歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區首輪: (3)Dallas Mavericks vs (6)Portland Trail Blazers

在 04-29-2011, 2:25 下午 由 sam 發表.第 304 篇回覆.
第 10/21 頁 (共 305 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2011, 10:31 上午 376104 in reply to 376097

Re: 西區首輪: (3)Dallas Mavericks vs (6)Portland Trail Blazers

小牛要4-0幹掉對手,不是沒有機會
    但是現在的小牛不像是那種讓人覺得它們可以橫掃對手的那種強隊
    陣中的球員角色太明顯,能攻的不太能守(Peja, Jet),能守的不會攻(中鋒群+Stevenson)
    攻守兼備的單打能力又不穩定(Kidd, Marion),勉強稱得上是王牌的只有Dirk
    這是大家覺得小牛好像很容易被擊敗的原因吧~

小牛的防守被大家低估了,由Kidd主導的半場盯人防守其實強度比大家想得要強
    JJBerea, Peja, Jet雖然看起來很可口,但是前兩場打下來,也只有Miller能夠單打JJBerea幾球,但同時也有一些失誤
    其實要破小牛必須先破小牛的防守陣線,我指的就是Kidd+Marion+Chandler
    如果這三人有2人不在場,小牛的防守就會瓦解

輸球的拓荒者問題當然比小牛多,很多原本不是問題的現在都變成問題(廢話 .... -_-|||)
    拓荒者防守在小牛切入時都會縮得很小,小牛傳到外線時卻又捨不得回到外線
    偏偏小牛的外線射手群對於防守壓力很敏感,一看到沒有貼身防守,手感就會出現 ....

拓荒者不必說對手外線準所以贏球,拓荒者的外線防守給對方太多機會
    自己本身在關鍵時刻又忘記了最穩定的得分手段:LMA的低位單打
    Dirk在沒有手感的時候,就是硬凹罰球,這也是Dirk足以拿下MVP的表現

除了雙方的攻守之外,季後賽沒有背靠背賽程對於老將是比較有利的
    我不斷強調Kidd是2號,已經不是當年可以打40分鐘滿場飛奔的小牛隊5號
    我覺得Kidd的體力會決定小牛可以走多遠 ....

•  04-21-2011, 5:50 下午 376171 in reply to 376102

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 西區首輪: (3)Dallas Mavericks vs (6)Portland Trail Blazers

ZusVIII:
    GTO_Andy:

1. 過去這麼久的歷史真的跟現在有差, 隊形都差很多了

2. 各位引言可以不要全段嗎? 精華精華精華精華....

我只是單純想提到領先數據是 2-0,就這樣子而已...

真的。

那上一次 拓荒被2比0的時候怎麼了...

逆轉了嗎?

•  04-21-2011, 10:55 下午 376224 in reply to 376171

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

小牛到季後賽的調整確實不錯!! 拓荒者下一場再不加油就要說再見了!!

•  04-22-2011, 7:57 上午 376258 in reply to 376171

oden:
    ZusVIII:
    GTO_Andy:

1. 過去這麼久的歷史真的跟現在有差, 隊形都差很多了

2. 各位引言可以不要全段嗎? 精華精華精華精華....

我只是單純想提到領先數據是 2-0,就這樣子而已...

真的。

那上一次 拓荒被2比0的時候怎麼了...

逆轉了嗎?

So what ?

您大可提出您的看法,但事實就是事實

我只是提出前一次小牛在2-0的領先情況下

意思是小牛已經很久沒有在Playoffs的對戰組合中,2-0領先對手

我並沒有說兩次情況相同、且小牛會再度被翻盤做掉

難不成這不是事實,還是我記錯了?

That's all . 

•  04-22-2011, 9:28 上午 376270 in reply to 376258

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

你在樓上說  你只是單純提到領先數據是 2-0,就這樣子而已...

我只是單純好奇  落後數據2-0的時後結果怎樣

我對這個系列賽的看法在很上面的樓層就po過

我也沒說誰一定會 通過這一輪  ~~

我只是要提醒你

如果要提A隊的情況  最好不要莫視B隊的情況  

結果是怎樣當然要打完才知道 

我順道跟你說一下拓荒者近2次打進季後賽  都沒有通過第一輪(2000年以來的5次也沒有通過第一輪)

最近一次的0-2落後是在2002-2003(好久遠)   對手剛好就是小牛(孽緣)

最後撐到第7場   4-3落敗

至於小牛2-0領先的最近一次  的確就是2005-2006的總冠軍賽   最後以4比2輸給了熱火

但是當年的第一輪  小牛以2-0領先灰熊  最後以4-0剋蛋灰熊   同樣是第一輪~~

討論這個歷史資料來分析現在的比賽  有意義嗎?

我是覺得沒有  ~~ 

•  04-22-2011, 9:48 上午 376280 in reply to 376270

OK啦!!

就先到這裡

回到比賽吧

據不可靠消息透露

今天看好拓荒者的人還是比小牛多

(看看公牛贏得超超超辛苦就知道要連拿3戰有多硬...)

再過沒多久就快開打

看是老牛踢館軍強!?

還是玫瑰花園堅硬!?

enjoy the game~~

•  04-22-2011, 9:48 上午 376281 in reply to 376270

oden:

你在樓上說  你只是單純提到領先數據是 2-0,就這樣子而已...

我只是單純好奇  落後數據2-0的時後結果怎樣

我對這個系列賽的看法在很上面的樓層就po過

我也沒說誰一定會 通過這一輪  ~~

我只是要提醒你

如果要提A隊的情況  最好不要莫視B隊的情況  

結果是怎樣當然要打完才知道 

我順道跟你說一下拓荒者近2次打進季後賽  都沒有通過第一輪(2000年以來的5次也沒有通過第一輪)

最近一次的0-2落後是在2002-2003(好久遠)   對手剛好就是小牛(孽緣)

最後撐到第7場   4-3落敗

至於小牛2-0領先的最近一次  的確就是2005-2006的總冠軍賽   最後以4比2輸給了熱火

但是當年的第一輪  小牛以2-0領先灰熊  最後以4-0剋蛋灰熊   同樣是第一輪~~

討論這個歷史資料來分析現在的比賽  有意義嗎?

我是覺得沒有  ~~ 

首先先感謝您提供的資料

對啊,我是單純提到2-0領先這數據而已啊,那再請問

最近一次的數據→請問您到底是看不懂中文,還是我表達方式有問題?

你覺得05-06的第一輪時間點比較近,還是總冠軍的時間點現在比較近?

我是有提到拓荒者在落後下不是沒可能反撲,但我也有在不同時間點的回文上提到我沒有乎視小牛後場的戰力

並且,我也在之後回了GTO版主,我單純只是提到這個數據而已,並沒有要從中做討論

時間點不同、隊友不同、隊手不同,我根本就懶的去比較

如果說連這種無意義的東西,在圓球提都不能提,版上要砍要鎖的回文不在少數

還是說討論區就一定要很嚴正,連帶點輕鬆的言詞都不能出現,因為有意義嘛? 

•  04-22-2011, 9:51 上午 376282 in reply to 376280

clydechen:

OK啦!!

就先到這裡

回到比賽吧

據不可靠消息透露

今天看好拓荒者的人還是比小牛多

(看看公牛贏得超超超辛苦就知道要連拿3戰有多硬...)

再過沒多久就快開打

看是老牛踢館軍強!?

還是玫瑰花園堅硬!?

enjoy the game~~

好不容易跟你解釋清楚,我根本就沒那意思

我本來也沒打算再繼續回覆

但就是有人要刻意挑釁

我也想好好享受比賽跟討論啊Cool

•  04-22-2011, 9:55 上午 376283 in reply to 376282

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Enough!

Please stop it right here! 

•  04-22-2011, 10:48 上午 376295 in reply to 374552

今天有轉播嗎!?Go Mavs

•  04-22-2011, 10:54 上午 376298 in reply to 376295

jamison000046:

今天有轉播嗎!?Go Mavs

網路上的

http://www.fromsportcom.com/a-0/4/50/a-45150.html

參考參考!!

-------

Matthews首節連4三分砲

FG投5中5  外帶2抄截

似乎像在跟老大哥Roy說

你有傷多歇會兒

我絕對能夠撐場

玫瑰花園看似爆滿ing

嗯~這場夠有張力!!

PS:   Jet~你還要沉默多久?

•  04-22-2011, 10:56 上午 376299 in reply to 376295

就開賽狀況看起來,玫瑰花園真的是鬼門阿...

雖然很硬,但是小牛請加油....

話說回來跟東區比起來,今年西區季後賽好看多了

東區我唯一有興趣的只有尼克對超賽而已

•  04-22-2011, 11:00 上午 376301 in reply to 376298

謝啦,要選哪個?

•  04-22-2011, 11:06 上午 376302 in reply to 376301

謝啦,要選哪個?

都行!!

哪個不卡就選哪個^^

•  04-22-2011, 11:14 上午 376306 in reply to 376302

clydechen:

謝啦,要選哪個?

都行!!

哪個不卡就選哪個^^

好像其中一個是有需要另外下載軟體安裝才能收看

其他的是直接彈出網頁就可以收看了

----------------------------------------------------------------------

話說Jet第一節就砍了十分

第 10/21 頁 (共 305 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520