歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞運跆拳道楊淑君被判失格

在 11-18-2010, 8:09 下午 由 booboo 發表.第 159 篇回覆.
第 9/11 頁 (共 160 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2010, 5:59 下午 350649 in reply to 350642

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

Re: 亞運跆拳道楊淑君被判失格

rusalka0124:

話別說的太早

到時候被處罰跟丟臉的還不知道是誰

自己上亚洲跆联的官方网站上查处罚决定

•  11-18-2010, 6:00 下午 350650 in reply to 350612

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

hades:
    shows:
    Rex_lee:

如果裝備確實不符合賽事規程,首先應該檢討的就是她的教練

請問有嚴重到需要判選手失去比賽資格嗎? 

什麼叫做首先應該要先檢討他的教練

這說詞跟體委會叫選手要自己吞下去一樣不知所云 

請靜下心來看  他說的是如果裝備確實不符合規定 這當然要教練團檢討

如果真的是裝備不符合規定 活該我們被判失格

我們抗議再多都沒用 反而是教練團會被轟爆

何況這還牽扯到有關影響記分的設備 這可以講說是作弊 當然會直接被判失格

現在重點是 我們比賽裝備到底有沒有確實符合規定

說實話我們自己教練團也講的不清不楚 

(鄭大為事件一開始大家也都認為是韓國人的陰謀

事實上有持續追蹤的人就會知道  其實那次完全是公正的判決...) 

這根本就不是重點吧!

請問賽前大會有沒有檢查過呢?

如果有問題,那是不是讓他通過的官員有疏失呢?

請問大會的官員有疏失,為什麼是我國選手失去比賽資格呢?

在來事後中國以"這是個人隱私,無法說明原因。"來塘塞

這什麼跟什麼阿!

都已經嚴重到失去比賽資格了

原因還不願說明清楚

請問讓人如何信服呢??????? 

•  11-18-2010, 6:00 下午 350651 in reply to 350642

说是个人隐私的是韩国人,然后一堆台湾网友就说中国官员如何如何。还提赵磊...

好强的是非观啊。

•  11-18-2010, 6:01 下午 350652 in reply to 350592

yjs38:
    朱彥碩:

rooney:
    梁振錫好像是韩国人吧。。。

这是让我想起了,男篮亚青赛,中国队被罢赛。。。只不过那次中国队被整的更明显。。。

中國這次的新聞官顯得很無恥,為什麼不讓翻譯翻譯我們媒體的提問?事後的解釋,根本不聽我們的,

現在我們的教練跟選手根本就是照護具的使用說明而貼的芯片,結果居然是我們被判作弊判負了。

所有中國媒體,全都在睜眼說瞎話,不要臉。 

你不问问你们的媒体都在做什么?在新闻发布会上抢别人的话,在台湾可能是常态,在世界性的场合这样话,丢的是你们的脸。

你说按照说明贴芯片,可为什么会比别人多出两片呢?

是谁不要脸,现在已经很明显了

本来官方想保护杨淑君的隐私,不打算公布证据,现在被你们的媒体逼到已经公布证据,被打脸的是你们媒体,丢人的是杨淑君。

那不能說是什麼世界性場合

那只不過就是中國設計好的場子而已

不給說 不給問 不給翻譯

貴國記者沒有記者該有的正義感也就算了

表現出來的倒比較像是在幫忙圍事的流氓混混

所謂的"證據"也不是什麼為了隱私不想公佈

那只是還沒準備好一整套配合捏造出來的證據的說詞而已

從頭到尾根本就沒有多出兩片的問題

如果你沒看比賽過程搞不懂

那並不是誰不要臉的問題

而是你不用自己的腦袋來思考這整件事的問題罷了

•  11-18-2010, 6:02 下午 350653 in reply to 350641

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

yjs38:
    shows:
    yjs38:
    shows:
    Rex_lee:

這算是哪們子的首先檢討

事情有分輕重緩急

而不是不分青紅皂白好嗎?

要先檢討的明明就是大會

前面的檢視也檢視過了

測試也測試過了

比賽都開打到領先到一定距離的範圍

這時才隨便找個理由說我們違規

好啦!就算我們違規啦!

你这逻辑好奇怪呀,考试前老师没有查到小抄,责任就应该是老师,所以考试可以光明正大用小抄?美国的奥运金牌,在几年后查出得牌时有用兴奋剂,都会没收金牌,何况比赛才打了一节。

你的邏輯才奇怪吧!

考試作弊被抓到請問有嚴重到勒令退學的地步嗎?

況且有沒有作弊誰知道呢?

有作弊就有作弊,中國幹嘛用"這是個人隱私,無法說明原因。" 來塘塞

而且中國翻譯還拒絕替我們提出的問題做翻譯

這是什麼邏輯

你在中國資訊被封鎖

對不起台灣沒有喔!

台灣還有亞運直播的影片可以看 

说是个人隐私,还不是想给杨淑君机会

你看吧,因为台湾炒作,世跆联已经公开了隐私哟,把事挑明了,杨加了芯片,与教练一起禁赛,台湾代表团必须解释清楚,台湾跆联要接受调查与处罚

你說文革在台灣,有誰被鬥死還是有誰被抓了?請回去反省一下你讀的狗屁歷史。

現在跆聯公開的"隱私",就是你講的那個嗎?你最好再看看清楚再說。

我也呼籲其他的網友,不要多扯其他的,而同時加了芯片什麼的,都是遵照規定。對了,你還沒回答我,趙磊跟

吳靜鈺是什麼關係,不要迴避啊。這樣的人可以擔任臨場的工作嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-18-2010, 6:05 下午 350654 in reply to 350649

yjs38:
    rusalka0124:

話別說的太早

到時候被處罰跟丟臉的還不知道是誰

自己上亚洲跆联的官方网站上查处罚决定

你希望事件這樣結束

但它不會這麼簡單收尾

•  11-18-2010, 6:06 下午 350656 in reply to 350652

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • 大學校隊

翻译又不是机器,凭什么给抢话的记者翻译?还有,发言人说话的时候,某地记者抢什么话,不会说外文,又抢话,怪到翻译作什么。

你要抢话,至少要找个会外语的嘛,发言人正在说话,你抢话,凭什么要翻译给你翻?

•  11-18-2010, 6:06 下午 350657 in reply to 350645

yjs38:
    JESSE319:
    yjs38:
    JESSE319:

yjs38:
    更搞笑的是,你们凭什么说金牌丢了?多哈亚运,北京奥运,杨淑君是被谁淘汰的呀???

是阿

所以你該看看你們有多可悲

連被你們打敗過選手你們都害怕

原來這就是一個有13億人口國家的思維阿

不過如此而已.....

怕的人,偷偷在袜子里加感应芯片

怕的人-因為在2010世錦賽被打敗吧

Confused 

吴静钰是奥运会、亚运会、世锦赛、亚锦赛大满贯得主,所有的金牌都拿过了

而2010年世锦赛,也是输在以色列手下,与杨某某有一点关系不?

所以我才說很可悲阿

輸給以色列這等選手

當然會害怕上次奧運第5名的阿

所以搞掉楊很合理阿

一個原因-就是怕阿

Hmm

不會消失的夜晚!
  •  11-18-2010, 6:07 下午 350658 in reply to 350637

我想貴國在體壇跟新聞審查都在世界享譽盛名,

就再一次貼出比賽錄影實況

http://www.youtube.com/v/pdPcXA0AMMc?fs=1&hl=zh_TW

還有觀戰重點

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=293&t=1867815&p=1

貴國上面許多網友,我相信都沒有看過原始資料只看官方說法/新聞,

大家在那邊吵..吵到後來台灣的網友也掉進去回帖的陷阱中..

硬把簡單疏失(新舊款的差異)升級成較嚴重的舞弊

貴國網友指責"小抄論" 台灣的網友回什麼回阿@@

根本就不是事實阿!!!!!

還有貴國網友到現在還在硬指楊多裝兩片....那兩片裝在椅子下是能隔空取分喔

還是全程錄影下可以變魔術重回楊腳下,再偷偷回到椅子下?

但就護具而言,舊版感應面積大,但較不敏感,

新版較敏感,事實上是新版還比較有利 

今天不爽的是,全程通過貴國的檢測,連貴國技術人員也都認可了,

連比賽的內容,楊的得分也都是人工取分

出現失格的判決實在蠻離譜的..

所有武技比賽中,就算護具有爭議,也鮮少聽過直接失格 

還有一點我想反駁, 楊雖然前兩次對戰都輸, 但並不代表這次亞運就沒機會搶下金牌!

那湖人前年輸塞爾提克, 今年開打冠軍戰就直接把金盃送賽隊喔!

體育活動哪是這樣搞的阿 

•  11-18-2010, 6:09 下午 350660 in reply to 350656

• 大學校隊

陈水扁就被抓了,看好绿营当选又放出来
  •  11-18-2010, 6:10 下午 350661 in reply to 350641

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

yjs38:
    shows:
    yjs38:
    shows:
    Rex_lee:

這算是哪們子的首先檢討

事情有分輕重緩急

而不是不分青紅皂白好嗎?

要先檢討的明明就是大會

前面的檢視也檢視過了

測試也測試過了

比賽都開打到領先到一定距離的範圍

這時才隨便找個理由說我們違規

好啦!就算我們違規啦!

你这逻辑好奇怪呀,考试前老师没有查到小抄,责任就应该是老师,所以考试可以光明正大用小抄?美国的奥运金牌,在几年后查出得牌时有用兴奋剂,都会没收金牌,何况比赛才打了一节。

你的邏輯才奇怪吧!

考試作弊被抓到請問有嚴重到勒令退學的地步嗎?

況且有沒有作弊誰知道呢?

有作弊就有作弊,中國幹嘛用"這是個人隱私,無法說明原因。" 來塘塞

而且中國翻譯還拒絕替我們提出的問題做翻譯

這是什麼邏輯

你在中國資訊被封鎖

對不起台灣沒有喔!

台灣還有亞運直播的影片可以看 

说是个人隐私,还不是想给杨淑君机会

你看吧,因为台湾炒作,世跆联已经公开了隐私哟,把事挑明了,杨加了芯片,与教练一起禁赛,台湾代表团必须解释清楚,台湾跆联要接受调查与处罚

機會?你少說的那麼好聽了

有違規當下說清楚就好啦!

幹嘛用"這是個人隱私,無法說明原因。"

分明是當下找不到理由,只好隨便找個詞來塘塞

事後開密會在來栽贓

你先去看完整個影片在來說啦! 

•  11-18-2010, 6:12 下午 350663 in reply to 350657

• 大學校隊

JESSE319:
    yjs38:
    JESSE319:
    yjs38:
    JESSE319:

yjs38:
    更搞笑的是,你们凭什么说金牌丢了?多哈亚运,北京奥运,杨淑君是被谁淘汰的呀???

是阿

所以你該看看你們有多可悲

連被你們打敗過選手你們都害怕

原來這就是一個有13億人口國家的思維阿

不過如此而已.....

怕的人,偷偷在袜子里加感应芯片

怕的人-因為在2010世錦賽被打敗吧

Confused 

吴静钰是奥运会、亚运会、世锦赛、亚锦赛大满贯得主,所有的金牌都拿过了

而2010年世锦赛,也是输在以色列手下,与杨某某有一点关系不?

所以我才說很可悲阿

輸給以色列這等選手

當然會害怕上次奧運第5名的阿

所以搞掉楊很合理阿

一個原因-就是怕阿

Hmm

所以说嘛,奥运第5名不穿加东西的装备,怎么可以打的过今年世锦赛第三名,亚锦赛第一名呢

•  11-18-2010, 6:13 下午 350664 in reply to 350660

yjs38:

好可憐喔!你們都沒辦法投票耶!!!世界上還有幾個地方這麼可憐呢??

我們能關前總統,可惜你們只能當奴才

•  11-18-2010, 6:13 下午 350665 in reply to 350651

WikiMonkey:

说是个人隐私的是韩国人,然后一堆台湾网友就说中国官员如何如何。还提赵磊...

好强的是非观啊。

你要檢討是非是嗎?

那要不要先回去檢討一下自己人先

明明現場越南教練跟選手都沒有異議

而且明明鏡頭前就是中國官員趙磊跟場邊人員示意質疑裝備才搞出問題(天知道這有沒有串通過)

為什麼一整個開始疑花接木說是越南教練在反應電子襪爭議呢

這是非觀也很強不是嗎?

•  11-18-2010, 6:15 下午 350667 in reply to 350664

• 大學校隊

Joy_biscuit:

yjs38:

好可憐喔!你們都沒辦法投票耶!!!世界上還有幾個地方這麼可憐呢??

我們能關前總統,可惜你們只能當奴才

只是关关而已嘛,绿营当政就大赦了,韩国人脸皮虽厚,但被发现了也知道要自杀,台湾人连韩国人都不如。

第 9/11 頁 (共 160 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520