歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球員異動消息

在 11-09-2012, 2:10 下午 由 J.F.J 發表.第 266 篇回覆.
第 5/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-27-2012, 10:53 下午 427494 in reply to 427492

Re: 球員異動消息

台灣大挖很兇  但是成績一樣爛= =
  •  06-27-2012, 11:00 下午 427497 in reply to 427492

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

a779963210:
    zxc123:

鄭人維轉會台灣大已經木已成舟

好手流失 挑戰嚴苛

台啤這波教練團改組,閻哥驊仍掛名總教練,教練周俊三可能改任技術顧問,劉嘉發上季已到台啤幫忙練球,季外被扶正為執行教練,劉嘉發說:「我15歲就效力公賣金龍(台啤前身),現在能掌台啤兵符很高興,但也肩負沉重的重建壓力。」
    台啤季外已有好手楊敬敏確定轉戰中國CBA山西中宇,前鋒鄭人維也改披台灣大戰袍,戰力流失甚大,目前僅有前金酒前鋒李俊緯加盟,閻家驊希望借助劉嘉發昔日帶領達欣重建的經驗,助台啤走過重建過度期,劉嘉發說:「重建的挑戰很嚴苛,不過只要球員有心,相信大家可以一起挺過。」

請問一下,李俊緯到台啤要打到3號位吧,否則台啤的小前鋒挺吃緊的說。 

3.4號跑吧.目前3號剩王建惟跟黃家明

如果適應的好的話應該會主打3號吧.畢竟現在台啤4號有何守正.吳志遠.蘇柏彰

5號一定是洋將來撐

2號也剩玉米....其他可能要用雙後衛來攤一些時間

應該會再補人啦.只是不知是新人還是自由球員...

台體的張晸暉(198)現在好像也跟著台啤練球

前不久台啤教練有問王人傑要不要直接打SBL.但他好像選先打UBA

感覺台灣球隊的換血都喜歡一次大換血.

就看選秀選的如何囉.不過順位不算前面.就看閻總怎麼操作了

•  06-27-2012, 11:31 下午 427498 in reply to 427494

a85589593:

我也很納悶,台灣大很敢花錢但是卻玩不出成績,高薪挖來的球員除了小4之外其他好像都普通,洋將也花不少錢,但是就是找不到合適的,目前拿下鄭人維,現在要積極搶下吳岱豪,我想這樣的陣隆或許可以說服小四留下,有了小4、QOO、吳岱豪、陳鏡寰這些基本盤要進季後賽機會很濃厚,尤其是裕隆和台啤如果沒有大動作補強的話很容易就能把他們其中之一拉下,富邦集團耐心快被磨光了,下個賽季再打不出成績可能就要收手了,就放手一搏吧

•  06-28-2012, 9:31 上午 427524 in reply to 427498

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • Not Ranked
    • 加入於 01-12-2012
    • 高中校隊

?????
    那台啤這樣子的話
    是要周俊三講戰術還是劉嘉發講戰術?????
  •  06-28-2012, 11:24 上午 427535 in reply to 427524

ck123:
    ?????
    那台啤這樣子的話
    是要周俊三講戰術還是劉嘉發講戰術?????

應該是劉嘉發吧!  他是執行教練。

•  06-28-2012, 2:31 下午 427550 in reply to 427498

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

zxc123:

a85589593:

我也很納悶,台灣大很敢花錢但是卻玩不出成績,高薪挖來的球員除了小4之外其他好像都普通,洋將也花不少錢,但是就是找不到合適的,目前拿下鄭人維,現在要積極搶下吳岱豪,我想這樣的陣隆或許可以說服小四留下,有了小4、QOO、吳岱豪、陳鏡寰這些基本盤要進季後賽機會很濃厚,尤其是裕隆和台啤如果沒有大動作補強的話很容易就能把他們其中之一拉下,富邦集團耐心快被磨光了,下個賽季再打不出成績可能就要收手了,就放手一搏吧

重點是東挖挖西挖挖...但都沒讓球員有足夠的發揮空間...除了陳靖寰跟小四外

挖來放板凳的也有...你用了350萬簽鄭人維.那你要用多少拉吳岱豪.留小四

400?450?

•  06-29-2012, 12:06 上午 427570 in reply to 427497

zoo:
    a779963210:
    zxc123:

鄭人維轉會台灣大已經木已成舟

好手流失 挑戰嚴苛

台啤這波教練團改組,閻哥驊仍掛名總教練,教練周俊三可能改任技術顧問,劉嘉發上季已到台啤幫忙練球,季外被扶正為執行教練,劉嘉發說:「我15歲就效力公賣金龍(台啤前身),現在能掌台啤兵符很高興,但也肩負沉重的重建壓力。」
    台啤季外已有好手楊敬敏確定轉戰中國CBA山西中宇,前鋒鄭人維也改披台灣大戰袍,戰力流失甚大,目前僅有前金酒前鋒李俊緯加盟,閻家驊希望借助劉嘉發昔日帶領達欣重建的經驗,助台啤走過重建過度期,劉嘉發說:「重建的挑戰很嚴苛,不過只要球員有心,相信大家可以一起挺過。」

請問一下,李俊緯到台啤要打到3號位吧,否則台啤的小前鋒挺吃緊的說。 

3.4號跑吧.目前3號剩王建惟跟黃家明

如果適應的好的話應該會主打3號吧.畢竟現在台啤4號有何守正.吳志遠.蘇柏彰

5號一定是洋將來撐

2號也剩玉米....其他可能要用雙後衛來攤一些時間

應該會再補人啦.只是不知是新人還是自由球員...

台體的張晸暉(198)現在好像也跟著台啤練球

前不久台啤教練有問王人傑要不要直接打SBL.但他好像選先打UBA

感覺台灣球隊的換血都喜歡一次大換血.

就看選秀選的如何囉.不過順位不算前面.就看閻總怎麼操作了

2號位子先發可能會是劉錚~

別問我選秀新人兩年不能轉隊的規定~

這就是sbl! 

•  06-29-2012, 12:28 下午 427757 in reply to 427570

PTT 的 rumor , 

台銀裁掉 徐偉勝、劉瑞生、陳俊傑、賴柏霖、黃巨導、陳聖亞、一個練習生

金酒劉狀元 前往台啤

有能人異士可以說一下真實性嗎 ???

我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  06-29-2012, 1:14 下午 427759 in reply to 427757

劉瑞生不確定

其他就差不多是那樣 

正妹們
    不要跟我抱怨沒有好男人
    是妳們都把他們當好人了
  •  06-29-2012, 1:34 下午 427762 in reply to 427757

wallace:

PTT 的 rumor , 

台銀裁掉 徐偉勝、劉瑞生、陳俊傑、賴柏霖、黃巨導、陳聖亞、一個練習生

金酒劉狀元 前往台啤

有能人異士可以說一下真實性嗎 ???

劉錚去台啤,選秀是選好玩的嗎.........

•  06-29-2012, 2:46 下午 427768 in reply to 427762

不是一直都是選好玩的嗎?

何況金酒跟閻哥的『關係』...
    聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  06-29-2012, 5:51 下午 427791 in reply to 427768

我能罵髒話嗎?

難怪這麼大方放鄭人維走

原來還有更年輕更具有潛力的新人王

我記得新秀不是必須在原隊待滿2年才能轉隊?

少了李俊緯和劉錚金酒根本不用玩了

只能跟台銀爭爐主...

台銀放掉那些球員只是想節省成本吧...

他們並沒有那麼差

•  06-29-2012, 6:24 下午 427796 in reply to 427762

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

純猜測~可能會動用的理由是沒有轉隊,只是"借將"而已,

劉如果真的轉過去台啤,理論上籃協應該先將他禁賽一年,

但八成將是領隊會議大家談笑風生之下就和諧過去了。

•  06-29-2012, 6:52 下午 427798 in reply to 427796

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

我想到了一個很合理的理由

就是金酒把劉錚釋出

然後台啤就順勢接收

被釋出了就是自由球員所以台啤可以簽劉錚

只不過這種鬼話沒人會相信

•  06-29-2012, 7:05 下午 427799 in reply to 427796

yjlin:

純猜測~可能會動用的理由是沒有轉隊,只是"借將"而已,

劉如果真的轉過去台啤,理論上籃協應該先將他禁賽一年,

但八成將是領隊會議大家談笑風生之下就和諧過去了。

我看台銀跟金酒收起來別打算了,都己能撿剩的,別搞選秀啦!

抱歉,我動氣了。

第 5/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520