歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

在 05-24-2011, 3:52 上午 由 bryancloud 發表.第 977 篇回覆.
第 25/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2011, 1:16 下午 379310 in reply to 379304

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

deviaton:
    BooBooC@T:
    ZusVIII:

但就球隊整體而言、Gasol不會比Dirk要來的沒影響力

真的嗎?

史騰:我現在要點名,各個球隊最有影響力的給我站出來

達拉斯:Dirk昂首挺胸走出去

洛杉磯:Gasol你敢站出來嗎??

Gasol身處L.A,的確讓他受到不少關注

但並沒辦法換算成球隊影響力

所以球隊影響力的認定是用唱名來著?

如果加索只是個陪咖

湖人輸球應該先問球隊大哥為何督導下屬不周

而大哥卻反而還替陪咖說話是因為對手是針對他作協防才表現受限?

對手不包夾大哥反倒去包夾陪咖

結果卻換來客場二連勝

這是因為天公疼惜憨人嗎?

不瞞你說,我一直覺得Gasol錯失決賽MVP很可惜,但又能如何呢?

•  05-06-2011, 1:17 下午 379311 in reply to 379301

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

BooBooC@T:
    YoungWu:
    chris24:
    ZusVIII:

Gasol在Vancouver時代的成就或許不能跟Dirk在Dallas的成就相提並論

但至少在他L.A的成就不應該就這樣被Dirk比下去吧?

如果以個人數據來說、Dirk帳面數字的確比Gasol要來的好看許多

看看現在Gasol有多軟,L.A打的有多爛就知道

版主說不具比較價值感覺還是在突顯他的"Gasol根本不配拿來跟德克比"理論吧...以小的看來的感覺像是gasol根本沒到可以跟dirk比的價值...

個人是覺得gasol沒有什麼好不配跟dirk比的...負責的職責跟position都不同,加上gasol在灰熊也是前幾年的事了...殊不知dirk剛在dallas幾年不是也被罵到臭頭...

只是覺得版主真的講的太偏激了..就蒜最後自己承認,但是補上一句"不具比較價值"似乎仍是堅持己論

Gasol 在 Vancouver 時代? Gasol 去LA前.不是一直都是在Memphis嗎? 還是我記錯了....

他可能以為灰熊是這幾年才叫曼菲斯吧

殊不知改名也10個年頭

Bibby的離開那年就搬遷了

Sorry, 我真的記錯了=3=...

•  05-06-2011, 1:19 下午 379312 in reply to 379309

peater:

真的替Gasol感到不值   再怎麼樣也是補進他之後湖人才重返榮耀的

每次輸球總是被批軟蛋   第二場最後還被主場球迷噓  

他的個性球風本來就這樣了  再積極強勢也是讓人感覺不夠強硬阿

就算如此他的實力還是無庸置疑  曾入選過年度第3陣容也幫助湖人拿到2個總冠軍

但假設湖人今年在第2輪被淘汰   Gasol一定會被鞭成罪魁禍首的......................唉

事實上明眼人都看的出來湖人是因為誰的加入而問鼎冠軍

去年冠軍賽Kobe的表現也能拿mvp

有些事心知肚明就好 

不能說的秘密阿

這世代的經典

•  05-06-2011, 1:20 下午 379313 in reply to 379301

BooBooC@T:
    YoungWu:
    chris24:
    ZusVIII:

Gasol在Vancouver時代的成就或許不能跟Dirk在Dallas的成就相提並論

如果以個人數據來說、Dirk帳面數字的確比Gasol要來的好看許多

版主說不具比較價值感覺還是在突顯他的"Gasol根本不配拿來跟德克比"理論吧...以小的看來的感覺像是gasol根本沒到可以跟dirk比的價值...

個人是覺得gasol沒有什麼好不配跟dirk比的...負責的職責跟position都不同,加上gasol在灰熊也是前幾年的事了...殊不知dirk剛在dallas幾年不是也被罵到臭頭...

只是覺得版主真的講的太偏激了..就蒜最後自己承認,但是補上一句"不具比較價值"似乎仍是堅持己論

Gasol 在 Vancouver 時代? Gasol 去LA前.不是一直都是在Memphis嗎? 還是我記錯了....

他可能以為灰熊是這幾年才叫曼菲斯吧

殊不知改名也10個年頭

Bibby的離開那年就搬遷了

oops...我也潛意識下記錯了,沒注意到這錯誤...Embarrassed原來已搬到memphis那麼久了..真的沒感覺...

btw,回歸原題....Lakers加油啊....

•  05-06-2011, 1:37 下午 379316 in reply to 379312

Danielde340:
    peater:

真的替Gasol感到不值   再怎麼樣也是補進他之後湖人才重返榮耀的

每次輸球總是被批軟蛋   第二場最後還被主場球迷噓  

他的個性球風本來就這樣了  再積極強勢也是讓人感覺不夠強硬阿

就算如此他的實力還是無庸置疑  曾入選過年度第3陣容也幫助湖人拿到2個總冠軍

但假設湖人今年在第2輪被淘汰   Gasol一定會被鞭成罪魁禍首的......................唉

事實上明眼人都看的出來湖人是因為誰的加入而問鼎冠軍

去年冠軍賽Kobe的表現也能拿mvp

有些事心知肚明就好 

不能說的秘密阿

我也是覺得去年的冠軍賽MVP 有點詭異..

老實說KOBE根本被綠衫軍守死了

•  05-06-2011, 1:37 下午 379317 in reply to 379298

BooBooC@T:
    ZusVIII:

真的嗎?

史騰:我現在要點名,各個球隊最有影響力的給我站出來

沒影響力?

你確定我們討論的是同一個Gasol?可不是Luke Walton啊...Cool

Walton:我哪時留過這麼多鬍子了...

•  05-06-2011, 1:40 下午 379318 in reply to 379297

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

ZusVIII:
    Ne-Yo:
    Danielde340:
    Ne-Yo:
    tare88:

比較兩個人生涯的攻守數據、帶動隊友及幫助隊友的能力、解讀比賽的智慧,看不出來為什麼Gasol不配跟Nowizki比較。

如果要以一場或是一個系列的成敗論英雄,那麼Duncan也不配拿來跟Randolph比較。

呵呵.......

真的想比嗎?  你認真的?

Pau Gasol有世錦賽冠軍和兩座nba冠軍

兩人都是優秀的歐洲球員

沒什麼好比

但說Gasol不配

那不知是閣下太貶低他還是太抬舉Dirk了

恩  我說不配或許言詞過激, 但兩人還真的不具比較價值.

還有, 我沒以成敗論英雄, 系列賽勝負還在未定之天.

TD這個系列賽輸給的不是Z-BO, 輸的是時間.

1. 有一件事是絕對肯定的, Gasol根本不配拿來跟德克比,  之前有人質疑 現在還有人有任何疑問嗎?

2. 但兩人還真的不具比較價值. 

說Gasol不配跟Dirk也是您

後面又補一句兩人不具比較價值...

版主您昏頭了嘛?

1. 有一件事是絕對肯定的, Gasol根本不配拿來跟德克比,  之前有人質疑 現在還有人有任何疑問嗎?

這兩句矛盾嗎?   第2句不就是在含蓄地說兩人的水平不再同一到水平線上?

所以我的第2點就是想重複說明, 我或許不該使用"不配" 這個字眼, 但對於他們倆位球員, 還真沒比較價值

因為兩者生涯成就相差很多, 我就想強調這點.  這句哪裡用錯了呢?   煩請您指證.

我不知道您是想故意裝看不懂, 還是想挑我語病. 

還有, 我不知道跟一個可以在賽前預測說湖人從1號勝到5號位並預測4-0的市民有什麼可爭辯的.

上一輪您說拓荒者的鋒線發揮小牛肯定灰頭土臉, 現在又有什麼預測呢?   呵呵....

在下資質魯鈍, 但單從您的比賽推斷能力以及預測準確程度來看.  還是有把握能勝出您一籌的.

•  05-06-2011, 1:40 下午 379319 in reply to 379317

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

湖人能二連霸~~P.Gasol絕對是功臣之一

別因為今年的表現不佳就抹煞了過去他的貢獻

跟D.Nowitzki不能比..???你們到底是在比什麼..???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-06-2011, 1:43 下午 379320 in reply to 379308

BooBooC@T:

當喜愛的球隊在自家輸球,老大不能責怪,又不能給予對手肯定的情況下

把自家老二搬出去壓過對手老大或許能紓解一下輸球的不悅

實在也是情有可原

換個角度想,這篇回文數量也超過東區BOS vs MIA,其實也挺不錯

拿pau去跟司機來比的是湖人這邊嗎?

發言前也請搞清楚前因後果好嗎?

我覺得會引起爭論的只有或許兩人比較上是Dirk勝出這點沒錯

但用到不配這兩個字的話就有點言過其實了...

而且拿之前的灰熊跟小牛比也實在很奇怪,小牛我的印象中過去幾年來

陣容或許不是一時之選,但是也沒有差過,跟Pau還在時候的灰熊比感覺有點怪怪的       

•  05-06-2011, 1:44 下午 379321 in reply to 379317

ZusVIII:
    BooBooC@T:
    ZusVIII:

真的嗎?

史騰:我現在要點名,各個球隊有影響力的給我站出來

沒影響力?

你確定我們討論的是同一個Gasol?可不是Luke Walton啊...Cool

Walton:我哪時留過這麼多鬍子了...

我可沒說Gasol絲毫沒有影響力喔!!

我還替他沒拿到決賽MVP感到惋惜

就連顧開特力的都有不少影響力 (開特力有無摻入雜七雜八)

我跟你說Beer

•  05-06-2011, 1:46 下午 379323 in reply to 379320

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

wayu1106:
    BooBooC@T:

原文恕刪~  抱歉了wayu大大

既然多位市民覺得我用詞太過,那諸位要我怎改呢?   我改成稍微有一點優勢行嗎?

•  05-06-2011, 1:54 下午 379324 in reply to 379323

Ne-Yo:
    wayu1106:
    BooBooC@T:

原文恕刪~  抱歉了wayu大大

既然多位市民覺得我用詞太過,那諸位要我怎改呢?   我改成稍微有一點優勢行嗎?

版主

我並沒有要你改,只是指出會引起筆戰的原因是因為這個用詞而已

你也有支持的球隊跟球星,大家立場不同而已.

(而且你之前的反諷有些牛迷看不懂,還引起他們的憤慨,這個有燒到我@@)

我只是想表達有些人在後面加油添醋唯恐天下不亂,有這個必要嗎?

•  05-06-2011, 1:55 下午 379325 in reply to 379318

Ne-Yo:

這兩句矛盾嗎?   第2句不就是在含蓄地說兩人的水平不再同一到水平線上?

所以我的第2點就是想重複說明, 我或許不該使用"不配" 這個字眼, 但對於他們倆位球員, 還真沒比較價值

因為兩者生涯成就相差很多, 我就想強調這點.  這句哪裡用錯了呢?   煩請您指證.

我不知道您是想故意裝看不懂, 還是想挑我語病. 

還有, 我不知道跟一個可以在賽前預測說湖人從1號勝到5號位並預測4-0的市民有什麼可爭辯的.

上一輪您說拓荒者的鋒線發揮小牛肯定灰頭土臉, 現在又有什麼預測呢?   呵呵....

在下資質魯鈍, 但單從您的比賽推斷能力以及預測準確程度來看.  還是有把握能勝出您一籌的.

爭辯倒是沒有、畢竟這裡是討論區嘛 Big Smile

Ne-Yo:

aries740408:
    我覺得馬刺可能會出局...

我覺得馬刺會輕鬆晉級.

預測歸預測、何必如此認真看待?

我要是能這麼神、我何必還要上班,天天玩運彩不就得了?

不然,印象中當初全圓球應該只有我一位市民預測MEM 4-2出線

勝出一籌?

Beer

•  05-06-2011, 2:01 下午 379327 in reply to 379325

當大夥兒爭論不休時,湖人和小牛的經理都已打好算盤

小牛經理:去邁阿密的機票已經準備好了

湖人經理:魔獸來洛山磯的機票也準備好了

我又偷看小姨子洗澡了
  •  05-06-2011, 2:03 下午 379328 in reply to 379320

wayu1106:
    BooBooC@T:

當喜愛的球隊在自家輸球,老大不能責怪,又不能給予對手肯定的情況下

把自家老二搬出去壓過對手老大或許能紓解一下輸球的不悅

實在也是情有可原

換個角度想,這篇回文數量也超過東區BOS vs MIA,其實也挺不錯

拿pau去跟司機來比的是湖人這邊嗎?

發言前也請搞清楚前因後果好嗎?

我覺得會引起爭論的只有或許兩人比較上是Dirk勝出這點沒錯

而且拿之前的灰熊跟小牛比也實在很奇怪,小牛我的印象中過去幾年來

陣容或許不是一時之選,但是也沒有差過,跟Pau還在時候的灰熊比感覺有點怪怪的       

難不成Josh Howard能進All-Star跟Dirk一點關係都沒有

不管哪邊或哪邊

Dirk不能穩勝Pau就蠻說不過去的

那要不要現年38歲的Kidd也來跟Kobe看齊一下

甚至比下Kobe

真得蠻奇怪,一定要自家老二跟對方領頭的看齊才甘願嗎?

此系列賽多少人是因為達拉斯帶頭大哥Dirk終能跟洛城帶頭大哥Kobe對決能激起多少火花

而不是Dirk vs Gasol

第 25/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520