歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris2010(NBA)

在 04-15-2011, 2:33 下午 由 polimayan 發表.第 133 篇回覆.
第 3/9 頁 (共 134 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-23-2010, 2:59 下午 342582 in reply to 342579

Re: Draft time - Sat Sep 25 9:30pm

我都可以沒意見~~~

反正Auction看起來也是時勢潮流

不學著點也不行的哈哈哈哈

在熱身賽前選就是憑自己的喜好選球員

應該會選很快

選完開打才知道選的好不好了

就像是下盲注~~~嘿嘿

如果改成Auction就變成下明注

那就........個人造業個人擔哈哈哈哈~~~~

•  09-23-2010, 3:15 下午 342584 in reply to 342582

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: Draft time - Sat Sep 25 9:30pm

不要auction啦(雖然我好像比較會選auctionSurprise)

原因只有一個, 太~累~啦~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-23-2010, 3:45 下午 342586 in reply to 342584

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

累到還好~且一隊才選10人~我想大概會多個1hr左右吧~

反正隔天是星期日嘛~可睡晚點~

我是覺得auction有趣多了~

選到最後大夥都沒錢後~也會變回傳統蛇型選法了~

•  09-23-2010, 9:33 下午 342599 in reply to 342586

說真的玩NBA我喜歡auction,不過現在的我卻希望不要,因為我家的小搗蛋還沒睡阿,

前幾輪應該是被宰好玩的,不過如果真的要auction,我也只能含淚說好吧Crying

Poli我們兩個就聯手撿後面人家剩下的咖吧~

•  09-23-2010, 9:41 下午 342600 in reply to 342599

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

deadpitty:

說真的玩NBA我喜歡auction,不過現在的我卻希望不要,因為我家的小搗蛋還沒睡阿,

前幾輪應該是被宰好玩的,不過如果真的要auction,我也只能含淚說好吧Crying

要玩auction的話, 建議選秀延後一個小時.

因為我也要搞定家裡兩隻小的才有辦法安心坐在電腦前啊...

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-23-2010, 10:01 下午 342601 in reply to 342600

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

polimayan:
    deadpitty:

要玩auction的話, 建議選秀延後一個小時.

因為我也要搞定家裡兩隻小的才有辦法安心坐在電腦前啊...

我是想玩auction~但往後一個小時?延後到還好~

不知其他GM有啥意見?

•  09-23-2010, 10:22 下午 342602 in reply to 342601

Live Standard Draft 傳統型選秀一票

我想賭眼光..不想用錢砸人XD

•  09-24-2010, 2:26 上午 342620 in reply to 342602

我都可以 對我來說都有有趣的地方....

不過真的要選的話 我想我還是喜歡傳統選秀多一點 

•  09-24-2010, 3:34 上午 342621 in reply to 342620

如果你一個禮拜前提出來,我會跟你說Auction好!

但你這兩三天才講...又說時間要延後...不太好吧

我想應該有些GM根本連這篇文都沒爬到...

應該也來不及通知到所有人都換時間

還有你時間橋好了,Yahoo時段設定那邊應該也沒有得給你換了(時間越近,越不容易換到時段,每個時段都滿了)

乖乖傳統吧...這是我的建議

•  09-24-2010, 11:45 下午 342717 in reply to 342621

附議!Auction有玩到就過癮了!Chris的盟也第七年了~傳統的來吧~

•  09-25-2010, 8:48 上午 342739 in reply to 342717

男
    • taipei
    • NBA明星

看來選擇傳統選秀多些~

隊長說的也有理~

那就不變~咱們晚上9:30見嘍~

•  09-25-2010, 11:41 下午 342813 in reply to 342582

UTAH JAZZ 選秀心得
    與虎謀皮的選秀

這一切一定是陰謀..不詳的NO13順位
    竟然從頭到尾讓我都只能是跳選
    只好圍繞著NASH組成下列奇特的陣容

先發             替補
    PG Steve Nash      Andre Miller
    SG Tyreke Evans    Ramon Sessions
    SF Hedo Turkoglu   Terrence Williams
    PF Antawn Jamison  Shawn Marion
    C  Emeka Okafor    Greg Monroe

以下是選秀心得
    1. (13) Steve Nash PG
       第13這種鳥順位注定原計畫司機與跌龍不可能掉下來情況下..
       在一個C的考量下.搶PG是合理的選擇
       NASH可穩住我的AST與FG.也註定了必須建構一傳導陣容來提高競爭力

2. (20) Tyreke Evans PG,SG
       果然軟豆在前一順位被搶走.無法組成無雙後衛的情況下
       有小LBJ之稱的新人王Evans在今年可望再提升一層次
       聽說暑假狂練三分效果卓越..禁區的大個群更能使他的AST狂升
       (這一輪ROY竟然32順位才被選..真是肥了冠軍兼第一順位的POLI  XD)

3. (45) Antawn Jamison SF,PF
       果然我的心臟很大..到這裡還不取中鋒..真是不要命啦
       在LOVE與NOAH在前5位陸續被選走.S-JAX也不見的狀況下
       選擇山大王Jamison穩固一下得分與強化籃板與3PT是必要的
       漂亮的命中率與可能重回20*10的數據是選它的考量

4. (52) Hedo Turkoglu SG,SF
       因目前的中鋒皆看不上眼.目標放在用第5順位搶A.Randolph 或Okafor
       故鐵了心選今年轉到太陽可望回春的Hedo
       雖然FG恐怖..但有外線會傳球可能還有籃板的前鋒也不多了
       只好跳選啦..放棄建寧公主也是可惜之處..聽說AST上看10!!!!

5. (77) Emeka Okafor C
       果然這裏還有Okafor可選..已沒有中鋒了再不選就不用玩啦
       10*10配上高FG與BLK..加上黃蜂多了Ariza幫助防守的情況
       Okafor即將回春.上看前三輪行情~~我的前場亦靠他啦

6. (84) Andre Miller PG
       選了瓢髮哥怎能不多加強化後場實力.前前任助攻王再次被我跳選
       他的全勤與長爆走的演出應該很適合我的陣容
       PS..如果A.Randolph在的話..我一定會選賭一下高報酬股..但..嘿嘿
       今年KG在多了雙歐加入的綠血隊..數據與休息場次可望創新低..
       為了季後賽..不碰

7. (109) Terrence Williams SG,SF
       就再前一位..Roy Hibbert 被中途登入的Globalwar選走了
       我的中鋒阿~~~不管啦選擇今年我看好的T.Williams賭下去
       具有大三元本領兼助攻視野的T-WILL在Harris可能被交易掉的情況
       代打PG的可能性大增..Harris本身也是PG皮SG骨又容易受傷的傢伙
       在籃網鋒衛可望有充分的空間大展身手!!!

8. (116) Shawn Marion SF,PF
        這裡我剩下的口袋球員順位都很後面..SO選擇檯面上最全能的球員
        強化一下各數據吧..前FB之王Marion光高命中就是我的愛啦   
        PS..Tony Parker讓我思索很久..但我PG位置已塞2人的情況
        為求調度方便只好割捨

9. (141) Greg Monroe PF,C
        該是捕第2C的時候.計畫中的傳球中鋒新人Monroe穩定入手
        傳聞今年是會讓他打先發.夏季聯盟打的虎虎生風.相信今年
        將是他的一年.他也滿足了我球隊清爽的球風.
        Cousins被選走讓我更無其他懸念

10. (148) Ramon Sessions PG,SG
        最後計劃補SG人選Sessions、Kleiza 與Barbosa 都還在
        在考量高命中.助攻放棄補強得分的情況.
        選擇Sessions是最好的選擇.騎士的MO聽說受傷了..
        希望能延續在公鹿將莫不傳拉下先發的傳統再次篡位成功
        第三年的Sessions將破繭而出

以上就是新人UTAHJAZZ的選秀心得.望聯盟其他隊長手下留情吧 ^^
    另與隊名不符..一個爵士的球員都不碰也蠻對不起這個隊名的
    JUST FUN TOGETHER

•  09-26-2010, 12:25 上午 342819 in reply to 342813

男
    • taipei
    • NBA明星

CShyu draft report

今天選的非常不順~難道又要在自己組的盟中再一次飲恨?!

陣中有傷兵史的一堆~不知選秀時在想啥難道不知健康在fantasy裡才是王道嗎

控衛也是一大問題~看來AST沒救了~難道我要指望小康利了嗎!媽呀~

Round Pick Player Position Comment
    1 10 Pau Gasol  PF,C 今年沒打世界杯~應該頭好壯壯吧~要求打個75+場不過份吧~
    2 23 Al Jefferson  PF,C Kidd被攔~乾脆再來一支大的~希望能在老教頭教導下重回20-10-2(BLK)~
    3 42 Manu Ginobili  SG 啥都能來"一些"Manu~我印象中沒在私盟選過?我喜愛的非美籍球員~
    4 55 Mo Williams  PG 皇弟出走~火力全開吧~場均助攻也該回到6+次了吧~
    5 74 Rashard Lewis  SF,PF 要他的三分跟場均1+的抄截~其它能給我算賺到~
    6 87 Andrei Kirilenko  SF,PF 全能球員~不管轉隊與否~拜託多打幾場~
    7 106 Mike Conley  PG 去年後半季打的不錯~延續下去嘍~
    8 119 George Hill  PG,SG Tiago在前兩位被選~情急下選了~觀察看看吧~FA機會大...
    9 138 Wilson Chandler  SF,PF 沒選到一位尼克隊的怎行~順位掉到蠻後的~
    10 151 DeMar DeRozan  SG,SF 多找一位可站SG~求個保險~

•  09-26-2010, 1:30 上午 342829 in reply to 342819

Re:barbarian draft report

今天累到睡不著,就先PO文交作業; 搞定我家小支打開電腦,發現落在第三位,前面的隊長已經先來招呼,

兄弟~妳只剩下6號球衣可以穿了,對於順位我滿意得不得了,但對於鄰居,我卻覺得戰戰競競,

前面過彎有Poli、隊長,後面是Rossi, 都是FB的老兵油子,都是「餓」鄰居,想偷吃~哼哼門都沒有

1.(3)LeBron James (Mia - SF)

有LBJ可以撿就偷笑了,後面的還沒有勒~有想過Wade或德老,但抱歉,殺很大的事情,我應該還沒 生膽子;

說到「較小」,後面那個比我好太多了,人家可是選了一尾魔獸等著吃人勒~

2.(30)Andre Iguodala (Phi - SG,SF)

我喜歡的二輪貨到這邊只剩小AI,選了小AI下一輪再來吃Horford,ST、BLK就很穩了, 但你以為大家都是白吃嗎?

隊長立刻就把肉叼走了~

3.(35)Russell Westbrook (OKC - PG)

X~沒C沒PG,在Rose跟Westbrook中掙扎,最後基於ST、BLK考量選了後者,

AST我先放棄, Rossi馬上就把玫瑰擺放在自家的花瓶中囉~

4.(62)Andrew Bogut (Mil - C)

不補柱子不行了,原先設定的七根柱子現在只剩Bogut,而且第二輪的教訓殷鑑未遠, 沒啥好猶豫的~

5.(67)Trevor Ariza (NO - SG,SF)

過了這邊要等到天亮才會輪回來,去年Zass無雙用小AI、JOJO、Arize殺的很爽, 今年沒JOJO有LBJ,

那就重組三叉戟吧~本考慮Jeff Green,可頂PF但2Pair,放棄後Rossi馬上撈走了~

6.(94)Lamar Odom (LAL - SF,PF)

沒PF不行了,LBJ又不知道會不會長PF,眼下比較穩的大概只剩Odom,Byunm最好別回來了~

7.(99)Tyrus Thomas (Cha - PF)

再多買一個保險,山貓禁區是甜甜圈,Tyrus隨時有可能打出名堂~但我們期待多久了?

8.(126)Kenyon Martin (Den - PF)

Calderon沒了,想選Jack但覺得後面兩位應該不缺PG輪回來還有,所以想說偷一個,但最後證明我錯了。

不過Martin這一選我覺得還OK,雖然有點早,不過我PF弱,而他的Y-Rank其實也太低了,

很抱歉造成一點騷動,還是難不成他又怎了我不知道!!!

9.(131)DeMarcus Cousins (Sac - PF,C)

沒有C、PF很難調動,Coisins移動力佳,比較符合我的隊形,反正這邊上的了台面的長人不多了。 1

0.(158)Louis Williams (Phi - PG,SG) 都已經在海底了,連Hinrich、Blake都撈不到,證明這池水有多深,沒辦法只好拉L.Williams組2Pair。

這次選秀有點失敗,第一PG太薄了,SF太厚了,因此相當歡迎提交易來撈我的SF,

第二太強調ST、BLK了,品質不好其他的量也很難跟他隊競爭,

第三我自己覺得這隊沒有一個表現很穩的球員,到時應該很會打擺子吧~

以上缺點,請各位看過後自動忘記,謝謝~

•  09-26-2010, 2:22 上午 342831 in reply to 342819

Re: CShyu draft report

有事耽擱錯過第一輪的選秀~今次全憑著印象選了~連去年數據網頁都沒開!可還是頭一次這麼灑脫呀!!

Round

Pick

Player

Position

Comment

(12)

David Lee

PF,C

電腦選的!雖然換到老尼手中~但該繳出的數據一樣可都別少呀!!

(21)

Jason Kidd

PG

一登入正看到TyrekeUTAHJAZZ挑走,沒時間多想~老小孩雖然又老一歳了!傳球應該不受體力影響吧!!

(44)

Nene Hilario

PF,C

再轉一圈回來幾隻大柱子都被抓走了~Randolph,Gasol弟都不在了!Nene去年復活~今年也請繼續活好呀!

(53)

Gilbert Arenas

PG,SG

看到Turkoglu前一順位被選走蠻驚訝的!不過先專心在我的pick~在鞏固內線(Camby)與後場(Collison)猶豫了一下~最後選了0,今年玩球就好!槍就免了!

(76)

Jamal Crawford

PG,SG

這輪從Crawford,TerryHarris中三選一~補一下得分與三分(總不能靠老小孩吧)

(85)

Kevin Garnett

PF

繞過一個彎後KG還在!去年其實有段時間打的品質很好~雖然數量無法大衝(那是什麼籃板數字呀XXX)~今年建健康康打我就開心了!!-

(108)

Roy Hibbert

C

本來目標要補SF,一心期盼Maggette能落下來,但事與願違,潛力股T. Williams又覺得這邊選早了點~就先來個Hibbert補火鍋籃板!只是..下順位就被挑走了..

(117)

Tiago Splitter

SF,PF

第八輪了怎樣都要補SF,看到Tiago能站SF就選下去了...

(140)

Thaddeus Young

SF,PF

SF缺的緊,最後兩輪連補2~Wilson Chandler本來已進入我的雷達了!誰知還是被攔!選了老將Hill,可要老而彌堅...老當益壯...

(149)

Grant Hill

SG,SF

第 3/9 頁 (共 134 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520