歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

重生的魔術 或許我們不需要純PG

在 01-13-2011, 2:46 下午 由 hill0626 發表.第 112 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 113 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-28-2010, 4:41 下午 357656 in reply to 357652

Re: 魔術交易最終目的

oden:

主要的問題只有一個...Nelson能當主控魔術無法在東區勝出...

所有的交易的指向都是他....

2000萬換0號探員...

Carter等人 換回 土耳其喬丹

也是為了要彌補控衛掌握球隊能力不足而來的...

交易完大范馬上聲明:Nelson還是主控...

事情根本就是再明顯也不過了...

火槍兵在半場控球時,能擬補nelson的控球的缺點,因為火槍兵的傳導能力真的是SF中的翹楚! 

•  12-28-2010, 11:01 下午 357697 in reply to 357656

真的    看過近幾場比賽後 火槍兵還是最適合魔術的進攻體系
  •  12-29-2010, 12:49 上午 357707 in reply to 357628

a124624431:
    Stella:
    hill0626:

所以不交易!一定死路一條!

等於把VC&614問題一次解決!

所以simth這次手段很高,但絕大部分絕對是強運! 

魔術去年59勝23敗 戰績全聯盟第二 季後賽連掃兩輪4-0 東區冠軍賽4:2落敗

本季拉肚子事件之前是14勝4敗 聯盟次佳戰績

找Carter來失敗?不交易死路一條?

呵呵

那你說說騎士隊吧

看是不是真的走到死路了

如果不奪冠就叫死路

那麼每年都有29支球隊走到死路

況且騎士這幾年沒重大交易嗎?交易之後就活了嗎?

事實擺在眼前,LBJ還是走人

•  12-29-2010, 12:58 上午 357708 in reply to 357656

hill0626:
    oden:

主要的問題只有一個...Nelson能當主控魔術無法在東區勝出...

火槍兵在半場控球時,能擬補nelson的控球的缺點,因為火槍兵的傳導能力真的是SF中的翹楚! 

控衛有問題 所以換掉兩個搖擺人 再補個小前鋒來傳導

只能說真是高明

•  12-29-2010, 1:01 上午 357709 in reply to 357707

Stella:
    a124624431:
    Stella:
    hill0626:

魔術去年59勝23敗 戰績全聯盟第二 季後賽連掃兩輪4-0 東區冠軍賽4:2落敗

呵呵

那你說說騎士隊吧

看是不是真的走到死路了

如果不奪冠就叫死路

所以這才是魔術高層害怕的!

如果已經感覺到原陣容沒啥奪冠希望,或者連冠軍賽都打不進去,那留魔獸根本就難上加難!

這也是保羅今夏一開始時為啥吵著要走的原因,因為根本看不到未來.

更何況魔獸也是現代中鋒中少數身體最健康的,看看各隊就可以知道!

怎麼說為了他賭一把都是值得的! 

•  12-29-2010, 1:10 上午 357711 in reply to 357709

hill0626:
    Stella:
    a124624431:
    Stella:
    hill0626:

呵呵

那你說說騎士隊吧

看是不是真的走到死路了

如果不奪冠就叫死路

所以這才是魔術高層害怕的!

如果已經感覺到原陣容沒啥奪冠希望,或者連冠軍賽都打不進去,那留魔獸根本就難上加難!

這也是保羅今夏一開始時為啥吵著要走的原因,因為根本看不到未來.

更何況魔獸也是現代中鋒中少數身體最健康的,看看各隊就可以知道!

怎麼說為了他賭一把都是值得的! 

啊,不用賭了啦,CP3,Anthony,魔獸合體就威了...

如果今年熱火整合的好的話(衝進冠軍賽?),

我想...未來勢必要出現能與之抗衡的組合...

•  12-29-2010, 10:36 上午 357748 in reply to 357707

Stella:
    a124624431:
    Stella:
    hill0626:

呵呵

那你說說騎士隊吧

看是不是真的走到死路了

如果不奪冠就叫死路

不只有技術面的問題.還有最原始敏感的東西.

騎士老闆Gilbert把LBJ當作"高級黑奴搖錢樹".

而LBJ也自認為是他老大造就騎士隊幾年榮景.

資方跟勞方的資源分配鬥爭.特別又簽涉到種族問題.很難找的到正確解答.

ps.騎士隊有一些過去幾年重大的"失敗"交易.並且正在騎士隊目前東區排名第14的戰績裡上演.

•  12-29-2010, 1:20 下午 357792 in reply to 357748

mj22332012:
    Stella:
    a124624431:
    Stella:
    hill0626:

呵呵

那你說說騎士隊吧

看是不是真的走到死路了

如果不奪冠就叫死路

不只有技術面的問題.還有最原始敏感的東西.

騎士老闆Gilbert把LBJ當作"高級黑奴搖錢樹".

而LBJ也自認為是他老大造就騎士隊幾年榮景.

資方跟勞方的資源分配鬥爭.特別又簽涉到種族問題.很難找的到正確解答.

ps.騎士隊有一些過去幾年重大的"失敗"交易.並且正在騎士隊目前東區排名第14的戰績裡上演.

當年俠客出走,魔術操掛penny,這些慘狀,魔術老闆其實自己都歷歷在目!

至於慘劇會不會有part2,在本季打完冠軍賽前,都還有得喬! 

•  12-29-2010, 6:56 下午 357849 in reply to 357792

Stella兄 

我這麼說好了 如果James在騎士拿到了冠軍

你覺得他會走嗎 懂我的意思嗎

•  12-29-2010, 7:07 下午 357852 in reply to 357708

Stella:
    hill0626:
    oden:

控衛有問題 所以換掉兩個搖擺人 再補個小前鋒來傳導

只能說真是高明

你看過以前Hedo在魔術隊的比賽嗎

沒看過 沒關係 今年交易完成後的也看的出大概

Hedo在魔術體系下的控球能力比PG來的更有效率

魔術隊的控球後衛攻擊意識太過強烈 Hedo則可以控制場面

然後換來的Arenas不是控衛嗎 不就是用來解決控衛問題的嗎

說難聽點Hedo只是說位置打在SF 但控場能力卻比控衛更高

魔術隊高明嗎 的確是不差

•  12-29-2010, 7:11 下午 357853 in reply to 357849

a124624431:

Stella兄 

因為去熱火跟那兩個人合體有機會拿更多冠軍

這世代的經典

•  12-29-2010, 9:07 下午 357865 in reply to 357853

Danielde340:
    a124624431:

Stella兄 

哪有一定!!

是你說了算嗎??還是...

至今應該還沒有球隊第一主將(再次強調是第一喔)

率領球隊拿到冠軍後

隔年跑去跟別人合體的

退休的搞不好就有

•  12-29-2010, 9:45 下午 357868 in reply to 357865

如果當初選到LBJ的是紐約 而不是克里夫蘭

他就不會離隊了

LBJ擺明就是不想待在小城市

再說騎士這陣容 再給他拚三年也沒冠軍

當然是離開囉

LBJ能帶領騎士這種陣容打出這樣的成績已經算很難能可貴了 

•  12-29-2010, 10:38 下午 357873 in reply to 357868

AlexLin:

如果當初選到LBJ的是紐約 而不是克里夫蘭

他就不會離隊了

LBJ擺明就是不想待在小城市

再說騎士這陣容 再給他拚三年也沒冠軍

當然是離開囉

LBJ能帶領騎士這種陣容打出這樣的成績已經算很難能可貴了 

大城市大市場的球隊,除了財大氣粗以外

最重要的是媒體矚目的程度完全不同,人氣的差距更大!!

NY、LA、芝加哥、波士頓這些城市對明星球員的吸引力也是小城市小市場球隊無法相比的

試想一下,如果Duncan是在NY而不是在San Antonio拿到四個冠軍

他在NBA歷史的定位或許都會更高的,我想..會到達Bird和Magic的高度吧?!不過在Spurs的他,應該沒有吧,真的差很多!!

•  12-29-2010, 10:41 下午 357874 in reply to 357853

Danielde340:
    a124624431:

Stella兄 

如果你是真心這樣認為 那我佩服你了

但如果只是為了回覆而回覆 那我只能說 我也佩服你了

第 2/8 頁 (共 113 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520