歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

近年雙塔的比較

在 04-21-2011, 8:44 下午 由 carlliu 發表.第 68 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 69 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-16-2011, 3:27 下午 375015

近年雙塔的比較

03年馬刺雙塔跟現在湖人雙塔(拜能都身體健康期況下)哪組的威力強

當時30好幾的大羅跟年輕的TD對上正值巔峰的加索跟大家想像一下健康的拜能

小弟感覺都蠻強的

•  04-16-2011, 4:56 下午 375026 in reply to 375015

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 近年雙塔的比較

我支持湖人,但是若這樣比馬刺雙塔應該勝出不用考慮吧

兩個名人堂級的中前鋒

光論進攻手段和傳球能力 應該都是馬刺那邊勝出(PAU的傳球算不錯的但是BYNUM應該就...)

防守的話,前幾天看到BLOCK數據部分,DUNCAN是BLK/PF比之中算高的

•  04-16-2011, 6:51 下午 375033 in reply to 375026

Bynum何德何能可以被拿來跟Duncan或是Robinson比較...

•  04-16-2011, 8:26 下午 375038 in reply to 375015

痾...雖說我是湖人球迷  不過拿雙塔來比  

只能說  現在湖人如果雙塔換成當時TD 大羅  

其他隊大概被強姦了吧............

就算湖人雙塔中比較強的gasol....我覺得都差TD一截......

至於拜能  就算全場都餵他球   也拚不到76或是大四喜吧  (因為我印象中大羅拿過  有錯請海涵  抱歉) 

個人感覺  現在禁區球員打法越來越面框了  

新的那幾隻  魔獸阿  葛莉芬阿   似乎跟傳統不同   我個人是比較喜歡TD那一型了  

而且TD一直給我那種交給他就沒問題了的感覺  我看球賽的時間不長  1997年才開始接觸    TD是我心目中最好的大前鋒吧  我非常之欣賞他阿~~哈哈

所以我個人覺得拿湖人雙塔比  真的是沒得比哪~~~ 

•  04-16-2011, 8:39 下午 375041 in reply to 375038

KAKA_0824_KBKB:

就算湖人本季能完成三連霸

bynum+gasol雙塔的禁區威力也比不如上一次三連霸的shaq的

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-16-2011, 8:43 下午 375042 in reply to 375041

樓上大哥 我不能同意你更多~~~

•  04-16-2011, 8:50 下午 375045 in reply to 375038

就算湖人雙塔中比較強的gasol....我覺得都差TD一截......

至於拜能  就算全場都餵他球   也拚不到76或是大四喜吧  (因為我印象中大羅拿過  有錯請海涵  抱歉) 

新的那幾隻  魔獸阿  葛莉芬阿   似乎跟傳統不同   我個人是比較喜歡TD那一型了  

而且TD一直給我那種交給他就沒問題了的感覺  我看球賽的時間不長  1997年才開始接觸    TD是我心目中最好的大前鋒吧  我非常之欣賞他阿~~哈哈

我想版主指的是''03''年的馬刺雙塔

那時候的海軍上將早就垂垂老矣

我不認為今天的湖人雙塔會輸03年馬刺多少

這世代的經典

•  04-16-2011, 8:52 下午 375046 in reply to 375041

carlliu:

就算湖人本季能完成三連霸

bynum+gasol雙塔的禁區威力也比不如上一次三連霸的shaq的

只是bynum+gasol+Odom,就是現在各球隊中,最強的前場組合

•  04-16-2011, 9:24 下午 375051 in reply to 375046

呵呵  我也覺得   不過每次都被bynum的膝蓋弄得很緊張..........

還有gasol最近好像沒上兩季打得好耶  

當然也可能是因為我是湖人迷  他怎麼打我都希望更好的錯覺吧= =??? 

•  04-17-2011, 8:33 上午 375168 in reply to 375045

Danielde340:

拿垂垂老矣的傳奇人物來比有什麼好比的

即使是Robinson以37歲的高齡在打

03年per 36min的數據還是有double double耶

Bynum不用多強, 只要有Robinson巔峰時期的五成功力就好...

可以直接宣布湖人拿冠軍, 湖人大概可以四連霸

•  04-17-2011, 9:47 上午 375177 in reply to 375168

Trojans12:
    Danielde340:

拿垂垂老矣的傳奇人物來比有什麼好比的

即使是Robinson以37歲的高齡在打

03年per 36min的數據還是有double double耶

Bynum不用多強, 只要有Robinson巔峰時期的五成功力就好...

可以直接宣布湖人拿冠軍, 湖人大概可以四連霸

大哥

拿''03''年的大羅來比是版主寫的

事實上也是如此

有沒有什麼好比是要問版主不是問我

這世代的經典

•  04-17-2011, 2:27 下午 375237 in reply to 375177

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

請大家和諧討論, 感謝!
  •  04-17-2011, 2:40 下午 375239 in reply to 375237

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

A.Bynum是有什麼可以拿來跟D.Robinson比較的.??光是一個"出勤率"就沒得比了

D.Robinson前七個球季有六季是打至少80場比賽~A.Bynum咧..??only one....囧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-17-2011, 2:48 下午 375242 in reply to 375177

雖然Robinson等級已經是算"偉大的中鋒",但我覺得講Bynum
    的身手連他五成都不到實在有點誇張,而且不實際

Bynum他最大的問題還是健康,以他截至為止的球員生涯看來
    ,我看他很難像Robinson那樣的平均出場時數,幾乎只要超過
    30分鐘隔一段期間就會傳出有傷痛問題
  •  04-17-2011, 3:56 下午 375251 in reply to 375242

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

rock13:
    雖然Robinson等級已經是算"偉大的中鋒",但我覺得講Bynum
    的身手連他五成都不到實在有點誇張,而且不實際

Bynum他最大的問題還是健康,以他截至為止的球員生涯看來
    ,我看他很難像Robinson那樣的平均出場時數,幾乎只要超過
    30分鐘隔一段期間就會傳出有傷痛問題

一點也不誇張.....

D.Robinson面對籃框時有快速切入的能力~這一點我從沒在A.Bynum身上看到過

我倒覺得他可以類比的就是以前火箭的雙塔之一---R.Sampson...人高手長但傷病史一拖拉庫.....

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/5 頁 (共 69 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520