歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我個人覺得LeBron James是勇者 不是懦夫

在 07-13-2010, 7:40 下午 由 GTO_Andy 發表.第 75 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2010, 3:05 下午 329530 in reply to 329491

Re: 我個人覺得LeBron James是勇者 不是懦夫

拿歷史定位拿說教 會不會太過over

就像一堆人一直拿Kobe跟MJ做比較一樣 有意義嗎

講到後來Kobe自己也講他不想當MJ第二 他想做自己

LBJ自己想怎樣走 當老大.老二 比後自有評斷

三巨頭合體就會退化這是哪來的道理 80年代的波士頓&湖人

不也是星光閃閃 他們歷史地位有減低?(Magic&Jabbar&Worthy Bird&McHale...等)

星度人數不等於亮度更跟戰績冠軍沒有關係 主要還是團體運作

至於拿老球星轉隊問題來講 只能說年代規則不同怎麼做比較(就好比拿大清律例來審視現代法律)行的通嗎?

過去年代球員要轉隊不是這樣容易 球員是球隊籌碼 跟現在是不一樣的概念

如果只是個三巨頭就唸的要死 那打MLB的洋基跟足球豪門怎辦 整隊都是星光閃耀阿 亮度直比太陽光~

唯一非常非常爛的決定 就在於他大剌剌上電視 做人不夠圓融

不過搞不好這已經是預謀排演好的企劃 一來炒作新聞曝光度 二來我相信三巨頭合體叢一開始就已經規劃好了

連流程順序我覺得三人私下也溝通過了 所以大家也不用在這件事上做情緒化反應啦~

•  07-13-2010, 3:12 下午 329532 in reply to 329526

籃球之神說話了

Jordan認為LBJ加入熱火隊,有著Wade、Bosh的相助,會讓他與Kobe的競爭失去平衡。Kobe能靠著自己來帶領湖人封王,現在LBJ卻靠其他明星球員來相助,會影響到LBJ的地位。LBJ決定加入熱火隊一直是目前NBA最熱議的話題,有關他的忠誠度以及他的能力,都受到了各方討論。現在Jordan出面發言,等於是打了LBJ一槍。

•  07-13-2010, 3:29 下午 329538 in reply to 329501

oden:

說真的LBJ的選擇沒錯...

如果他們3個不聯手...他們其中任2聯手好了....有法子對抗湖人嗎?

有辦法打贏魔術嗎?(合了都不一定行了...) 

獨力奮戰勒.......有志氣嘞........背叛嘞.......省省吧

事實就是 合則問鼎天下...分則各個擊破...

錯是錯在過程太囂張... 做為一個要高唱團結是力量的人......還自己搞那麼大...給老闆難看...

不是很厚道...

最令我覺得特別的是......LBJ事件莫名其妙讓很多球員的定位變高了...

都變成 獨力奮鬥  的勇士...不畏強權之類的...年輕就是要拼阿....一堆的    省省吧...

球隊一直拿不倒冠軍...打不贏的時候...還不是各個都靠北隊友不行...

+1  同意大大的說法~

現在聯盟那麼多球隊都在裝備競賽,不如先合體拿個冠軍中止湖人三連霸~

4年後再出去拼還是一條好漢~

LBJ當初也有要拉BOSH去騎士,問題就是克里夫蘭這個小城市BOSH不想去~

當BOSH加入熱火以後東區強隊又多一支了,騎士隊上則是大歐更老,MO跟JAMISON在季後賽根本幫不了他~

他錯就錯再把節目做那麼大讓騎士那麼難看,手法粗糙不代表他決定有錯~

還有有大大說提到說騎士對他不錯對他栽培很好之類的,這些我都承認~

但是反過說如果你球隊有LBJ的樣的球員哪隊不會像騎士這樣做?

如果當初是小牛簽下LBJ我相信老闆會願意花更多錢去幫他打造球隊和栽培他~

當然LBJ自己也是很努力在打球,看他差不多大三元的數據就不知道拿了幾次了,他有擺爛嗎?

當然KING你可以說他是騎士隊國王,但不要把他想成全天下的皇帝,LBJ從來沒有說過他要當所有球迷的皇帝~

他並沒說過自己有那麼偉大,只是在克里夫蘭這個小城市他就像國王一樣~

當然轉到邁阿密他可能會是WADE的副手,亦可能平起平坐~

但我也佩服他的勇氣,要為了冠軍轉到另一隊和與自己同等級的好友當隊友並不是一件簡單的事~

他證明自己除了可以當國王以外也可以和明星級的隊友搭配打無私的籃球~

當然我覺得他這麼做身價會太減~

至於有很多大大拿KOBE和他比較?KOBE很偉大,但他能像LBJ這樣加入別人的球隊嗎?我是認為他拉不下那個臉~

我覺得在他眼中他自己才是KING~

結論是這一切我覺得都是面子問題而已,有些人把面子看得比較重有些人則否,跟勇者和懦夫其實也沒啥太大關係~

Malone在自己生涯快結束的時候拉下臉來拿低薪加入湖人組成F4有人會覺得他歷史地位比Stockton低嗎?

應該也沒有吧~

•  07-13-2010, 3:47 下午 329549 in reply to 329538

他選擇哪一隊都沒有錯阿  他是有選擇權的

只不過他的格太低了  那麼低劣的格  怎樣也不會被鼓掌

拿個總冠軍吧  讓一些聲浪平穩一些 畢竟很多球迷都有健忘症 

有了總冠軍之後 誰還管你怎樣 

但是 對於有些人來說  怎麼看 LBJ 就沒那種格  我也不削他那種格

至於多少想要扯點jordan或是kobe的

對拉 !! 尤其是扯kobe就會一堆人響應 然後減低殺傷力 這種格的球迷也大有人在

好好努力贏總冠軍吧!! 贏不到...今天打的嘴砲仗都是多的

LBJ 就LBJ 那麼愛扯其他人幹嘛

這些球迷總是自我感覺良好

冷涼卡好拉!!

勇者? 懦夫 ? 誰管你是怎樣 拿總冠軍來看看 你說話才不會被砲拉

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  07-13-2010, 3:48 下午 329550 in reply to 329532

nickhsu:

籃球之神說話了

Jordan認為LBJ加入熱火隊,有著Wade、Bosh的相助,會讓他與Kobe的競爭失去平衡。Kobe能靠著自己來帶領湖人封王,現在LBJ卻靠其他明星球員來相助,會影響到LBJ的地位。LBJ決定加入熱火隊一直是目前NBA最熱議的話題,有關他的忠誠度以及他的能力,都受到了各方討論。現在Jordan出面發言,等於是打了LBJ一槍。

所以LeBron James為了總冠軍能夠放下身段 勇於放棄自己過往的地位與榮耀 我認為這不簡單啊

•  07-13-2010, 3:49 下午 329551 in reply to 329532

其實我覺得這陣容未來很難拿到冠軍...
    要內線沒內線...要外線沒外線...
    要身高沒身高...要板凳沒板凳...
    雷聲是很大...但雨點?
    賽爾提克當年3巨頭本身內外線就很棒
    加上大小寶貝,軟豆等1堆實用球員
    拿冠軍也是很辛苦
    如今隨便湊3張大牌就能贏?
    又不是玩撲克牌大老二

而且離隊還要搞記者會耍帥...

我也同意他不是懦夫...他是大頭症...

自我感覺太良好...嫌自己粉絲太多...

上面還有人抓Kobe出來講(躺著也中槍?)

說Kobe拉不下臉加入別人那隊...

所以現在價值觀就是西瓜挖大邊抱大腿的比較高尚摟?

好吧...LBJ贏了...歡迎退休了來台灣選總統...

•  07-13-2010, 3:54 下午 329552 in reply to 329551

clark0519:

拿冠軍也是很辛苦
    又不是玩撲克牌大老二

最後那三句很寫實,哈~

不過還真的吸引一堆觀眾收看@@~

•  07-13-2010, 4:02 下午 329558 in reply to 329550

magicgrandma:
    nickhsu:

籃球之神說話了

所以LeBron James為了總冠軍能夠放下身段 勇於放棄自己過往的地位與榮耀 我認為這不簡單啊

是放下身段還是不敢面對自己沒能力面對輸不起的壓力?

是勇於放棄過往的地位榮耀,還是想去搶一個現成的山大王?

(連高調開轉隊記者會這種事都幹得出來,LBJ後面那群人還有甚麼事幹不出來,WADE我看要小心了,不要真的認為一哥位置可以做多久)

我也認為他真不簡單

•  07-13-2010, 4:11 下午 329564 in reply to 329449

NR

H20:

•  07-13-2010, 4:14 下午 329566 in reply to 329361

認同樓主, 大家應該要重搵一下灌籃高手. ^^

球隊不是為了你存在, 而你的存在是為了球隊!
    by 安西教練.

james 做了最正確的選擇, 放棄了以個人為重心的籃球, 重新去認識籃球這種團隊運動.

•  07-13-2010, 4:45 下午 329585 in reply to 329474

Red Jazz:
    假設那天電視秀他說去尼克(一樣走得難看),我會說他見錢眼開,是Boozer的徒弟

Boozer的徒弟...

LBJ: 恩...我寧可當懦夫XD

•  07-13-2010, 4:50 下午 329588 in reply to 329552

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

FlashPoint:
    clark0519:

拿冠軍也是很辛苦
    又不是玩撲克牌大老二

最後那三句很寫實,哈~

我好像有看到你Stick out tongue

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-13-2010, 5:07 下午 329598 in reply to 329566

其實大家也不用砲LBJ了

就像有些騎士球迷說的  他想當老二就讓他去當 他自己都不想當王了我門還免強他帶王冠幹嘛?

只是到時候拿到冠軍除非他的數據太誇張不然大概永遠無法避免被質疑他的能力了

總之他想走簡單的路就讓他去走吧

只是他既然都選了這條路LBJ的球迷還會認為他是偉大的球員嗎?

小三
  •  07-13-2010, 5:28 下午 329607 in reply to 329588

H20:
    FlashPoint:
    clark0519:

拿冠軍也是很辛苦
    又不是玩撲克牌大老二

最後那三句很寫實,哈~

我好像有看到你Stick out tongue

其實前幾天就有一些傳聞說他會加入熱火,雖然我那時候也是覺得不大可能~

但是身為熱火和Wade的球迷還是多少都有些期待會想看轉撥~

結果就是熱火真的不小心把你們尼克的LBJ搶走了@@~

話說兩隊樑子真的是結很深,除了打架事件外~

我剛開始看球的時候支持的熱火隊陣中有我愛的Tim Hardway和Morning就是被尼克給上演老八傳奇的,當時我還蠻傷心的~

所以看到熱火把LBJ簽走其實我還蠻高興的,哈~請大大見諒@@~

不過如果尼克明年真的幸運簽下PAUL和安東尼和熱火拼命那...我看結下的樑子真的會更深= =

•  07-13-2010, 5:42 下午 329612 in reply to 329538

FlashPoint:
    oden:

說真的LBJ的選擇沒錯...

如果他們3個不聯手...他們其中任2聯手好了....有法子對抗湖人嗎?

有辦法打贏魔術嗎?(合了都不一定行了...) 

獨力奮戰勒.......有志氣嘞........背叛嘞.......省省吧

事實就是 合則問鼎天下...分則各個擊破...

錯是錯在過程太囂張... 做為一個要高唱團結是力量的人......還自己搞那麼大...給老闆難看...

不是很厚道...

最令我覺得特別的是......LBJ事件莫名其妙讓很多球員的定位變高了...

都變成 獨力奮鬥  的勇士...不畏強權之類的...年輕就是要拼阿....一堆的    省省吧...

球隊一直拿不倒冠軍...打不贏的時候...還不是各個都靠北隊友不行...

+1  同意大大的說法~

現在聯盟那麼多球隊都在裝備競賽,不如先合體拿個冠軍中止湖人三連霸~

4年後再出去拼還是一條好漢~

LBJ當初也有要拉BOSH去騎士,問題就是克里夫蘭這個小城市BOSH不想去~

當BOSH加入熱火以後東區強隊又多一支了,騎士隊上則是大歐更老,MO跟JAMISON在季後賽根本幫不了他~

他錯就錯再把節目做那麼大讓騎士那麼難看,手法粗糙不代表他決定有錯~

還有有大大說提到說騎士對他不錯對他栽培很好之類的,這些我都承認~

但是反過說如果你球隊有LBJ的樣的球員哪隊不會像騎士這樣做?

如果當初是小牛簽下LBJ我相信老闆會願意花更多錢去幫他打造球隊和栽培他~

當然LBJ自己也是很努力在打球,看他差不多大三元的數據就不知道拿了幾次了,他有擺爛嗎?

當然KING你可以說他是騎士隊國王,但不要把他想成全天下的皇帝,LBJ從來沒有說過他要當所有球迷的皇帝~

他並沒說過自己有那麼偉大,只是在克里夫蘭這個小城市他就像國王一樣~

當然轉到邁阿密他可能會是WADE的副手,亦可能平起平坐~

但我也佩服他的勇氣,要為了冠軍轉到另一隊和與自己同等級的好友當隊友並不是一件簡單的事~

他證明自己除了可以當國王以外也可以和明星級的隊友搭配打無私的籃球~

當然我覺得他這麼做身價會太減~

至於有很多大大拿KOBE和他比較?KOBE很偉大,但他能像LBJ這樣加入別人的球隊嗎?我是認為他拉不下那個臉~

我覺得在他眼中他自己才是KING~

結論是這一切我覺得都是面子問題而已,有些人把面子看得比較重有些人則否,跟勇者和懦夫其實也沒啥太大關係~

Malone在自己生涯快結束的時候拉下臉來拿低薪加入湖人組成F4有人會覺得他歷史地位比Stockton低嗎?

應該也沒有吧~

皇帝好像也是他自己稱呼自己的吧

哈哈哈 

第 4/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520