歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人ByeBye,小牛加油加油。無論如何,Lakers Fans Forever!!!

在 05-10-2011, 3:51 下午 由 glacier1943 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-09-2011, 5:32 上午 380023

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

湖人ByeBye,小牛加油加油。無論如何,Lakers Fans Forever!!!

湖人掰掰~~~雖然不開心,但是老實講,湖人主場被2-0之後,我就大概知道大勢已去了。

Kobe應該沒有機會在去挑戰三連霸了。

也恭喜熱火,今年應該沒有人可以阻止他們奪冠了。

黃蜂、馬刺、湖人、賽爾迪克、魔術...都快要落馬落乾淨了,其他人應該是沒有足夠經驗去阻止他們了。

湖人高層也可以好好思考一下了。

很多湖人球迷已經在不滿,要湖人大洗牌了。

就跟之前挑戰四連霸失敗一樣,

我相信今年暑假一定會有大洗牌,甚至Kobe有可能會被當成籌碼吧!

所以,

我很珍惜看今年。

畢竟要是Kobe真被當籌碼換走,我相信他應該直接選擇退休吧!

辛苦你們了,湖人!

不過講真的,今年,你們打得真夠爛。

說真的,不是黃蜂太強,而是你們真的太爛了。

晉級的八支隊伍裡面,說真的,你們大概只能打贏東區的老鷹吧!(也不一定...)

明年再說吧!

謝謝你,Kobe,給了我支持湖人十幾年的動力。

很多湖人迷希望高層能想辦法把魔術的Howard換來,搭配Kobe。

但是可能性很低吧!

不過講真的,經過這場比賽,讓我深深地覺得,除了Kobe以外,真的其他人都不是不能換的。

Anyway,

這是個好比賽,

小牛,

加油!

一定要拿下冠軍喔!

加油!

請帶著我們湖人迷的期待走下去。

我真的真的很難過,湖人其他球迷也有點風度吧!

輸贏難免。

不打了,我的Playoff結束了,大家繼續欣賞自己支持的隊伍吧!
  •  05-09-2011, 6:15 上午 380079 in reply to 380023

Re: 湖人ByeBye,小牛加油加油。無論如何,Lakers Fans Forever!!!

扌疌:

搞不好熱火心裡想說我們比較怕小牛。= ="

波神註定要成為傳奇。
  •  05-09-2011, 6:28 上午 380081 in reply to 380079

Re: 湖人ByeBye,小牛加油加油。無論如何,Lakers Fans Forever!!!

Legend_R:
    扌疌:

Wait a minute...

小牛還沒在西區出線

而且熱火也只是在打第二輪而已

對手還是綠衫軍欸!

言之過早

•  05-09-2011, 6:32 上午 380083 in reply to 380023

Bynum那個拐子徹底擊垮了我對湖人的尊敬....
  •  05-09-2011, 6:42 上午 380084 in reply to 380131

湖人史上最醜陋的比賽。

真的不來唸幾句也不行

我自認我看了湖人不少球

我比較年輕...是從F4開始看起

但我幾乎沒看過湖人這種醜到想吐的比賽

緯來還要重播這場

我看大家準備把湖人罵翻天了

怎會有這麼沒品的行為?

至今還是讓我很震驚... 

•  05-09-2011, 7:48 上午 380093 in reply to 380131

Re: 湖人史上最醜陋的比賽。

禪師...最後的表情...

我不知道該怎麼形容那種感覺....

感覺在看一群很丟人的傢伙

雖然我是小牛迷,但是看的真的很心酸.. 最後離場的是微笑的,優雅的跟小牛道賀。

也讓我們見識到一代名師最後落幕時的翩翩風采。

MAVS~ GOGOGO~~
    THE TIME IS NOW !!!!
  •  05-09-2011, 7:53 上午 380094 in reply to 380131

G.Wallace之前也是這樣被Bynum弄下場

附上影片

http://www.youtube.com/watch?v=QbcjL7AVxMA

聯盟應該針對這種惡行做出處份

罰錢?算了吧

終身禁賽還比較有用

•  05-09-2011, 8:22 上午 380104 in reply to 380131

ZusVIII:

附上影片

http://www.youtube.com/watch?v=QbcjL7AVxMA

罰錢?算了吧

終身禁賽還比較有用

對Gerald Wallace那球還是09年

Bynum今年就幹過不只一次 像是對灰狼時給Beasley上籃的一拐子

http://www.youtube.com/watch?v=VU7RiLERJ-Y

結果被罰判兩場禁賽

終身禁賽還不至於 可是至少得重罰個5-10場

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  05-09-2011, 8:29 上午 380106 in reply to 380131

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

wesdeneo:
    ZusVIII:

附上影片

罰錢?算了吧

終身禁賽還比較有用

Bynum今年就幹過不只一次 像是對灰狼時給Beasley上籃的一拐子

http://www.youtube.com/watch?v=VU7RiLERJ-Y

結果被罰判兩場禁賽

這種惡性犯規的累犯

應該是每犯一次就要加倍處罰

例如 : 第一次罰禁賽5場,第二次罰10場,第3次罰20場

•  05-09-2011, 8:44 上午 380110 in reply to 380131

是阿...

早上看了nba的官網上的影片...

直覺敗能先生真的是沒水準的一個...

要不要去打拳擊阿...

之前跟灰狼的比賽也是....

球技不好可以訓練...球品不好...可以離開球場嗎?

•  05-09-2011, 8:47 上午 380113 in reply to 380131

重點是,被拐還讓對方進球,他犯規技巧也太爛了吧......
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-09-2011, 9:18 上午 380122 in reply to 380131

wesdeneo:
    ZusVIII:

附上影片

罰錢?算了吧

終身禁賽還比較有用

結果被罰判兩場禁賽

所以呢?

以後大家都去拉一個Dirty Guy進球隊就好了?

反正了不起禁賽而已...

•  05-09-2011, 9:33 上午 380123 in reply to 380079

Legend_R:
    扌疌:

我也覺得會不會說的太早阿

塞爾提克搞不好會贏喔

而且小牛與灰熊也不是這麼好打的...

•  05-09-2011, 9:50 上午 380127 in reply to 380023

站長說出我的感想阿~

現在我只能玩2K11來完成三連霸了

Kobe 只能帶滿一隻手的冠軍戒了~~~哀~~~我好難過阿~

只能說小牛加油了~Kidd 請你用出吃奶的最後氣力拿下總冠軍吧~

•  05-09-2011, 10:07 上午 380129 in reply to 380023

扌疌:

湖人掰掰~~~雖然不開心,但是老實講,湖人主場被2-0之後,我就大概知道大勢已去了。

Kobe應該沒有機會在去挑戰三連霸了。

黃蜂、馬刺、湖人、賽爾迪克、魔術...都快要落馬落乾淨了,其他人應該是沒有足夠經驗去阻止他們了。

湖人高層也可以好好思考一下了。

很多湖人球迷已經在不滿,要湖人大洗牌了。

就跟之前挑戰四連霸失敗一樣,

我相信今年暑假一定會有大洗牌,甚至Kobe有可能會被當成籌碼吧!

所以,

我很珍惜看今年。

畢竟要是Kobe真被當籌碼換走,我相信他應該直接選擇退休吧!

辛苦你們了,湖人!

不過講真的,今年,你們打得真夠爛。

說真的,不是黃蜂太強,而是你們真的太爛了。

晉級的八支隊伍裡面,說真的,你們大概只能打贏東區的老鷹吧!(也不一定...)

明年再說吧!

謝謝你,Kobe,給了我支持湖人十幾年的動力。

很多湖人迷希望高層能想辦法把魔術的Howard換來,搭配Kobe。

但是可能性很低吧!

不過講真的,經過這場比賽,讓我深深地覺得,除了Kobe以外,真的其他人都不是不能換的。

Anyway,

這是個好比賽,

小牛,

加油!

一定要拿下冠軍喔!

加油!

請帶著我們湖人迷的期待走下去。

我真的真的很難過,湖人其他球迷也有點風度吧!

輸贏難免。

不打了,我的Playoff結束了,大家繼續欣賞自己支持的隊伍吧!

不是之前有討論盡量不要把比賽結果打在標題嗎??

很多人不一定能看現場直播,你這樣打出來,想看轉播不想先知道結果的人怎麼辦?

雖然說結果八成是這樣了.......

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520