歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

預測亞運銀牌隊伍(第二名)是哪一國?

在 10-29-2006, 10:52 上午 由 shadowS 發表.第 66 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2006, 3:11 上午 39934 in reply to 39709

• byw is not online. Last active: 08-30-2009, 9:39 下午 byw
    • Not Ranked
    • 加入於 09-02-2006
    • 籃球夏令營

Re: 預測亞運銀牌隊伍(第二名)是哪一國?

zhangxm456:
    我的意思很明白啊,机会不是没有,但的确是微乎其微——不要再拿那几次胜利来说话了,买几十年彩票谁不中回奖啊。 至于中国队输给韩国大学生队,我很想知道是什么时候在哪里?

2001年日本大阪東亞運動會,王非率領的中國正牌國家隊:三大中鋒+黃金一代的陣容在小組賽中97:100輸給了韓國大學生隊。當時在場上嘗試過姚王巴同時登場的陣容,應該說並不是全力打。而且最後也是拿了冠軍,雖然在決賽中輸給了特邀參賽不計成績的澳洲。但是當時韓國大學生隊的實力應該說確實很強,隊中的領軍人物金週成也成爲後來韓國內線的支柱力量。相比之下,現在的韓國隊風格還是一如既往,但已經對中國構不成什麽威脅了。

•  10-29-2006, 6:03 上午 39946 in reply to 39759

wenq1:

没什么,我只是说了一些别人不想说的话而已,有些人总是想清清静静的躲在家里意淫,我不会让他们清净的,该找茬的时候还是要上来找茬的。

YY?

貴家YY程度不比你所說的某家弱啊

整天貴家還不是Y來Y去的

說的自己是一副正義使者似的

被市長戳破傷疤吧 還真是第一次看見這麼厚臉皮跟愛記恨的對岸網友

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-29-2006, 6:46 上午 39948 in reply to 39175

dylan:

中國沒有姚明甚至沒有三大長城時,
    照樣亞冠5連霸,世錦賽進前八
    尤利納斯的中囯隊防守比以前強了很多
    在亞洲範圍内,沒有隊可以形成威脅
    老實説王ZZ或易jl 和姚明在亞洲的差据最多是
    姚拿30分,他們拿20分.中國隊少10分,還是一樣冠軍

以亞洲這個層級來說

其它球隊怕姚明的地方在於防守會多於得分

畢竟大陸隊每個位置已經都高對手5cm以上

要得分不難

但防守上多了姚明站在內線差別是很大的

20x要吃掉平均212的兩小塔還有可能

但以美國職籃的跳跳人和肌肉棒子進去籃下一樣被姚煽火鍋

別一直說姚明對中國隊不重要

別忘了王致郅已經不是剛出到那個以內線強攻為主的年輕人

易建聯更沒有成熟到可以完全壓制其它亞洲20x長人的程度

對韓國 黎巴嫩打三場輸個一場這種可能性是有的

用心打球的圓球境界
  •  10-29-2006, 7:30 上午 39956 in reply to 39948

中国队能稳拿冠军吗?这种想法很奇怪!

黎巴嫩队在世锦赛上不是刚刚赢了法国队吗?没有姚明的中国队难道比没有帕克的法国队更强?还讨论什么银牌归属,吃饱了撑的吧?

不过身高论也是一个笑话。太阳队主力阵容里好象没有大个子吧?可是他们一样可以跟拥有长人的马刺和小牛抗衡。台湾的球员与其说身高不够,不如说和世界强队相比,同样身高的球员,打他们一样的位置,灵活性可能就不够!所以只能退而求其次,去打大一号的位置!不过也可能和机制和选材方式有关系!不如试着培养一些接近2米的后卫来改变场上的高度!

总之为这种事争吵就是有病!在不用真名的网络论坛上,嚣张又能说明什么啊?

•  10-29-2006, 9:35 上午 39987 in reply to 39756

shadowS:

zhangxm456:
    我就一句话——玩小快灵,我们中国是亚洲第一;玩高大准,我们中国还是亚洲第一。 至于输球,只能说一句:谁家过年不吃顿饺子。 至于中华队,先把水准提高到韩国大学生队以上再说吧。

这位老兄满有意思的Big Smile..........

看到你的签名............对比你的言行............我很怀疑有哪位台湾朋友愿意和你做朋友.............自从你们这些人PO了以后,你还有看到对岸同胞出现过吗?

其实我也是很不情愿的出来说这些..........本来就没什么意义.不过毕竟是人家的地方,劝你们也就收敛一点吧...........

那里都有不当的言论...........人家好象没说中国不是第一吧.............算了,自重点吧.........

这句话我是口快了一点,但是我的真正的意思是,篮球是圆的,任何情况都有可能发生,但是在说一些猜测的话的时候,也要顾及实力,或者是以实力为基础。
    就像中华队去韩国拉练的时候,输给韩国的职业队台湾球迷也许能接受,但是输给大学生队,球迷们事先应该都没有想到过,那时候的心态也有抱着必胜的心理吧。
    至于黎巴嫩,我认为爆冷的可能性巨大——但是我也不是以世锦赛对法国的实力来做参照——如果篮球是简单的加减法的话,西班牙就能胜过美国三十分以上喽?我也是以黎巴嫩近几年来的平均水准来做标准的,但若要我说谁是冠军,我当然还是说中国。
    如果我的话引起了对岸球迷的不快的话,我愿意在此道歉。
    要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  10-29-2006, 10:47 上午 40013 in reply to 39929

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

che:
    wenq1:

没什么,我只是说了一些别人不想说的话而已,有些人总是想清清静静的躲在家里意淫,我不会让他们清净的,该找茬的时候还是要上来找茬的。

講真的,我想問題是在你的對象在哪裡?
    有台灣球迷真的真心覺得中國就只有一個高字沒有其他嗎?
    有台灣球迷真的真心覺得打不贏中國是因為我們不盡力嗎?

如果講這話,要嘛是胡講,小孩子一樣任死不認帳.
    你想加入這些對談,當然也行,自己的行為定義自己.
    但作為一個市民,還希望你另闢戰場.
    我只能說出我一個市民的願望.
    不喜歡可以不來,這句話不是不歡迎你來,我很喜歡能在這裡遇到各方人馬,
    不喜歡可以不來,是中肯的提醒,老實說這家店也沒讓你吃了什麼虧要公道,既然都說到想到不希罕了,是否忘了轉個彎又一村,別間店家或許適合你的風格.
    何苦何必大家難受在一起 ?

別人不想說未必是鄉愿.
    說了別人不敢說的話,也未必就是正直.
    這很基本,我猜你祇是一時忘了而已.
    誰都知道每個人都是有父有母,才有自己.
    歡迎你敢於去找茬,還不用這麼激昂,
    只要白描地去向父母描述詢問,你個人的製造過程之中細節幾何好了.

CHE同学真的是很有品位的一位啊.............连教训人都是如此文质彬彬的.........(感叹)

不过我个人的看法是:无论是在地球的哪个角落,总有些人,没必要去与他们多废唇舌.说到后来还是秀才遇到兵.............没人理他自动会消失..........

有些你的言论..........我真的怀疑他是否看的懂............或者有耐心看.............

篮球以外的无聊事情我不会在这里多说..............这里是讨论篮球的地方..............

人生就是与神灵的交易........
  •  10-29-2006, 10:52 上午 40014 in reply to 40013

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

开版的朋友以后还是少开这样的话题来的好一点.

本身就没意义.没打到最后一秒钟谁都不知道结果.预测也是白预测.又不是开盘...........这个题目本身就有不妥的地方............谁会来争银牌?沙特会说自己是来玩玩的吗?也不会吧...............

等比赛全部结束后,大家再来评价好坏得失不是更有的放矢吗?

人生就是与神灵的交易........
第 5/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520