歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台湾娱乐界现在有哪些新出的美女啊

在 12-19-2010, 10:23 上午 由 hyde 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2010, 5:01 下午 348832

台湾娱乐界现在有哪些新出的美女啊

最近补看康熙,发现有个叫迅猛龙的很正。。。。。,我都是每个比较长的一段时间集中看很多集康熙的,所以消息有滞后性啊,除了那个迅猛龙,最近还有啥比较好看的美女伐,兄弟们介绍下~~~~~~
    卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  11-09-2010, 5:26 下午 348839 in reply to 348832

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: 台湾娱乐界现在有哪些新出的美女啊

想看美女 可以看另一個節目"大學生了沒"~裡面頗多大學正妹阿~

你說的迅猛龍就是從那節目出來的~

•  11-09-2010, 6:07 下午 348845 in reply to 348839

原来就是那个啊,我数次在pplive里看见这个节目的合集 ,不过一直木有去看过。。。
  •  11-09-2010, 6:19 下午 348851 in reply to 348832

迅猛龍我在一場採訪活動中碰過他,他長得不錯

只是太瘦了,加上胸前那兩顆"車頭燈"太突出,反而覺得很突兀

我最近也很愛看這節目,大概是以前帶傳播系的那些女學生實習

一方面,要跟她們找話題聊,二方面,大學女生的青春很誘人啦!

•  11-10-2010, 2:08 下午 348997 in reply to 348851

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

美女...???豆花妹算不算..????

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-10-2010, 5:39 下午 349031 in reply to 348851

现在我已经看大学生了没了~~~
  •  11-11-2010, 7:21 下午 349215 in reply to 348997

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Koala:

美女...???豆花妹算不算..????

當然算!!!!!

•  11-13-2010, 10:32 上午 349582 in reply to 348832

徐至琦-富商與小開包養的最好選擇~
  •  11-13-2010, 11:13 下午 349791 in reply to 348832

1. 豆花妹:頭號宅男女神

2. 大元:新一代宅男女神(來自"大學生了沒")

3. 安心亞:也是一枚宅男女神

4. 陳意涵:個人覺得很漂亮,有演電影《聽說》

5. 郭采潔:歌手,不過她的電視電影也很受矚目

6. 還有台大五姬政大四姬等人,來自網路不過近日也很活耀在台灣媒體 

7. 其他..... 

•  11-13-2010, 11:22 下午 349793 in reply to 349791

還有一位伊林麻豆~詹乃蓁也不錯
  •  11-14-2010, 6:01 下午 349880 in reply to 349793

陈意涵参演了大陆电视剧《奋斗》

在里面演一个台湾小妹

还蛮可爱的

所以在大陆知名度应该还不错哦

•  11-14-2010, 10:16 下午 349907 in reply to 349791

郭采潔前景是很看好, 歌手、戲劇和電影都有作品

感覺會走林依晨 楊丞琳等的路線

可是就是她的聲音、她的聲音啊啊   唱歌尤其明顯 越聽越不舒服

•  11-14-2010, 10:28 下午 349911 in reply to 349907

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

郭采潔聲音怎麼了?

我覺得她唱歌很好聽啊...

•  11-14-2010, 10:32 下午 349912 in reply to 349911

c881712004:

郭采潔聲音怎麼了?

一種特有的...算是娃娃音嗎?

我ㄧ開始聽覺得是特色,久了就不喜歡

•  11-15-2010, 12:17 上午 349925 in reply to 349912

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

cannibal123:
    c881712004:

郭采潔聲音怎麼了?

一種特有的...算是娃娃音嗎?

我ㄧ開始聽覺得是特色,久了就不喜歡

比起郭采潔~~我覺得郭靜的聲音更棒.....

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520