歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

令人氣憤(興奮?)的全(前?)明星隊

在 08-10-2010, 6:27 下午 由 jyuan 發表.第 94 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 95 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2010, 3:21 下午 335813 in reply to 335811

Re: 令人氣憤(興奮?)的全(前?)明星隊

板凳放上

大歐+大寶貝+灌籃王

這樣會不會太跳tone???

大歐跟大寶貝如果幫灌籃王作雙擋的話

那還看的見灌籃王嗎??

Stick out tongue

不會消失的夜晚!
  •  08-05-2010, 3:46 下午 335814 in reply to 335813

JESSE319:

大歐跟大寶貝如果幫灌籃王作雙擋的話

那還看的見灌籃王嗎??

Stick out tongue

新戰術?

消失的灌籃王?

連裁判都看不到的進攻!!!!!!!!!

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  08-05-2010, 3:48 下午 335815 in reply to 335813

完全不知道開版要氣憤什麼?

大歐又沒有開特別節目?

也沒噹騎士對他不好?

更別說他根本已經不算顆星了

雖然這樣說很殘忍

但是"這不是歐尼爾"!!!

這兩歐加起來能打個100場應該就算賺到了!

•  08-05-2010, 4:09 下午 335816 in reply to 335811

asdf90809:

Mr.14:
    我唯一的感受是大歐穿綠衣適合嗎?感覺有點怪呵呵

他要和大寶貝組合一個團體....

大小史瑞克...

猜猜小跳豆今年會跳在誰身上?

我腦海怎突然閃過一個畫面

就是大寶貝跳在大歐身上,灌籃王在跳上去大寶貝身上

這算大寶貝加灌籃王的進階版嗎...

•  08-05-2010, 4:28 下午 335821 in reply to 335792

問題是這7道菜,有幾道都是快臭掉的菜...
  •  08-05-2010, 4:44 下午 335822 in reply to 335809

Mr.14:
    我唯一的感受是大歐穿綠衣適合嗎?感覺有點怪呵呵

真的很怪,因為我曾經看過一個大胖子,曬得黑黑的

大慨有100公斤以上,穿了5號的Grannet,整件衣服好可憐!

搭配起來很怪很噁心,尤其是那種球衣塞滿肉的那種

Cetic的球衣很好看 

但.......大歐球衣  賣像不好   @@

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  08-05-2010, 5:16 下午 335824 in reply to 335822

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

Boston的球迷,果然是寬以律己,嚴以待人

如果今天LA或是Miami補到過氣的Star,如J O'neal或是S O'neal

那大概馬上要被批評為,老人合體,為求冠軍不擇手段,或是LA邪惡帝國誕生

這些批評的話,過去1~2年,在版上可算是看到不想再看了

但現在Boston搞個7連星,卻找一大堆理由自我感覺良好

呵~ 看來每一隊支持者的心態都差不多

10~11的球季應該是精彩可期,照目前的狀況

個人支持Miami打倒邪惡7連星的綠色軍團

期待LA vs Miami的總冠軍賽Beer

•  08-05-2010, 5:40 下午 335828 in reply to 335824

可想而知等等又要戰了

熱火有個三連星  我捕個大小歐想用禁區贏你

這樣讓你很火是吧..

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  08-05-2010, 5:47 下午 335829 in reply to 335767

asd:

反而是LCD的三道主菜,還不會過於油膩吧

是啊!LCD的三道主菜不會過於油膩,

只不過是讓人噁心、反胃、想吐,進而食不下嚥罷了!

•  08-05-2010, 5:53 下午 335832 in reply to 335780

BDRoy07:

我覺得這些NBA的老人組一隊打~

並不會覺得特別的討厭~

年紀那麼大了~~靠的就是經驗跟技巧了!!

Jordan復出在巫師打球的那個時候  如果找Pippen跟Barkley還有Ewing組隊

你會期待它能奪冠嗎??

Boston的球員感覺在壓榨自己的最後一份氣力在打球~~

我並不會有特別的討厭!!!

反而會更期待~~~哈哈!!!

期待跟感動+1!

•  08-05-2010, 5:58 下午 335833 in reply to 335829

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

請不要拾人牙慧用山寨版來回應

噁心、反胃、想吐這三個形容詞我已經用在7道油膩的Boston主菜了

請想一些新鮮的詞吧

•  08-05-2010, 6:00 下午 335835 in reply to 335824

asd:

如果今天LA或是Miami補到過氣的Star,如J O'neal或是S O'neal

那大概馬上要被批評為,老人合體,為求冠軍不擇手段,或是LA邪惡帝國誕生

個人支持沒出息,孬孬Miami打倒奮戰7連星的綠色軍團

又來了,開這種版是存心要讓人鎖的是嗎?

君早已不成君,居然還有自以為愚忠的佞臣。

•  08-05-2010, 6:18 下午 335841 in reply to 335824

asd:

個人支持Miami打倒邪惡7連星的綠色軍團

倘若又要開戰的話...小弟就先離開了^^呵呵

如果像板大說的,大歐回鍋湖人...雖然是不可能啦...

只會讓我個人覺得有必要畫蛇添足嗎@@?

湖人的禁區除了先發中鋒常受傷,其實輪替也夠用了...不然連兩年總冠軍也不是假的

小弟的另外一篇也有提過

只要大歐去"需要他"的隊伍打球就夠了

不過他個人還是想要去有奪冠能力的隊伍

不然其實還有很多球團願意用比賽隊更高的薪水簽他

有高度有噸位有經驗,光這幾點就足夠了

一把欠缺中鋒的球隊想要呢

不過球風真的適合大歐嗎?

年輕的球隊打快,EX:雷霆...

穩定的隊伍打組織,EX:JAZZ...

有隊伍願意為了現在的大歐而改變他們的戰術嗎?我想他已經不是從前的大歐了...

我個人是覺得超賽真的蠻適合大歐目前的狀態

超賽不用改變戰術,球風

我不能確定大歐一定完全能融入超賽的體系

不過相較於其他隊來說,是真的比較容易

如果言詞上讓板大感覺不正確

可以互相討論,如果只是單純針對"你是哪隊的球迷,所以你如何如何"的話

那也不用討論了,因為您已經有刻板的印象

戰下去也得不到什麼,是吧^^

我都有表明說是我"個人"的想法,也不用牽拖到整隊的支持者

對自己比較偏愛的隊伍,我只能盡量保持客觀

倘若板大不願意看見,我可以自D文^^

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  08-05-2010, 6:19 下午 335843 in reply to 335792

拜託 看看他們的年紀

天阿 他們組成史上最大年紀 速度最慢禁區

阿後衛勒 越老越油條 但是 一傷就好不了

打到第4節 還力不從心...

從塞隊的補強 可以知道 高層真的害怕 熱火的合體

反看 魔術...最高可能剩下第4名的位置吧

輸也不行 贏也不行 ...
  •  08-05-2010, 6:22 下午 335846 in reply to 335829

ANDY125059:
    asd:

反而是LCD的三道主菜,還不會過於油膩吧

是啊!LCD的三道主菜不會過於油膩,

只不過是讓人噁心、反胃、想吐,進而食不下嚥罷了!

因為他們會大贏特贏 偏偏你又不是他們的球迷

默哀....= = 還噁心勒 不要吃不就好

輸也不行 贏也不行 ...
第 3/7 頁 (共 95 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520