歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 16/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2010, 10:35 下午 327800 in reply to 327784

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火 內加訪談內容

其實大家也不要太去批評LBJ or KB
    當KB說賣我時跟目前的LBJ一樣都還年輕
    正如朱哥說的一樣
    義氣是啥小!我只懂意義
    他們的意義就是拿總冠軍
    或是拿更好的薪水或戰績
    這也沒啥不對,他們拿到他們要的
    KB這幾年的表現贏得大家的尊敬
    不過當年的賣我事件
    是無法抹滅的
    只是就結果論
    他還算有義氣啦
    畢竟還是留在LA拼到了兩個冠軍
    大部分的球迷是盲目的
    過一陣子LBJ拿冠軍或再度刷新NBA的紀錄
    他依然是KING
    不過就我而言我更尊敬Hill.的打球態度AI的拼勁
    DIRK的忠誠,John Stockton的從一而終
    西瓜靠大邊
    現在就看還有哪些沒拿過冠軍的老將要在加入熱火囉

Never give up
  •  07-09-2010, 10:52 下午 327805 in reply to 327755

mephew1029:
    a124624431:

因為換了一樣爛啊

難道他沒幹繳球隊多爛嗎

這跟喊賣我有啥差別

還是你覺得他輸習慣了

作為一支球隊的主力

希望球隊補強打出更好的成績

這是很正常的事情

Wade、C.Paul皆是如此

KG有沒有在私底下訐譙球隊很爛這我不曉得

不過KG絕對沒有像Kobe、T-Mac、VC一樣(這就是躺著也中槍...)

公然要求球隊將他交易出去

07年的三月KG才在明尼蘇達買了645萬美金的新房子 

同年就被交易到塞隊

如果KG有打算離隊

還會在明尼蘇達置產?

如果你覺得拒絕交易和高喊賣我沒有差別

我也無話可講

這大概就像是一個開外掛的玩家不爽別的玩家開比他強的外掛!

G.RICE 1998指定轉隊湖人時(31歲,算顛峰期吧!) 怎麼湖人迷很少提(或根本沒提)?

附上"算是"顛峰期數據http://www.nba.com/historical/playerfile/index.html?player=glen_rice

Year Team G GS MPG FG% 3P% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG

1997-98 Charlotte 82 82 40.2 .457 .433 .849 1.1 3.2 4.3 2.2 0.9 0.3 2.22 2.40 22.3
    1998-99 L.A. Lakers 27 25 36.5 .432 .393 .856 0.3 3.3 3.7 2.6 0.6 0.2 1.67 2.50 17.5(隊上第三人,數據合理下滑)

當年跟禪師鬧脾氣,跟鯊魚爭老大,批郵差調戲自己老婆,說BYNUM WHO?還被球迷PO上網,高喊賣我,這樣有比較贏得尊敬嗎?

雖然LBJ排場很大,但至少他或KG沒這樣批隊友,槓教練,批球隊!

自由球員本來就有權利決定自己的方向,沒啥好酸的!

•  07-09-2010, 11:23 下午 327812 in reply to 327800

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

老實說....我不是大帝迷 ,

但對他的決定有些惋惜 , 

總冠軍重不重要...?  當然重要...!

但......這種追求的手段 , 讓人有點突兀...

也許就像某些人說的 , 不管多麼的不堪 ,

只要拿到了總冠軍 , 一切的大是大非就都平反了......

但......如果是個有星號註記的總冠軍呢...???

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  07-09-2010, 11:32 下午 327814 in reply to 327812

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

LBJ和韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)

新熱火鐵三角 

離冠軍杯還少了什麼?

有了籃球,人生是彩色的!

•  07-09-2010, 11:35 下午 327815 in reply to 327758

Argosax41028:

朱彥碩:
    有沒有人支持騎士隊把West送到熱火隊的?

假如假如West到了熱火後..

以下哪種可能會發生

1.馬上在LBJ面前下跪,West:對不起,我不應該搞你媽的

2.West:還不趕快叫聲dad來聽聽

我覺得應該把鷹郡的啦啦隊都送到

湖人隊

小心KOBE

說我不應該亂搞女人

•  07-09-2010, 11:41 下午 327817 in reply to 327764

• spawn is not online. Last active: 05-02-2013, 2:23 上午 spawn
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 籃球夏令營

會飛的野獸:
    momowawa1981:

會飛的野獸:

請問帶領湖人重建的氣魄包誇喊賣我嗎?

有合約在身喊賣我比自由球員走人高尚嗎?

那我們來理性討論一下

這兩位主角當時的陣容比較如何?

一個是自由球員走人

一個是帶著帶領重建湖人氣魄的喊賣我

兩個完全不一樣的情況是要怎麼討論

難道你在低潮逆境的時候不會發發牢騷嗎?

KOBE 在低潮的時候喊喊賣我只是發發牢騷 也是對球隊施加壓力要求有所補強.  雖不可取但情有可原.  他最終也沒跑不是?

LBJ連賣我都沒喊就直接跑了更別說跟球隊溝通商量.  他才25歲, 而球隊也連兩年全聯盟戰績最佳.這跟狼王年年止步第一輪的情況完全不一樣.  而以球隊的情況來說 只要再補強一下很可能明年就能拿冠軍了.  何需離開?何需寄人籬下? 我對他真的只有失望兩字

•  07-09-2010, 11:41 下午 327818 in reply to 327814

hala:

LBJ和韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)

新熱火鐵三角 

離冠軍杯還少了什麼?

少了會幹拐子搞傷 對手中鋒 的超級王牌

會脫對方主力球員褲子的防守悍將

會不停抹黑對手主力球員的 教練

錢多到 球衣都亮金金

•  07-09-2010, 11:46 下午 327820 in reply to 327817

spawn:
    會飛的野獸:

會飛的野獸:

那我們來理性討論一下

一個是自由球員走人

KOBE 在低潮的時候喊喊賣我只是發發牢騷 也是對球隊施加壓力要求有所補強.  雖不可取但情有可原.  他最終也沒跑不是?

LBJ連賣我都沒喊就直接跑了更別說跟球隊溝通商量.  他才25歲, 而球隊也連兩年全聯盟戰績最佳.這跟狼王年年止步第一輪的情況完全不一樣.  而以球隊的情況來說 只要再補強一下很可能明年就能拿冠軍了.  何需離開?何需寄人籬下? 我對他真的只有失望兩字

沒有湖人的超級市場 人脈 他會不逃

湖人沒有KOBE一樣偉大

LBJ連兩年 聯盟第一戰績 MVP 幫騎士 特里夫蘭 賺多少錢

還有人說他不夠努力

騎士沒有LBJ呢?

•  07-09-2010, 11:59 下午 327825 in reply to 327817

spawn:
    會飛的野獸:

會飛的野獸:

那我們來理性討論一下

一個是自由球員走人

你可以體諒KB

那你也應該對LBJ多少給點同理心嘛

你不是他 所以也只是在用你的立場講風涼話

LBJ都已經給騎士隊一段不算短的好時光了

或許他對騎士隊的未來有自己的看法

打職業球隊 尤其是頂尖球隊

知道自己所在的球隊離冠軍就差一點

而且也知道大概再花個幾年應該也是這個水準

如果很確定自己的部分已經盡了全力還是這樣

那今年夏天有這樣的機緣可以跟自己的好朋友組隊打拼

又有什麼應該不應該呢?

明年的熱火隊預料會看到一群好朋友不自私的開心玩球

而且如果LBJ可以跟兩個好朋友一起在熱火多拿幾個冠軍

然後又可以一起退休

不也是一樁美事?

•  07-10-2010, 12:29 上午 327836 in reply to 327799

BQA:
    arthur89832470:

LBJ... 我覺得是他非常有遠見

不為了最高的年薪留在騎士   不為了最大經濟效應去紐約

而是為了總冠軍   懂得分享榮耀

我期待下個賽季 James 跟 Wade 的驚人防守

我... 比較欣賞Wade

球季結束時他並沒急著離開看似沒希望的熱火

反而積極協助球團在自由市場招兵埋馬撈大魚

進而爭取到今天的陣容

嗯,同意 

從這篇,可以看出各人水準

以及對籃球的理解程度為何

真令人刮目相看

LeBron 的心中

就只有想贏

思路真清析

太多人將贏這字

看的太過簡單了

因為從未付出過

無法切身地感受

冠軍多難能可貴

球員的生涯

在大家口中

也只有匆匆幾秒

或短短一、二行

LeBron 能有今天傑出的身體素質與表現

並非與生俱來

Wade 也曾指出 NBA 每人都是天賦異稟

唯一的差別,在於誰較努力

曾有二、三年間,唯一會看的比賽

就是騎士對熱火

往後看不到 LeBron 和 Wade 對決

很可惜

但同時,令人期待

•  07-10-2010, 12:36 上午 327840 in reply to 327817

spawn:
    會飛的野獸:

會飛的野獸:

那我們來理性討論一下

一個是自由球員走人

要搞到喊賣我不是更難看嗎

離冠軍無限接近卻又落空

誰不會心灰意冷

他也只是聽從KG的忠告

以KG作借鏡

選擇自己認為的事

假使續留騎士卻依然和冠軍差間而過

豈不是無語問蒼天

難道非得要等到老大不小

才放低身段去投靠其他人嗎

•  07-10-2010, 12:46 上午 327841 in reply to 327730

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

jjhungcool:

尼克人在砲轟LBJ什麼我是真的不懂耶

簽不到別人就要毀謗別人?

拜託, 有點球品好嗎, 人家是自由球員要去哪關你們屁事啊

說什麼有希望也是你們自己講的, 實際情況你們是又知道多少

什麼晃點紐約, 根本從頭到尾就你們自己在幻想, 然後現在幻想破滅又在那不爽

說什麼不看好他們三個一起打球, 那LBJ+Amare就應該要被看好嗎?

連窩囊廢都說的出口, 這種沒球品的才堪稱是真正的窩囊廢吧

真是笑話...

再者, 雖然這種結果騎士球迷會砲轟LeBron James是很可以理解的

但是我倒是覺得不能完全怪LBJ

誰敢說他在騎士沒有盡力打球?

去年季後賽跟魔術打得了多少次40+, 但是結果有贏球嗎

難道他真的不想靠自己拿冠軍?

事實證明他打得再好, 隊友沒貢獻也沒辦法

Mo Williams做為隊上第二得分手沒辦法在關鍵時刻進球也沒用

假倒米粉頭本來也就沒什麼作用

其他人沒貢獻就算了還搞他媽媽, 我是LBJ我也不想待

說什麼25歲就搞合體, 能早點拿冠軍他幹嘛繼續浪費時間

而且我也不懂為什麼LBJ這樣做反Kobe的球迷就會支持Kobe

當初Kobe喊賣我的時候多囂張

要小牛留住Dirk才肯過去

擺明了就是要Lakers一無所有

而且不是很多人都質疑為什麼扯到LBJ就要扯到Kobe嗎?

現在都跑到哪去了?

其實你也不用這樣腦羞成怒...

對於我對LBJ不來紐約的原因我的想法是:

紐約媒體可能是全球最難搞的, 尤其上次West事件

紐約大量宣傳LBJ其實很不爽

這是LBJ不想來的主因不願面對壓力, 為了保護家人

LBJ's mama反對他到紐約已證實

對於上面說LBJ是窩囊廢

我認為沒什麼不妥,

因為用這樣的方式追逐冠軍, 實在是...質疑他到底是不是大帝?

熱火是Wade的球隊, 難到LBJ幹掉Wade?

拿了冠軍還是在Wade的陰影下

窩囊廢指的是這方面ba

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-10-2010, 12:55 上午 327844 in reply to 327836

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

rumomo:
    BQA:
    arthur89832470:

LBJ... 我覺得是他非常有遠見

不為了最高的年薪留在騎士   不為了最大經濟效應去紐約

而是為了總冠軍   懂得分享榮耀

我期待下個賽季 James 跟 Wade 的驚人防守

我... 比較欣賞Wade

球季結束時他並沒急著離開看似沒希望的熱火

反而積極協助球團在自由市場招兵埋馬撈大魚

進而爭取到今天的陣容

從這篇,可以看出各人水準

以及對籃球的理解程度為何

真令人刮目相看

LeBron 的心中

就只有想贏

思路真清析

太多人將贏這字

看的太過簡單了

因為從未付出過

無法切身地感受

冠軍多難能可貴

球員的生涯

在大家口中

也只有匆匆幾秒

或短短一、二行

LeBron 能有今天傑出的身體素質與表現

並非與生俱來

Wade 也曾指出 NBA 每人都是天賦異稟

唯一的差別

在於誰較努力

曾有二、三年間,唯一會看的比賽

就是騎士對熱火

往後看不到 LeBron 和 Wade 對決

真可惜

但同時,真令人期待

你講了那麼多道理可惜回錯篇了

我跟前面那位沒有人提過誰不努力或是"贏"這個字簡不簡單

•  07-10-2010, 1:03 上午 327848 in reply to 327844

BQA:
    回錯篇了

嗯,我是讚同你們的

所以將你們的回文

也放入自己的留言

沒有針對性

祇是對整串留言

的個人感想而已

即便 Dwight Howard 再普通也不過的一個籃下放球

或是 Shaq 看似平凡的一個轉身

都是下過苦心、得來不易的成果

如果能切身體會這些頂尖球員付出的淚、汗、血

也能對他們所有的不滿、要求、對於勝利的渴望

充分感到理解、甚至感同身受

這是我的想法,給大家參考一下 Smile

•  07-10-2010, 1:07 上午 327849 in reply to 327840

• spawn is not online. Last active: 05-02-2013, 2:23 上午 spawn
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 籃球夏令營

Argosax41028:
    spawn:
    會飛的野獸:

會飛的野獸:

那我們來理性討論一下

一個是自由球員走人

要搞到喊賣我不是更難看嗎

離冠軍無限接近卻又落空

誰不會心灰意冷

他也只是聽從KG的忠告

以KG作借鏡

選擇自己認為的事

假使續留騎士卻依然和冠軍差間而過

豈不是無語問蒼天

難道非得要等到老大不小

才放低身段去投靠其他人嗎

我跟你的想法不同 我覺得球星喊喊賣我.  念念老闆不補強甚麼的不過是發發牢騷. 一堆球星都這麼做過. 當然不可取. 但是在低潮時喊喊情有可原

我對LBJ最失望的不是他落跑. 而是跑得無預警 不聲不響 然後再忽然來個大動作電視轉播  搞得騎士隊要多難看有多難看. 

而且以他的身手及年紀.  有必要那麼早就開始跟其他A咖炒短線來奪冠嗎? 不是應該先試試自己的能耐來證明看看能走多遠?  如果他是去公牛或尼克. 讓球隊以他為主來打造, 並朝冠軍努力.  我會覺得他離開騎士情有可原.  總之我覺得以他這麼年輕的情況下卻沒有一絲想要證明自己的激情讓人失望

其實我不討厭他 更是欣賞他全面的球風.  只是對他這次的行為感到失望....這不是一個年輕有無限未來,及能夠主宰NBA的巨星的作為......真的是讓人失望....

第 16/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520