯朱哥跟版大)

•  07-11-2010, 6:35 上午 328509 in reply to 328482

看了這麼多我終於懂了

反正Kobe喊賣我一定不是真的要走人就對了

別人喊賣我就是擺爛, 自由球員跟別隊簽約就是犯賤的娘們

現在應該都要照這個邏輯去討論才對是吧?

Kobe說的話都是為了激勵湖人高層和隊友, 絕對不是要走

大家都跟Kobe好熟喔, 哪天介紹給我認識認識?

•  07-11-2010, 7:39 上午 328513 in reply to 328509

這篇是在討論熱火三巨頭的吧,可以別在討論kobe回到主題好嗎

•  07-11-2010, 8:05 上午 328515 in reply to 328513

不懂為什麼都會扯到湖人

然後又開始神話起湖人陣容多亮麗

季後賽打得這麼驚險都看到嗎?(雷霆)

對塞隊也死戰七場才拿下(塞隊三巨頭說真格的...都老了)

如果湖人真的那麼強大

怎麼不場場4-0?

•  07-11-2010, 8:52 上午 328519 in reply to 327995

Red Jazz:

LBJ是自由球員,美國是自由國家,他有權選擇

但原本他可以選擇當Bull, 結果卻選擇當Cow

所有他是由 Bull Shift 到 Heats !

•  07-11-2010, 8:54 上午 328520 in reply to 328011

會飛的野獸:
    kobeda0628:
    derrickid42001:

我只希望湖人明年能奪冠

來個三連霸,讓Lebron吃鱉

這樣就夠了

湖人對魔術那一年   在總冠軍前   美國廣告裡經常都是kobe跟james兩隻玩偶的廣告 

以後只會有LBJ玩洋娃娃的廣告 

可惜當時沒人做出一個Kobe哥玩女人的廣告

如果有這個廣告

那當初WADE 多P 派對

跟一些混亂的性關係

應該可以拍成小影集了吧

大概可以拍個一季

基本上攻擊任何一個球星的隱私

即便他是真的私德有問題

我覺得也沒意義

因為他是職業球員

該注意的還是場上的表現

當初KEMP 小孩一堆 大家也沒去攻擊他的私德不是嗎

當然 或許就是我這種一廂情願的想法

所以才會有很多球迷覺得球員都是對的

•  07-11-2010, 9:00 上午 328522 in reply to 328520

各位你們是瞎了還是傻了?

好像是湖人迷跟尼克人先說LBJ這樣地位永遠超越不了Kobe

還說什麼現在開始反Kobe迷都會支持Kobe

講得好像又是我們這些人先扯到Kobe

反正只要捧Kobe就可以先扯到, 其他的只要扯Kobe都是亂扯該回到主題

就只有Kobe迷擁有討論Kobe的權利?

那改叫湖人城市就好了啊

•  07-11-2010, 9:16 上午 328526 in reply to 328260

h20336:
    SHAQ_WADE:
    h20336:
    SHAQ_WADE:

以下是小弟的一些想法

搞合體也不是LCD開創合體的場面,不是GAP嘛??

GAP的合體就感人肺腑,湖人的合體就拍案叫絕,LCD合體就是邪惡??

要說LEBRON還年輕就自己這樣降格,與其要說他降格不如說他更成熟知道籃球不是光靠一個人就可以得冠的運動

如果要說LEBRON帶槍投靠令人做噁,那湖人的阿泰呢??

如果KOBE沒有年輕時就跟SHAQ三連霸,而是一直沒有奪冠我不知道他能稱幾年 

先承認我是湖人迷 

我對這個組合的看法是我會很想看熱火的比賽 但對於這個組合會比較不知道用什麼心態看他

因為讓人感覺是贏了應該 輸了悲哀

你舉的GAP合體跟今天的情況實在不太一樣

因為當初合體的時候GAP三個人都已經處於快要走下坡的階段了

就算GAP三個人都還是A級好了

但今天WADE跟LBJ可以說是超S級,BOSH也算是A級大前鋒

老實說我沒有看過比這三個人的組合更外掛的球隊了

WADE+LBJ,你可以舉出歷史上還有哪個球隊是同時有兩個超S級人物加上一個A級內線嗎?

另外你說KOBE跟大歐,老實說那時候的KOBE我認為還沒有現在的WADE跟LBJ強

就是一個S級內線+A級球員,還是不如現在的熱火陣容

至於阿泰就更誇張了,有時候他在場上我都不知道是好事壞事,一個六百萬年薪進攻極度不穩定的球員你要拿來跟LBJ還有WADE比我想你真的太瞧得起他了

簡單說這個組合會讓我想看球,但是對LBJ而言我真的不覺得是好事,不知道該怎麼定義他的歷史地位

所以這就像有人舉例的

有一個玩家開外掛練功練了5天才封頂,結果看到隔壁的掛了兩天就封頂

結果跑去跟GM檢舉人家開外掛一樣XD 

也不是吧

我覺得如果LBJ只跟龍王合作,或是只跟一個強力內線配合那我毫無意見,因為有一個好的內線本來就是球隊必須的

就像紐約來了阿罵以後希望LBJ來加入搭檔一樣

可是今天這WADE跟LBJ都是NBA的一時之選新世代的接班人

你看到兩個新世代的接班人竟然要合體還加上一個強力內線才能來挑戰寶座的時候不會覺得缺少了一點什麼嗎?

我自己是這樣認為

至於什麼怕別隊開外掛的,老實說我覺得身為湖人迷我很樂見這個組合

因為這個組合就算湖人隊輸了我也不會覺得意外,贏了才真的覺得夠屌

這兩句話真的是說到重點了

所以說什麼酸不酸

基本上我想LAL也不會想要除了Bosh之外的其他兩位吧?

畢竟一山不容二虎

GAP 合體已經是漸入中年

脾氣跟球技都有一定的穩定度

到不是說LCD脾氣不穩

只是年輕氣盛誰知道會發生什麼事情

•  07-11-2010, 9:20 上午 328528 in reply to 328281

ALonzo:

為什麼大家都說他不可能創造神話了?!!!!

如果未來5季LBJ平均20分10籃板15助攻外加4枚冠軍戒、3個例行賽MVP

歷史會怎麼看他?!!!!

不用總冠軍

光是前面大三元的成績我就當作他是神

套句功夫裡那收租婆說的那句話

"可惜他不是"! lol !

•  07-11-2010, 9:38 上午 328537 in reply to 328370

Argosax41028:
    kobeda0628:
    rstorm:
    s451300:

為什麼到熱火才叫打團隊?叫成熟?

請問這是隊友的問題?是教練的問題?還是根本是他自己造成的問題

就是因為認知了靠他自己一個不夠,

所以說他變成熟了.

說團隊是因為LCD的熱火團隊絕對是在騎士的LBJ能發出的團隊的好幾倍

現在也沒官方認證說他們要打跑轟

如果LBJ走KG的路線,減少得分,專心防守,

用專注於拿手的籃板來彌補BOSH的禁區和用助攻來承擔WADE不想當控衛的心願,

自己也可以挑戰大三元球季.這是三贏的結果啊.

有人對他失望,我是對他期待

熱火至少是贏得我這個看球的的期待了

對 他承認他比不上Kobe

所以請Nike 以後不要在把他跟kobe 一起放在同一個廣告中

終於知道為什麼那多人對K迷反感

跟傳聞的一樣又臭又廚

奇摩討論區蠻適合

干卿底事  我有講到你嗎

講不出個所以然 就會攻擊發話的人

我從頭到尾都在說LBJ 

如果你想私下筆戰 我可以奉陪  

我從頭到現在 我都沒講其他發話人怎樣

我怎麼譙LBJ   你有啥權利說我

我就不去奇摩   因為我從來沒去過   只有什麼樣的人 才會去什麼樣的地方

•  07-11-2010, 9:56 上午 328542 in reply to 328482

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

看完了整個討論串

我實在搞不懂這關Kobe什麼事

不爽Kobe或是不爽湖人迷就直接說就好了

何必在那邊裝模作樣的

LBJ在陣的騎士隊是支怎樣的球隊呢?

身為球隊頭號球星,享有許多的特權,球隊老闆更是以他為中心打造出有爭冠本錢的陣容

那Kobe當時的湖人隊是支怎樣的球隊呢?

難道有人會認為當時的湖人隊是有本錢爭總冠軍的球隊嗎?

當初湖人高層也給Kobe承諾說會以Kobe為中心打造屬於Kobe的球隊

結果三年的時間過去了,湖人根本就沒有什麼補強的動作,卻死抓個當初還沒打出成績的Bynum不放

身為球隊一哥的Kobe難道一點聲色都不能動嗎?任由青春歲月浪費在一位不知道什麼時候才會打出身價的Bynum身上嗎?

喊出賣我風波後,湖人高層才開始有所警覺而有了積極的動作,積極的去尋求交易來補強球隊

也許是老大哥已經公開表明對Bynum小老弟表現的極大不滿的態度

讓Bynum不得不加緊腳步力求表現給老大哥Kobe看

開季便打出亮眼的績效出來,湖人也在季中打到西區第一的位置,此時湖人意外交易來Gasol,讓湖人瞬間變成具有爭冠本錢的球隊

一位是球隊什麼都順他的意,打造出一個屬於他本身的奪冠陣容,最後因為幾次奪冠失敗而選擇出走,並高調歡喜的投奔別隊懷抱

一位是球隊死抓一個潛力股,晃點當初對他的承諾,而站出來表達不滿的心聲,最後還是繼續率領球隊贏得總冠軍

明明就是完全不同的情形,也可以拿來說嘴,實在搞不懂

LBJ當然有權去他想去的隊伍,有權選擇跟好朋友一起打拼,問題只是LBJ走得非常的不漂亮也選擇了一個賭注

完全只為了贏得總冠軍而不顧一切的賭注,至於結果如何呢?就拭目以待囉!

我只好奇1+1+1一定會等於三嗎?還是會大於三呢?還是說會小於三呢?

•  07-11-2010, 10:12 上午 328543 in reply to 328542

年輕一輩Durant已經追上來了,跟雷霆續約五年,講出'best years ahead'

他才是下一個能跟Kobe,Jordan比的球員

James, who? 既然他選擇當三劍客不當king,那就不用再提了吧

•  07-11-2010, 11:54 上午 328559 in reply to 328508

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

knwpip33:
    kobeda0628:
    knwpip33:
    spawn:
    會飛的野獸:
    momowawa1981:

會飛的野獸:

請問帶領湖人重建的氣魄包誇喊賣我嗎?

有合約在身喊賣我比自由球員走人高尚嗎?

那我們來理性討論一下

這兩位主角當時的陣容比較如何?

一個是自由球員走人

一個是帶著帶領重建湖人氣魄的喊賣我

兩個完全不一樣的情況是要怎麼討論

難道你在低潮逆境的時候不會發發牢騷嗎?

KOBE 在低潮的時候喊喊賣我只是發發牢騷 也是對球隊施加壓力要求有所補強.  雖不可取但情有可原.  他最終也沒跑不是?

LBJ連賣我都沒喊就直接跑了更別說跟球隊溝通商量.  他才25歲, 而球隊也連兩年全聯盟戰績最佳.這跟狼王年年止步第一輪的情況完全不一樣.  而以球隊的情況來說 只要再補強一下很可能明年就能拿冠軍了.  何需離開?何需寄人籬下? 我對他真的只有失望兩字

很多人都說 "他才25歲",意思是太年輕不能肖想冠軍囉!?

跟出道沒幾年就有巔峰時期的SHAQ幫忙拿冠軍的兩位來比,LBJ想拿冠軍也要被人酸?

"只要再補強一下很可能明年就能拿冠軍了"---> 他不能去"可能"更大的球隊拿冠軍嗎?

因為她是娘們  而且還是想躺著幹的娘們 

以為這樣就可以有冠軍戒指   

作夢!!!!! 

kobeda0628:

Despite LBJ!!! No Guts!!!

從沒收扣他腦門的影片 -->輸球不跟對方握手-->跟娘們一樣去加入熱火隊

告訴各位  LBJ已經提前告訴世人  "我不會是偉大的球員" 

他這樣的行為 跟Glen Rice, Richmond, Gary Peton 還有 Karl Malone 有什麼區別

他才幾歲 就做老頭的事情  會不會見笑

大膽預言 只要熱火三年內拿不到冠軍  他一定會想盡辦法去別隊

這個娘們就是這樣  只會哭腰哭爸   也沒想過自己要打造怎樣的球隊

想請問市長跟版大,這種留言有符合版規嗎?還是因為他的發言內容有朱哥文章的理念,帳號名稱有支持到Andy版大的喜好所以可以有這種特權?

(無意冒犯朱哥跟版大)

不符合版規,我會留意,這不是什麼特權。現在大家火氣都很大,請各位留言時自重。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-11-2010, 12:36 下午 328571 in reply to 328509

jjhungcool:

看了這麼多我終於懂了

反正Kobe喊賣我一定不是真的要走人就對了

別人喊賣我就是擺爛, 自由球員跟別隊簽約就是犯賤的娘們

現在應該都要照這個邏輯去討論才對是吧?

Kobe說的話都是為了激勵湖人高層和隊友, 絕對不是要走

大家都跟Kobe好熟喔, 哪天介紹給我認識認識?

噗 你也太好笑了吧

如果Kobe是說:『我要跟WADE同隊~我要跟BOSH同隊~沒有他們我拿不到總冠軍~賣我』那他肯定也被ㄍㄧㄠˇ爆阿

我不會有人把他當什麼天下第一人了

但Kobe有嗎?

他說賣我有說把我賣到根wade bosh同一隊嗎?

後來是不是還是留下來了然後季中交易到Gasol

哪裡一樣啊請你告訴我我的邏輯好差喔看不懂你在打什麼

什麼酸葡萄心態我想各位也把別隊的球迷想的太沒志氣了

要是我是別隊球迷LBJ去熱火我才爽咧  

小三
第 23/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520