歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

11/14比賽討論

在 11-16-2010, 9:04 下午 由 s1234567828 發表.第 63 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-15-2010, 12:56 下午 350012 in reply to 350010

Re: 11/14比賽討論

我沒看到KB投很遠的這球

我明明一直盯著轉播阿-_-

G Hill被吹得阻擋犯規有點怪 

•  11-15-2010, 12:57 下午 350013 in reply to 350010

有Nash在的一天犯規戰術對太陽好像不痛不養
  •  11-15-2010, 12:57 下午 350014 in reply to 349992

aries740408:

Tiago真的下場的很快 搶籃板的犯規...主播是認定的確是犯規了...(畫質很差我看不出來= =)

因為不是全國性轉播,地方台的主播當然是挺雷霆,但那球我真的覺得很冤

•  11-15-2010, 12:57 下午 350015 in reply to 350008

太陽真的不簡單

贏得超超超辛苦

放棄籃板~用高命中率擊垮湖人

失誤王Nash 零失誤

尤其關鍵

•  11-15-2010, 12:59 下午 350017 in reply to 350014

spursCW:
    aries740408:

Tiago真的下場的很快 搶籃板的犯規...主播是認定的確是犯規了...(畫質很差我看不出來= =)

因為不是全國性轉播,地方台的主播當然是挺雷霆,但那球我真的覺得很冤

好幾球我也是覺得吹得有點冤

不過上半場雷霆打得真有爆發力跟速度阿!!! 

•  11-15-2010, 1:00 下午 350018 in reply to 350015

5成5三分命中率轟進22顆三分彈

不贏也難...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-15-2010, 1:00 下午 350019 in reply to 350015

clydechen:

太陽真的不簡單

贏得超超超辛苦

放棄籃板~用高命中率擊垮湖人

失誤王Nash 零失誤

尤其關鍵

真的

13助攻0失誤

相較這季的9.5助攻4.5失誤

今晚真的是上帝要太陽贏

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-15-2010, 1:03 下午 350020 in reply to 350015

太陽投了40顆三分, 我還以為在看SBL

•  11-15-2010, 1:08 下午 350021 in reply to 350020

湖人的防守.....

被對手22個三分炮

= ="

有人知道LOPEZ怎麼了嗎??

怎麼只打6分鐘??

話說這場JR是跟KOBE槓上了嗎??

不會消失的夜晚!
  •  11-15-2010, 1:09 下午 350022 in reply to 350020

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

dandelion.:

太陽投了40顆三分, 我還以為在看SBL

但當我看到太陽進了22顆,我就知道這是NBA....

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  11-15-2010, 1:21 下午 350025 in reply to 350022

太陽這種打法,季賽可能給他撈個一兩場沒關係,季後賽的話沒辦法一直贏

話說回來,湖人的防守也太鬆了吧.因為沒看比賽的關係,有看的朋友可以說一下

太陽這麼準的原因是什麼嗎?

•  11-15-2010, 1:22 下午 350027 in reply to 350021

JESSE319:

有人知道LOPEZ怎麼了嗎??怎麼只打6分鐘??

LOPEZ左膝受傷,這場CHILDRESS在最後關頭打得很好啊,真的是讓人相當激賞,尤其幾個關鍵籃板球的保護,也算是能夠守成的另一個功臣

•  11-15-2010, 1:22 下午 350028 in reply to 350008

dandelion.:
    本年度最噁心的T

噁心的點在哪? 

•  11-15-2010, 1:27 下午 350030 in reply to 350028

會飛的野獸:

dandelion.:
    本年度最噁心的T

噁心的點在哪? 

當時湖人落後兩分

如果沒有這個T

湖人守住一波, 就有機會靠一波進攻贏球, 而太陽也會更拼命打這一波進攻, 讓湖人沒有機會

我覺得這個T

讓比賽降低了精采度, 而且也有一點"直接影響比賽勝負"的感覺

•  11-15-2010, 1:30 下午 350032 in reply to 350030

dandelion.:
    會飛的野獸:

dandelion.:
    本年度最噁心的T

噁心的點在哪? 

當時湖人落後兩分

如果沒有這個T

湖人守住一波, 就有機會靠一波進攻贏球, 而太陽也會更拼命打這一波進攻, 讓湖人沒有機會

我覺得這個T

讓比賽降低了精采度, 而且也有一點"直接影響比賽勝負"的感覺

在staples center

還好吧

要是在太陽主場我看湖人迷要瘋了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520