歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! H2H Keeper]Lord of the Basketball10~11

在 12-03-2011, 8:48 下午 由 亂世狂人 發表.第 189 篇回覆.
第 12/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2011, 10:18 下午 367045 in reply to 366571

Re: 交易: Wade+Salmons+Kaman for Bosh+Harrington+Arenas

反對+1

確實如隊長所說 實力明顯不對等

就算是賭Arenas的明天也無法接受

sorry 了

•  02-26-2011, 10:46 上午 367123 in reply to 367045

Re: 交易: Wade+Salmons+Kaman for Bosh+Harrington+Arenas

4票反對....

還有其他人有正反面意見嗎?

•  02-27-2011, 1:14 上午 367247 in reply to 367123

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

特攻隊長:

4票反對....

反對+1

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  02-27-2011, 1:23 上午 367251 in reply to 367247

此比交易已因為反對人數未達5票,在系統時間『Feb 26 6:38pm』已經自動通過。
    I play every game like it is my last
  •  02-27-2011, 9:31 上午 367279 in reply to 367247

Rossi:
    特攻隊長:

4票反對....

反對+1

唉...時間都過了才來發言

應該是來不及了吧= =

•  02-27-2011, 8:27 下午 367374 in reply to 367279

scbeltran:
    Rossi:
    特攻隊長:

4票反對....

反對+1

唉...時間都過了才來發言

應該是來不及了吧= =

=    ="

恭喜cdrom成為冠軍候選人...

MadMan我猜會掉出季後賽吧....

•  02-28-2011, 2:44 下午 367524 in reply to 344289

[提醒]Lord of the Basketball 下一季的keeper規則有小幅調整

特攻隊長:

所以想要修改一下keep規則

就是下一季的keeper人選會些變動

丟出來的總隻數不變,一樣總共丟6隻出來

但除了原本前五去二(含一隻前三)之外,前6~8的區塊也必須挑一隻丟出來,然後剩下的9~16改成丟三隻出來 

這一季來不及了,就下一季開始吧

這是開季那時後就說過的,下一季將會這樣辦理

怕大家忘記了,在此再提醒一次

還有,關於$的問題...

今年餘額超過100的部分可以累積到明年

例如今年打完餘額有115,那就是明年開季有多$15可用

•  03-01-2011, 10:34 上午 367666 in reply to 367524

Re: [提醒]Lord of the Basketball 下一季的keeper規則有小幅調整

季賽中間幾週時

我還一度偷偷佔領第一名的位置

想說還好大家都有傷兵~~~~我都健健康康的哈哈哈哈

才剛高興完就一連串傷兵跑出來...........

關於WADE的交易~~~我沒啥意見

本來WADE第一年就是我的球員~~~~看這幾次交易他被丟來丟去

我覺得好辛酸~~~~大家都知道他的價值

都是在於他的打法

所以能夠用就把握時間用~~~誰也不知道他這樣打還能打多久

否則也不會傷病多多了

看了CDROM的陣容~~~好個四星連線!!!!!  (我記得去年是五星的??~~對了~~~小史跟NASH沒有被KEEPER)

以隊長的KEEPER規則下~~~明年至少會丟D.William,D.Wade,或是D.Howard

看來明年大家都有機會用到WADE了哈哈哈哈哈

至於其他兩個配菜小鮭魚和卡門~~~~~看來都是傷多多人

所以這筆交易我沒投反對票~~~~大多也是看在KEEPER的價值

既然說到KEEPER的規則

我想跟隊長建議一下~~~KEEPER的人數能不能減少

這樣可以拉近彼此隊伍的差距

當然還是有需要輪次的設定

但是設定成六人~~~起碼這樣一來大家的主將就是六人

其他就看選秀和抓FA了哈哈哈哈

盡量讓起跑點是平等的

這是我的意見啦~~~~~~隊長可以參考一下

•  03-01-2011, 1:15 下午 367689 in reply to 367666

Re: [提醒]Lord of the Basketball 下一季的keeper規則有小幅調整

fox5438:

盡量讓起跑點是平等的

Keeper人數的設定,我個人不太想要減少

因為再少就沒有keeper的感覺了

現在的設定是保留球隊大部份的主體,

然後會有兩名球隊裡面的先發+一名重要替補+三名板凳球員離隊

這我覺得已經很貼近現實NBA球隊的狀況了

其實就現在的設定

keeper十個跟六個球員差別不大

因為多出來的那四個基本上都是後面輪數的球員,影響不是很大

(你可以去看看大家開季keep的球員,後面四個大概都不見了)

前面的球星有轉隊的大概都是透過交易

球員流通跟keeper多少人的設定基本上沒有什麼關係

隊伍起跑線的差距跟keeper總人數的設定基本上也沒有什麼關係

而是跟前幾輪keep的人數比較有關係,這方面已經做了微幅的修正(下一季)

如果再減少前幾輪的keeper呢?那就有點沒keeper味了...

如果真的要改少...我的讓步最多最多...就是9~16再多丟一隻出來...

但這樣一來意義不大,二來選秀輪數會變成單數,我不太喜歡

•  03-01-2011, 4:02 下午 367707 in reply to 367689

特攻隊長:
    fox5438:

盡量讓起跑點是平等的

Keeper人數的設定,我個人不太想要減少

因為再少就沒有keeper的感覺了

現在的設定是保留球隊大部份的主體,

然後會有兩名球隊裡面的先發+一名重要替補+三名板凳球員離隊

這我覺得已經很貼近現實NBA球隊的狀況了

其實就現在的設定

keeper十個跟六個球員差別不大

因為多出來的那四個基本上都是後面輪數的球員,影響不是很大

(你可以去看看大家開季keep的球員,後面四個大概都不見了)

前面的球星有轉隊的大概都是透過交易

球員流通跟keeper多少人的設定基本上沒有什麼關係

隊伍起跑線的差距跟keeper總人數的設定基本上也沒有什麼關係

而是跟前幾輪keep的人數比較有關係,這方面已經做了微幅的修正(下一季)

如果再減少前幾輪的keeper呢?那就有點沒keeper味了...

如果真的要改少...我的讓步最多最多...就是9~16再多丟一隻出來...

但這樣一來意義不大,二來選秀輪數會變成單數,我不太喜歡

聽起來不錯~~~倒是我沒考慮那麼多了哈哈哈

那就用原來的設定吧

有啥麼再細部調整就好了~~~~~

辛苦了~~~~~(只剩下三週的季賽了.........再來就是刺激的季後賽了哈哈哈)

•  03-07-2011, 10:51 下午 369055 in reply to 366571

交易: Gortat for Harden

FOX

Marcin Gortat

CShyu

James Harden

請投票,反對票請明確留言並說明理由(理由不限)

5票反對即撤案

•  03-08-2011, 8:41 下午 369240 in reply to 369055

Re: 交易: Gortat for Harden

ok
  •  03-14-2011, 4:55 下午 370325 in reply to 369240

莫名其妙進軍季後賽

那耶安呢...

進入重建第一年

就可以殺進季後賽

真是出乎我意料之外

不過大家應該都想對上我這個軟柿子吧..=_=

•  03-15-2011, 8:25 下午 370562 in reply to 370325

Re: 莫名其妙進軍季後賽

lodibond007:

那耶安呢...

進入重建第一年

就可以殺進季後賽

真是出乎我意料之外

不過大家應該都想對上我這個軟柿子吧..=_=

因為愛~~~所以愛

因為愛實在太猛了

一個人籃板當兩個人用

我想你籃板項目應該很少輸吧

我keeper分區靠他一個人撐起半邊天

到現在兩項籃板分數都還暫居領先

加上布蘭得跟Calderon大復活、選到的馬丁桑爆炸姓的演出

撿到的Monroe表現也很好

一點也看不出軟式子的味道啊

•  03-21-2011, 8:21 下午 371393 in reply to 367045

季後賽

嗯...季賽排第七

對上第二的Rossi

也許是我唯一值得慶幸的事

例行賽剛好10勝10敗1合

對第一種子隊長1勝1敗

對第三種子Polimayan兩敗

對第四種子FOX一敗一和

唯有對第二種子Rossi兄兩次都獲勝

以結果論來看

這似乎是我對上高種子隊伍唯一勝率比較高的對手

搞不好能上演小蝦米駁倒大鯨魚的情節Stick out tongue

第 12/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520