歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球盟 -[Y! Roto] RFBA MVP168 X RBC 11~12

在 05-05-2012, 7:37 下午 由 hugohi 發表.第 56 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-29-2012, 2:30 下午 411599 in reply to 411465

@@

小弟明天起出國渡蜜月5天

陣容已事先排好

要提交易給小弟的煩請耐心等候

其他夥伴的交易一律無異議(有意義也遠水救不了近火) 

•  01-31-2012, 5:07 下午 411773 in reply to 410803

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

trade 3: 大交易請投票

Dog的

Arron Afflalo
    Nene Hilario
    Carmelo Anthony

ocancer的

Andre Iguodala
    Al Harrington
    Chauncey Billups

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-01-2012, 11:57 上午 411824 in reply to 411773

Re: trade 3: 大交易請投票

我會喜歡DOG爸出的籌碼,不過他家的近況真的太糟糕囉~

OCANCER的都很穩健,都很適合ROTO,

因此本筆沒意見~

•  02-01-2012, 4:36 下午 411841 in reply to 411824

我也沒意見~~

•  02-01-2012, 6:02 下午 411845 in reply to 411841

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

ok~
  •  02-01-2012, 7:31 下午 411851 in reply to 411845

沒意見

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  02-16-2012, 2:13 上午 413544 in reply to 411599

Re: @@

scbeltran:

小弟明天起出國渡蜜月5天

陣容已事先排好

要提交易給小弟的煩請耐心等候

其他夥伴的交易一律無異議(有意義也遠水救不了近火) 

麻煩登入MLB  兩個盟(我跟SU)都只剩你一位了ㄟ

•  02-17-2012, 11:26 下午 413763 in reply to 413544

Re: @@

我沒收到邀請信啊??

還是不小心被我給刪掉了 ??

還煩請兩位區長再寄一次給小弟吧 

•  03-25-2012, 5:14 下午 418044 in reply to 411773

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

大物交易KD換LOVE

請投票! 雙方第一輪互換

(為什麼我的第一輪是Curry呢?)

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-25-2012, 5:56 下午 418045 in reply to 418044

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: 大物交易KD換LOVE

polimayan:

請投票! 雙方第一輪互換

(為什麼我的第一輪是Curry呢?)

我提的,希望目標是衝刺籃板的量 

而Globawar的籃板成績不錯但命中率得分方面比較缺

故成為我下手目標,以上

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  04-30-2012, 10:42 上午 420820 in reply to 411599

男
    • NBA明星

恭喜鳥臉大聯盟奪冠!

貨真價實的遙遙領先第二名高達9分, 恭喜鳥臉大聯盟冠軍!

也恭喜瘋狂教頭最後關頭追上第八名, 保有下季待在大聯盟的權利.

Global可惜了....你場次之前用太兇啦~才會被趕上的吧~

大家都付出了努力的一季, 據(zass)說我們盟的競爭強度是最高的, 我想也是吧, 誰叫我們是大聯盟呢?

下季隊長要升回大聯盟了, 所以我這個暫代聯盟長也可以功成身退了,感謝大家! 

•  05-05-2012, 7:37 下午 421500 in reply to 420820

Re: 恭喜鳥臉大聯盟奪冠!

polimayan:

貨真價實的遙遙領先第二名高達9分, 恭喜鳥臉大聯盟冠軍!

也恭喜瘋狂教頭最後關頭追上第八名, 保有下季待在大聯盟的權利.

Global可惜了....你場次之前用太兇啦~才會被趕上的吧~

大家都付出了努力的一季, 據(zass)說我們盟的競爭強度是最高的, 我想也是吧, 誰叫我們是大聯盟呢?

下季隊長要升回大聯盟了, 所以我這個暫代聯盟長也可以功成身退了,感謝大家! 

運氣運氣啦, 直到最後我都感受到Poli爸跟其他人的強大威脅, 尤其是說自己不太會玩Roto的 Poli爸...

在此也要 感謝一下世界大大, 最後的交易有幫到我很多, 只是不知道 Josh 有沒有帶給你任何幫助, 真是可惜了~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
第 4/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520