歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

在 05-24-2011, 3:52 上午 由 bryancloud 發表.第 977 篇回覆.
第 36/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2011, 5:10 下午 379602 in reply to 379601

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

我並不是湖人迷

不過我實在替Gasol不值得

奪冠軍時功勞沒多給他

現在快被橫掃出局,責任卻都歸他

唉~Gasol , 二哥不好當

•  05-07-2011, 5:13 下午 379603 in reply to 379599

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

·

•  05-07-2011, 5:13 下午 379604 in reply to 379551

your_airness:

perez:

這幾年看Kobe打球,搞不懂他為何拿到球後總是要停這久,

然後再搞的很複雜, 最後來個高難度出手.

3:24    Kobe Bryant bad pass (Tyson Chandler steals)                      87-84
    2:57    Kobe Bryant misses 23-foot two point shot                            87-86
    0:15    Jason Kidd blocks Kobe Bryant's 23-foot three point jumper    91-97
    0:12    Kobe Bryant misses 28-foot three point jumper                      91-97
    0:03    Kobe Bryant misses 26-foot three point running jumper           92-98

he simply didn't live up to his nickname black mamba tonight

since the lakers are going down, can phil at least let kobe take 35+ shots in game 4 so we can see kobe score 50 for one last time?

I think he may. Then Pau Gasol can be a sacrificial lamb for losing the series. Kobe showed him no respect on the court. Finally, Lakers going after Dwight Howard w/ a good reason.

How about Black Mamba + Superman?

"Pleased to meet you
    Hope you guess my name
    But what's puzzling you
    is the nature of my game." -- Sympathy for the devil, GN'R.
  •  05-07-2011, 5:24 下午 379606 in reply to 379601

不知道湖人會不會有補強動作

或是更換先發球員

湖人薪資好像滿高了吧

只能希望來年收心好好打比賽吧

•  05-07-2011, 5:47 下午 379609 in reply to 379602

hao0922:

我並不是湖人迷

不過我實在替Gasol不值得

奪冠軍時功勞沒多給他

現在快被橫掃出局,責任卻都歸他

唉~Gasol , 二哥不好當

說得沒錯阿..二哥來之前,一哥也沒辦法把球隊帶的太遠...

二哥來了後,幫助球隊攻頂後,也沒得到什麼掌聲... 

當勝利時,榮耀全歸一哥。但失敗時,罪過都因幫手不夠力,這種想法不太對吧

說真的,今天弄成這樣,一哥要也免不了責任吧 

•  05-07-2011, 5:54 下午 379610 in reply to 379609

還有湖人內線的替補今年真的也補的很差~今年補了兩個高齡內線替補~說真的幾乎沒上場也沒派上用場最後還是三個長人辛苦的輪替...

左手只是支撐...的感動。
    ...依稀記得在我18歲那年...我終於成功的飛身灌籃...不過是在小學的球場XD
  •  05-07-2011, 6:09 下午 379611 in reply to 379610

第四節那個情況

我一直以為Kobe會跟Jordan一樣聰明的利用自己的強勢切入找犯規

順便凍結一下比賽時間

可是看半天他就是一直在外圍找機會跳投

Kidd守他位置卡得又好、又騙不起來

結果就是打得稍嫌複雜然後又幫不了自己的球隊...

看一下數據表...果然整場就一個罰球

要說軟的話

這是不是也有點「軟」?

Kobe的腿傷是不是影響了他這一場的切入慾望?

•  05-07-2011, 6:11 下午 379612 in reply to 379610

不用全裸繞總統府一圈啦!!!!不用全裸繞總統府一圈啦!!!!不用全裸繞總統府一圈啦!!!!不用全裸繞總統府一圈啦!!!!不用全裸繞總統府一圈啦!!!!不用全裸繞總統府一圈啦!!!!不用全裸繞總統府一圈啦!!!!不用全裸繞總統府一圈啦!!!!不用全裸繞總統府一圈啦!!!!

我的小牛終於熬出頭了(爽死中) 

小牛接下要對到的球隊都是比自己年輕體能又好的,但不管,我還看好小牛的老將經驗跟穩定的投籃能拿下2010~2011球季的冠軍。

•  05-07-2011, 6:36 下午 379615 in reply to 379610

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

CHIDUx3.:
    還有湖人內線的替補今年真的也補的很差~今年補了兩個高齡內線替補~說真的幾乎沒上場也沒派上用場最後還是三個長人辛苦的輪替...

內線本來就不好補~看看馬刺補那麼多年了,還是沒一個像樣的~ 

小牛今年太旺啦!!! 湖人連輸3場的輸法,很像以前其他隊輸給湖人的方式!! 湖人居然一直在第四節被小牛逆轉!!  

小牛實在太令人刮目相看了!!! 好加在當初沒跟著另一大大對賭~哈哈哈哈哈 

•  05-07-2011, 6:41 下午 379616 in reply to 379612

• KiNo is not online. Last active: 08-19-2011, 12:00 上午 KiNo
    • Not Ranked
    • 加入於 04-10-2008
    • 籃球夏令營

沒聽過一句話嗎 在家中 老二大部分都是裡外不是人 嗆不過老大 欺負小的 大人又會罵你

有功勞 未必是頒給你  就好像一個人做錯了事 卻永遠看到不他好的地方 反而抹煞了他之前的貢獻

每個人都會有低潮 不可能每次關鍵時刻都不會手軟 只是在目前節骨眼上 沒時間去擺脫低潮

我不是湖人迷 我也不希望湖人三連霸 因為我想看新的總冠軍組合 我也想替Gasol說說話

假如湖人真的逆轉了這系列 那就證明了 他們是有能耐挑戰三連霸的球隊

萬一 這輪說掰掰 也不代表之後沒機會 只要有Kobe在的球隊 我想沒有人看小看

人不是完美的 在怎麼嚴格要求 還是會有出錯的一天 

湖人想贏這系列 就是趕緊 振作 別讓氣氛一直低迷下去 士氣 是他們最需要的

至於小牛 我從來沒想過這系列會以3-0領先  今天這場 看的也是膽顫心驚

不過最後還是贏球 恭喜小牛 照目前狀態走下去 挑戰總冠軍 不是夢

但真的過了湖人這關 不管是面對雷霆還是灰熊  一定會比第一輪還辛苦

•  05-07-2011, 7:17 下午 379620 in reply to 379615

J.F.J:

CHIDUx3.:

小牛今年太旺啦!!! 湖人連輸3場的輸法,很像以前其他隊輸給湖人的方式!! 湖人居然一直在第四節被小牛逆轉!!  

小牛實在太令人刮目相看了!!! 好加在當初沒跟著另一大大對賭~哈哈哈哈哈 

恩‧‧‧在說我嗎?!

好啦~算你聰明沒跟我對賭Big Smile

不過有一位叫bryancloud就沒那麼幸運了喔!

我已經發送私人訊息要這位先生完成當初的承諾了。

•  05-07-2011, 7:26 下午 379622 in reply to 379620

TPFish:
    J.F.J:

CHIDUx3.:

恩‧‧‧在說我嗎?!

是的!!! 我會為你祈禱小牛贏得今年的總冠軍啦,而且最好對手是熱火啊!!!

反正湖人輸了我也沒差,呵呵呵,其實我是勇士隊的球迷啦,嗯~亞特蘭大勇士隊(眾人圍毆中)

•  05-07-2011, 7:32 下午 379623 in reply to 379602

Huh?

Bjork本人就是音樂!
  •  05-07-2011, 7:40 下午 379624 in reply to 379622

bryancloud:
    TPFish:
    J.F.J:

CHIDUx3.:

恩‧‧‧在說我嗎?!

是的!!! 我會為你祈禱小牛贏得今年的總冠軍啦,而且最好對手是熱火啊!!!

反正湖人輸了我也沒差,呵呵呵,其實我是勇士隊的球迷啦,嗯~亞特蘭大勇士隊(眾人圍毆中)

這樣也好,要拿下本季的總冠軍就要找當出讓小牛迷心碎的熱火雪恥,那就萬事拜託您了。

PS:假如總冠軍賽若真的碰到熱火,我就賭XX(先不公部等到總冠軍版出來後我在公部),有誰要跟嗎?Smile

•  05-07-2011, 7:41 下午 379625 in reply to 379602

湖人今天的防守是我看到過他們的季後賽比賽中最爛的

我今年看過不少 Thunder 的比賽,  純理論假設的話,  我認為 Mavs 會贏,  我認為 60:40:

1) Dallas 有主場優勢
    2) Nowitzki 對於 Serge Ibaka 而言是無解的, 應該說 Ibaka 對於有外線能力的長人一直有困難
    3) Mavs 的區域防守會限制住 Russell Westbrook.
    4) Thabo 對上 Mavs 是完全沒作用的, 但是我想 Brooks 還是會讓他先發, 而且給他 20 mpg.
    5) Thunder 的三分射手雖然在例行賽遇上 Dallas 時有改善, 但是在 Dallas 統制內線的情況下,  球隊整體還是有很大的困難
    6) Marion 守的住 Kevin Durant 的.

不管如何 Mavs 值得尊敬, 我過去對 Dirk (作為 Franchiseplayer) 和 Mavs 的質疑並非來自黑八或總冠軍賽,  而是因為去年的經驗,  第二輪已是歷史了,  湖人沒希望逆轉的,  接下來就看 Dallas 在西區冠軍賽的對手是誰

Bjork本人就是音樂!
第 36/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520