歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Dynasty2K10

在 04-19-2011, 10:29 上午 由 polimayan 發表.第 382 篇回覆.
第 9/26 頁 (共 383 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-12-2010, 11:29 下午 344968 in reply to 344964

Re: about keeper

deadpitty:

2.維持新人及二年級生制,每年級最少都需持有一人,但放寬二年級持有人數非強制限定僅持有一人,(新人仍只能選一名)

若有違規於24HR內請該GM改進,若超過24小時未改進,將由小弟我在接下來的24小時內強制

替換FA中相同主要位置RANK最高之無受傷紅十字一般球員。

我投這一票!!選項三都放寬感覺又沒有試眼光的快感!!

一年級生強制限定必須一人也只能有一人~不僅驗證時困難度不高!!

而且還能保有王朝每年選新人的快感!畢竟就只能持有一人!!FU才合味!!

•  10-12-2010, 11:33 下午 344969 in reply to 344964

承上投票個人的選項是二,

希望只開放二年級生持有人數就好,理由在於誤選到二年級生的機率比誤選到新人大多了,

且如果開放新人不設人數限制,那隔年的KEEP應該會跟今年一樣出現該留誰的問題,

而且到時將會出現有GM同時持有2~3名新人躉貨評估的情形,到時比的應該就是誰檢的比較快,

而不是誰比較敢放手撿人來嘗試,因此出於管理的方便及「賭」的精神,個人選2。

另外關於二年級生受傷替代問題,如果二年級制度人數有放寬或還存在,我的想法是覺得也要保障其他人選擇二年級的權利,

因此在選秀前不得替換,直到選完之後再考慮要丟出或是繼續持有,同理我的Ibaka也必須丟出來給大家選才公平,

KEEP缺額我將以Ronny Turiaf替代。

•  10-13-2010, 12:06 上午 344973 in reply to 344968

• Vanzz is not online. Last active: 12-07-2014, 1:51 上午 Vanzz
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

deadpitty:

2.維持新人及二年級生制,每年級最少都需持有一人,但放寬二年級持有人數非強制限定僅持有一人,(新人仍只能選一名)

若有違規於24HR內請該GM改進,若超過24小時未改進,將由小弟我在接下來的24小時內強制

我也投 2 號一票,和Global大 及 野人大的意見差不多,方便管理又保有一定的挑戰性

•  10-13-2010, 12:09 上午 344975 in reply to 344969

about draft

另外昨天與某GM聯繫時,討論到KEEP後選秀順位兩兩對換的情形是不是只限

自選首輪(第7輪),與我的設定不同,心想不妙趕快翻前文,結果發現Rossi

沒有留遺囑Crying,因此產生到底是僅第7輪兩兩相反還是第7輪以後都兩兩相反的疑慮,

這邊小的先以我的選秀設定公告大家,如果有不同意見的,請出個聲,謝謝~

R7   (1)CShyu(2)Rossi....................(15)Glob(16)Bar

R8   (1)Bar(2)Glob.....................(15)Rossi(16)CShyu

R9  (1)CShyu(2)Rossi.......................(15)Glob(16)Bar

R10 (1)Bar(2)Glob......................(15)Rossi(16)CShyu

R11 (1)CShyu(2)Rossi.......................(15)Glob(16)Bar

R12 (1)Bar(2)Glob......................(15)Rossi(16)CShyu

還有小弟已經把各KEEP人選弄好了,請各GM自行察看有自己的隊無錯誤,

選秀的順位方式如果OK,我會請CShyu幫我代PO各輪的順位圖給大家檢查。

•  10-13-2010, 3:20 上午 344995 in reply to 344973

Vanzz:
    deadpitty:

我也投 2 號一票,和Global大 及 野人大的意見差不多,方便管理又保有一定的挑戰性

我投2一票

但處理方式我覺得有問題

這樣的方式是增加管理者的麻煩,24小時的時限也過長,有造成出賽數據產生的疑慮

我建議需要增加懲罰規則

例如:

a.被舉報開始的12個小時內未改進,則每過24小時扣現金$5,得累計處罰

b.如果照成出賽數據產生之事實,則按照場次數量對該球隊Rank(不是O-Rank喔!)最高之非傷兵球員處以相同場次數量的禁賽
    (也就是你違規使用第二名新人一場,我就禁你頭牌球員一場)

如果覺得上面這兩項太殘忍....我改一下您上面的規則好了

c.若發現違規,聯盟任何GM皆得於本討論串公布,請該GM於當日24:00前改進
    若未改進,將由聯盟長在該日24:00強制替換FA中相同主要位置RANK最低之球員。
    (換最高的給他幹麻??當然要換個廢人給他,叫他自己多花一次move贖)

我覺得原來的規則只是累死聯盟長而已,又收不到嚇阻作用
    但c.有個問題是萬一聯盟長沒空,沒看到,或是24:00無法執行(之前就睡著了... 之類的)怎麼辦???

所以我個人希望是採用a+b的作法,讓當事人"主動"完成更換的動作(不主動就處罰),而不是由聯盟長來主動

•  10-13-2010, 4:13 上午 344997 in reply to 344975

Re: about draft

deadpitty:

另外昨天與某GM聯繫時,討論到KEEP後選秀順位兩兩對換的情形是不是只限

自選首輪(第7輪),與我的設定不同,心想不妙趕快翻前文,結果發現Rossi

沒有留遺囑Crying,因此產生到底是僅第7輪兩兩相反還是第7輪以後都兩兩相反的疑慮,

這邊小的先以我的選秀設定公告大家,如果有不同意見的,請出個聲,謝謝~

R7   (1)CShyu(2)Rossi....................(15)Glob(16)Bar

R8   (1)Bar(2)Glob.....................(15)Rossi(16)CShyu

R9  (1)CShyu(2)Rossi.......................(15)Glob(16)Bar

R10 (1)Bar(2)Glob......................(15)Rossi(16)CShyu

R11 (1)CShyu(2)Rossi.......................(15)Glob(16)Bar

R12 (1)Bar(2)Glob......................(15)Rossi(16)CShyu

還有小弟已經把各KEEP人選弄好了,請各GM自行察看有自己的隊無錯誤,

選秀的順位方式如果OK,我會請CShyu幫我代PO各輪的順位圖給大家檢查。

我個人認為既然是要兩兩相反就每輪都兩兩相反吧....

另外我有個想法想提出討論

我個人感覺現在的選秀方式對於上一季成績差的球隊太過有利了,
    新人是成績差的先選,選秀又是成績差的先選,
    但上季成績好和上季成績差的隊伍所keeper的球員素質差距並沒有想像中的大
    因為keeper四位真正有影響力的大概只有前面兩位(因為keeper人數少,整個球隊強弱影響被稀釋了)
    可以看看剛出爐的選秀keeper一二輪名單...
    甚至有可能發生成績差的球隊keep四位後陣容比成績好的球隊還要好的現象
    這種情況下,新人跟選秀第一輪連兩個重要的輪次都由成績差的先選是否恰當?

但不可否認的,確實應該給排名差的球隊有翻盤的機會和優勢
    所以我想了一個既可維持新人跟選秀第七輪(實際上的第一輪)由後面開始選,又可以平衡選秀優勢差距的辦法
    各位姑且聽聽

R新(1)Rossi (2)CShyu .....................(15)Bar(16)Glob   --------->
    R7   (1)CShyu(2)Rossi....................(15)Glob(16)Bar   ------------>
    R8   (1)Bar(2)Glob.....................(15)Rossi(16)CShyu   <------------
    七八輪維持不變 

R9 (1)Bar(2)Glob......................(15)Rossi(16)CShyu  <--------------

R10  (1)CShyu(2)Rossi.......................(15)Glob(16)Bar ------------->

第九輪跟第十輪倒過來 

R11 (1)CShyu(2)Rossi.......................(15)Glob(16)Bar  ------------------->
    R12 (1)Bar(2)Glob......................(15)Rossi(16)CShyu  <-------------------
    最後兩輪正常

也就是說

新人輪跟實際上的第一輪--->上季成績差的先選

接下來的二三輪由上一季成績好的先選

四五輪--->上季成績差的先選

最後一輪--->上一季成績好的先選

也就是說用選秀第三輪順序的優惠來彌補新人輪跟第一輪都是後選的上季成績好的隊伍

嗯...可能有點難懂,有興趣再跟我討論吧xd

•  10-13-2010, 9:32 上午 345007 in reply to 344997

關於新人和二年級生 我也是選"2"

另外我也贊成調整處罰方式 聯盟長是義務職 不應該給他太多麻煩 隊長的做法蠻不錯的

至於選秀順位 就全都兩兩對換吧

雖然我和隊長一樣都有感覺KEEPER的實力好像和上季排名沒太大關係 不過說實在的 我認為這很難去平衡啦 而且或許就是這樣 每年的排名才不會都一樣 老是同樣幾個隊打季後賽 (這樣好像又違背DYNASTY的精神??Surprise

•  10-13-2010, 9:57 上午 345011 in reply to 345007

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

今天又要開一整天會....所以先簡單回覆一下.

1.我也是投方案2一票.

2.贊成隊長所提訂罰則的部分.

3.關於選秀的順位, 隊長也講到了我的心聲.... 所以...我也附議隊長的提議.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-13-2010, 11:36 上午 345022 in reply to 344964

deadpitty:

1.維持新人及二年級生制,並嚴格執行每年級限用1人,一經檢舉並查獲有非法增用新人或二年級之事實,

將於24HR內請該GM改進,若超過24小時未改進,將由小弟我在接下來的24小時內強制

版上各位王朝的GM們好,小弟lllason因為今年參加時遇到了Jerebko二年級生受傷的情形,特和此問題一起提出來和大家研究看看。

前幾天因為 Jerebko的問題上來提問了一下,因為他的成績還蠻普通的,就如版上有位大講的(像高沛,李豐一般大眾臉武將),所以想說這事我就簡單處理了,到時選了再執行換人把他換掉即可,目標可能是Reggie Williams or 溜馬的大前鋒漢堡等等。因為目前還限制在各隊只保有一個二年級生,且不超過一個,所以我到時還能夠補到人。

而這次版上提出來討論說超過一位二年級生的想法,基本上小弟也是會選2,這樣對聯盟長管理也方便,大家也能不用為了這個小事而爭議和困擾,

但........小問題一個來了......

因為很無奈的遇到了傷兵問題,所以我也只好把 Jerebko留在名單上選完再處理,只是因他目前還不是絕世奇才的人物,所以我也不打算以版上特別聲請 "DL" 放到自由市場保留續約權的方式處理。(想起來MLB有這位置還真好用)。

所以在開放多位二年級生可於選秀時選時,小弟就必須和各位"已經有一位"二年級生下,搶一個二年級生的狀況(不搶好物被選走了,自由市場到時只有糜芳,曹豹之類......),雖然小弟也覺得在各位已經Keep後,眼下的二年級生也沒有救世主級的人材就是......

所以小弟為了自身的利益,只能忍痛的選第1選項,這樣子在選秀完後小弟還可以有充裕的時間考量要換那個二年級生......

請各位包涵小弟的選項,我也很想選2

•  10-13-2010, 5:40 下午 345053 in reply to 345022

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

我也投2
  •  10-13-2010, 8:29 下午 345061 in reply to 344997

特攻隊長:
    deadpitty:

我個人認為既然是要兩兩相反就每輪都兩兩相反吧....

另外我有個想法想提出討論

我個人感覺現在的選秀方式對於上一季成績差的球隊太過有利了,
    新人是成績差的先選,選秀又是成績差的先選,
    但上季成績好和上季成績差的隊伍所keeper的球員素質差距並沒有想像中的大
    因為keeper四位真正有影響力的大概只有前面兩位(因為keeper人數少,整個球隊強弱影響被稀釋了)
    可以看看剛出爐的選秀keeper一二輪名單...
    甚至有可能發生成績差的球隊keep四位後陣容比成績好的球隊還要好的現象
    這種情況下,新人跟選秀第一輪連兩個重要的輪次都由成績差的先選是否恰當?

但不可否認的,確實應該給排名差的球隊有翻盤的機會和優勢
    所以我想了一個既可維持新人跟選秀第七輪(實際上的第一輪)由後面開始選,又可以平衡選秀優勢差距的辦法
    各位姑且聽聽

R新(1)Rossi (2)CShyu .....................(15)Bar(16)Glob   --------->
    R7   (1)CShyu(2)Rossi....................(15)Glob(16)Bar   ------------>
    R8   (1)Bar(2)Glob.....................(15)Rossi(16)CShyu   <------------
    七八輪維持不變 

R9 (1)Bar(2)Glob......................(15)Rossi(16)CShyu  <--------------

R10  (1)CShyu(2)Rossi.......................(15)Glob(16)Bar ------------->

第九輪跟第十輪倒過來 

R11 (1)CShyu(2)Rossi.......................(15)Glob(16)Bar  ------------------->
    R12 (1)Bar(2)Glob......................(15)Rossi(16)CShyu  <-------------------
    最後兩輪正常

也就是說

新人輪跟實際上的第一輪--->上季成績差的先選

接下來的二三輪由上一季成績好的先選

四五輪--->上季成績差的先選

最後一輪--->上一季成績好的先選

也就是說用選秀第三輪順序的優惠來彌補新人輪跟第一輪都是後選的上季成績好的隊伍

嗯...可能有點難懂,有興趣再跟我討論吧xd

坦白說~我也覺得我的keeper人選並沒有去年第一的優勢!!

起碼沒贏到可以連續讓了新人選秀與蛇行選秀的"數一數二"的順位!!

不過這是本來就既定的遊戲規則!是不是要今年改可以再商議!只是長遠來看~確實還是要做點調整!!

隊長所提的概念很棒!!加我一票~

要不要今年改?再請野人考慮一下是否要投票呢?

•  10-13-2010, 10:58 下午 345080 in reply to 345061

隊長的提議實在太讚了,關於管理方式本來我是採用溫情作法,

因此寫得很含蓄,隊長說的方式,尤其是b點,我覺得太有趣了,

違規上場幾場就禁頭牌幾場,這個好阿,如果大家沒有意見,

我想我會採取隊長的a+bc當作緩衝,如果連續三天仍未改善,

那我就幫妳換一個RANK低到爆幾乎沒上場的球員吧!!

另外關於選秀輪數,目前公告的兩兩相反是一條S型,

隊長提出可供討論是910輪互換其他未變的選秀型態,

目前只有Globa表示想在今年變動成這樣的選法,Poli表示贊同,

但未表示是否想要本季就進行,迫於時間的急迫性,我覺得本季就改變,

影響整體生態的衝擊大,因此我想開放投票但門檻略高,

必須要有8GM(扣除我)公開同意~我們再來這季實施,

(沒錯,扣除來不及看到及不常PO文發表意見的,這等同是變相的三分之二決)

投票的截止時期我訂在10/162200,沒投票的我視同未公開贊同。

我個人覺得這個提議很不錯,不過現在的時機點利益關係衝突太明顯,

我想將這議題與樂透選秀議題放在期中會議一起討論較為恰當。

另外關於幾個GM提到的問題,我的一些個人感想:

首先是Illason說到必須含淚選1,我到覺得還好,雖然因為熱身賽受傷不給換,

而您又得面臨與其他人瓜分其他二年級的問題,不過現在FA的二年級能夠

被我們其他GM在剩餘6輪青睞的其實應該不會超過一隻手吧,

您鎖定的Reggie Williams或漢堡其中之一就是我去年的選秀新人阿,

現在還不是乖乖的躺在海底!!我覺得對妳的影響一定會有,

但衝擊不大拉,如果妳有需要,我倒是可以把我隊上的Flynn交易給妳養,

Jerebko就交給我來丟吧~

另外Globa提到前段班並無Keep優勢的問題,我是完全贊同,

因為根據Rossi設定,維持在前半段班的球隊在來年根本是吃虧到底,

優勢談不上,逆境倒是很多,不過這樣的設計有一點很有意思,

就是奠基於王朝模式的「連霸」難度概念,說真的在這制度下要翻身比較快,

但要維持連霸真的很困難,我覺得這樣的設定是Rossi的苦心(這樣講好像Rossi成仙了)

為了讓大家有參與的樂趣,避免長期有球隊壟斷讓大家失去趣味,

我自己倒把這些當作經營球隊的甘苦談來看待,

就像我去年跟Globa拼冠軍,結果輸了不打緊,在爭奪的過程中還把自己季初規劃的

人選丟掉換當時近況佳的球員,造成現在戰力失調的窘境,不過也讓我體會到經營長期

的佈局及重視短期利益所付出的代價。

我在想拿到王朝的冠軍其實沒有什麼實質,但現在有FAAB幣制,我想效法EA

NBAGAME設立里程碑獎勵,特別是達成連霸的球隊給予額外的幣值獎勵,對於獎勵的內容,

我這兩天想好會公布,請大家拭目以待,這個,就請包容我當聯盟長的小小任性及特權吧~

•  10-13-2010, 11:17 下午 345084 in reply to 345080

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

還好我不是本盟的管理者~haha~

野人~你就改吧~不用再投票啦~本週日就要選了~趕快搞定吧~

二年級生的規則~我也贊成不要設限~只要規定你隊中"至少要有一位"二年級生直到季末~

甚至像阿伯講的~一年級生也不要太多限制~只要規定你隊中"至少要有一位"一年級生直到季末~

有人愛多選新人就讓他選去吧~要養一隊新人也可~說不定那年新人都來個大爆發也說不定~

•  10-13-2010, 11:19 下午 345085 in reply to 345080

deadpitty:

目前只有Globa表示想在今年變動成這樣的選法,Poli表示贊同,

但未表示是否想要本季就進行,迫於時間的急迫性,我覺得本季就改變,

(沒錯,扣除來不及看到及不常PO文發表意見的,這等同是變相的三分之二決)

投票的截止時期我訂在10/162200,沒投票的我視同未公開贊同。

我個人覺得這個提議很不錯,不過現在的時機點利益關係衝突太明顯,

我覺得應該湊不到八票....(不常po文的,沒意見的太多了)

但我先投一票今年就換吧

•  10-13-2010, 11:23 下午 345089 in reply to 345085

• Vanzz is not online. Last active: 12-07-2014, 1:51 上午 Vanzz
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

deadpitty:

贊成今年實施  +1       by  Hakka

第 9/26 頁 (共 383 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520