歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 14/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2010, 8:06 下午 327734 in reply to 327714

• Mr56 is not online. Last active: 12-18-2011, 7:19 下午 Mr56
    • Not Ranked
    • 加入於 07-08-2010
    • 籃球夏令營

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火 內加訪談內容

Argosax41028:
    kf144417:
    會飛的野獸:
    rockstone:
    J.F.J:
    扌疌:

H20:
    不只是騎士, 紐約也很不爽吧

NY: 看到詹姆斯的消息,我真的特想痛哭一把,詹姆斯太窩囊了,這種性格一輩子不會有出息,我尼克斯沒有這種窩囊廢,我感到高興,這個夏天唯一值得慶倖的就是讓我看清了詹姆斯這個人,他軟弱的個性

NY: 他已不是大帝了,只是不敢面對壓力的俗辣

如果是這樣LBJ將面臨各大球隊的砲轟 噓聲...

YOU MUST BOW TO KOBE BRYANT. THE MAN HAS FINALLY EARNED MY RESPECT - AND IT TOOK "LE-***" TO SHOW ME HOW GREAT KOBE REALLY IS AFTER ALL.

我也突然更佩服Kobe的那種霸氣跟不服輸的精神,他當年歷經手掌骨折、膝蓋手術、性醜聞、廣告商全部離開他、黃金組合拆夥、球隊十幾年來首次未進季後賽、再來手指又骨折脫臼、隊友輪流受傷輪休、冠軍秀被修辱、各方質疑他的領導力,他依然又再度準備叩關三連霸的大門。我是真的越來越配服這個不老的老前輩了。

另外,上面的那句英文,不好意思,是引用誰講的阿?

Kobe當年也是為了當老大而趕走俠客, 如果當時湖人還繼續留住俠客,今天LBJ的戲碼當年也會在湖人上演.

LBJ除非繼續留在騎士否則無論去哪一隊大家對他的尊敬也會大打折扣. 我只是覺得相當奇怪的是今年夏天騎士完

全一點動作都沒有,就連West也沒換走, 只是光拿出大約,相比之下其他隊的確誠意十足~

現在還在Kobe趕走Shaq?你腦袋記憶體太久沒更新了吧ㄝ

實際上是湖人老闆不願付Shaq三千萬年薪才決定交易他的

只是同樣年紀,當時Kobe有當老大帶領湖人重建的氣魄,LBJ卻年紀輕輕就要玩合體

兩相對照真的差蠻多的

請問帶領湖人重建的氣魄包誇喊賣我嗎?

有合約在身喊賣我比自由球員走人高尚嗎?

轉隊沒有錯
    他今天如果像Wade一樣
    照正常程序簽約不要搞全國轉播 或許反彈聲浪不會那麼大
    LBJ最愚蠢的地方就是他在全世界面前
    說了一堆屁話  結果最後他選擇離開
    他根本就是在全世界面前給了 克利夫蘭難堪...
    如果你是老闆  你是克利夫蘭人你不會恨他?

他這種以king自居的行為模式也不是一兩天的事

我已經開始在想像他做客回克里夫蘭的景況

感覺就是講好的 然後搞的這麼高調 自以為是king 登基miami

對騎士球迷來說真的是莫大的羞辱 

走的一點都不低調 玩弄球迷的期待

真高招

感覺wade 跟 BOSH  變小弟一般

LBJ這樣的作為 在後面恭敬稱道著 補給句好話

這種做法 有點虛偽 走的讓人看的不爽

•  07-09-2010, 8:07 下午 327735 in reply to 327732

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

有沒有人支持騎士隊把West送到熱火隊的?
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-09-2010, 8:10 下午 327737 in reply to 327609

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

過了那麼久才回覆

因為我一直想不到要說什麼好

作為熱火迷

我很開心球隊終於有補強

Bosh加盟感覺就像中樂透一樣

但LBJ也來就不美了

我比較喜歡他和Wade競爭的感覺

各自拼出自己的傳奇

Riley這樣搞是有點過火

但說真的我以為LBJ會留在騎士

沒想到....

算了

既然已成為事實

我會試著喜歡這支熱火隊的

LET'S GO HEAT !!!
  •  07-09-2010, 8:10 下午 327738 in reply to 327735

朱彥碩:

LBJ他老母?

•  07-09-2010, 8:10 下午 327739 in reply to 327735

朱彥碩:

如果真的這樣那我只能說West祝你好運

哪天LBJ不爽找Wade 跟 Bosh一起圍毆你就不好玩了

•  07-09-2010, 8:13 下午 327742 in reply to 327735

朱彥碩:

邁阿密風雲首部曲-桃園結義剛演完

緊接著推出二部曲-父子重逢?

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  07-09-2010, 8:15 下午 327744 in reply to 327739

目前不知道現在KOBE有什麼看法

我猜KOBE看到這個陣容大概也傻掉了

如果下季總冠軍輸給熱火

不知道他又會不會出來喊「賣我」了??

Beat LA.....真的不是大家的夢想了?!

•  07-09-2010, 8:17 下午 327745 in reply to 327730

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

jjhungcool:

尼克人在砲轟LBJ什麼我是真的不懂耶

簽不到別人就要毀謗別人?

拜託, 有點球品好嗎, 人家是自由球員要去哪關你們屁事啊

說什麼有希望也是你們自己講的, 實際情況你們是又知道多少

什麼晃點紐約, 根本從頭到尾就你們自己在幻想, 然後現在幻想破滅又在那不爽

說什麼不看好他們三個一起打球, 那LBJ+Amare就應該要被看好嗎?

連窩囊廢都說的出口, 這種沒球品的才堪稱是真正的窩囊廢吧

真是笑話...

再者, 雖然這種結果騎士球迷會砲轟LeBron James是很可以理解的

但是我倒是覺得不能完全怪LBJ

誰敢說他在騎士沒有盡力打球?

去年季後賽跟魔術打得了多少次40+, 但是結果有贏球嗎

難道他真的不想靠自己拿冠軍?

事實證明他打得再好, 隊友沒貢獻也沒辦法

Mo Williams做為隊上第二得分手沒辦法在關鍵時刻進球也沒用

假倒米粉頭本來也就沒什麼作用

其他人沒貢獻就算了還搞他媽媽, 我是LBJ我也不想待

說什麼25歲就搞合體, 能早點拿冠軍他幹嘛繼續浪費時間

而且我也不懂為什麼LBJ這樣做反Kobe的球迷就會支持Kobe

當初Kobe喊賣我的時候多囂張

要小牛留住Dirk才肯過去

擺明了就是要Lakers一無所有

而且不是很多人都質疑為什麼扯到LBJ就要扯到Kobe嗎?

現在都跑到哪去了?

第一段超中肯!!

•  07-09-2010, 8:18 下午 327746 in reply to 327735

• Mr56 is not online. Last active: 12-18-2011, 7:19 下午 Mr56
    • Not Ranked
    • 加入於 07-08-2010
    • 籃球夏令營

•  07-09-2010, 8:20 下午 327747 in reply to 327745

整串討論區看完...

好多臭酸的葡萄喔....

好奇怪喔,既然這麼多人都口沫橫飛講的這麼有氣魄,這麼的MAN

那應該都很討厭洋基才對

怎麼台灣的洋基迷這麼多????

無論如何只想說...恭喜熱火!

湖人最大的勁敵出來啦!

•  07-09-2010, 8:27 下午 327749 in reply to 327746

Dirk真的很高尚

他拼了11年都沒拿冠軍

雖然不是每年都超強隊

輸球後

也頂多是摸摸鼻子明年在戰

今年還特別為球隊降價

他可以當字典裡"忠誠"的例句了
  •  07-09-2010, 8:28 下午 327750 in reply to 327730

說實在的,真的是相當戲劇化的結局

我覺得LBJ這種作法真的很不尊重克里夫蘭,也很不尊重Wade

我不懂ㄝ,明明Wade才是首位,也是目前唯一一位拿下總冠軍的03梯球員,也是最有領袖風範的一個

LBJ為甚麼搞的一附,很強勢很高姿態的宣布加盟,好像都還沒真的簽約就已經是球隊老大一樣

也狠狠搧了克里夫蘭一個大巴掌

LBJ強,這無庸置疑

但是態度與球場上的運動家精神我不敢苟同..

然後,關於下一季的熱火,現在令我好奇的是,如果其他的球員全都只能以底薪簽下的話

那麼,對於先發來說會不會太操一點,畢竟要用底薪簽到堪用的球員還是有點困難

然後還有持球時間的問題

個人認為,這樣的陣容絕對相當嚇人

但是否真的能拿下冠軍還有待觀察

總之,一切的一切,下季分曉

•  07-09-2010, 8:29 下午 327751 in reply to 327749

mavsfever:

Dirk真的很高尚

他拼了11年都沒拿冠軍

雖然不是每年都超強隊

輸球後

也頂多是摸摸鼻子明年在戰

今年還特別為球隊降價

他可以當字典裡"忠誠"的例句了

超賽的PP、馬刺的TD也是很典型的例子

只是德老也有說過喔

如果在這四年沒有任何接觸冠軍的"機會"

他不排除他離開小牛的可能性。

•  07-09-2010, 8:33 下午 327754 in reply to 327732

大家火氣不用太大

他們三個人雖然合體成功,但是也等於熱火其他球員大概都只領底薪的份了

看看萊里要怎麼補這麼多"螺絲釘"

雖然螺絲釘是不起眼的玩意,但是還是有他的重要性的

不然bos迷就不會老是懷念posey和house了

另外,我想"背叛"這二個字已經不足以形容克里夫蘭人現在的心情了,他們現在一定很想當"太上皇"(WEST將有大量的情敵產生)

在當地人心目中,LBJ今天一小時的演出比起BOZZER當年的行為更加過份,更加令他們心碎

還有這個組合最好在三年內奪冠,假如三年內無法奪冠,應該就準備拆夥了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-09-2010, 8:35 下午 327755 in reply to 327701

a124624431:

因為換了一樣爛啊

難道他沒幹繳球隊多爛嗎

這跟喊賣我有啥差別

還是你覺得他輸習慣了

作為一支球隊的主力

希望球隊補強打出更好的成績

這是很正常的事情

Wade、C.Paul皆是如此

KG有沒有在私底下訐譙球隊很爛這我不曉得

不過KG絕對沒有像Kobe、T-Mac、VC一樣(這就是躺著也中槍...)

公然要求球隊將他交易出去

07年的三月KG才在明尼蘇達買了645萬美金的新房子 

同年就被交易到塞隊

如果KG有打算離隊

還會在明尼蘇達置產?

如果你覺得拒絕交易和高喊賣我沒有差別

我也無話可講

天佑台灣
第 14/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520