歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年中華隊還會有黑人來幫忙嗎?

在 06-30-2012, 3:07 上午 由 xmxis 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-26-2012, 12:10 下午 427332

今年中華隊還會有黑人來幫忙嗎?

去年觀看很多黑人發的影片,黑人提到很多想進步的東西,總稱為100籃球計劃
    前幾天點出來看,看完後有個想法是

今年中華隊還會有黑人來幫忙嗎?100籃球計劃不會只適用於民國100年吧......... 

•  06-26-2012, 3:58 下午 427364 in reply to 427332

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 今年中華隊還會有黑人來幫忙嗎?

不會

台啤沒有得冠軍, 黑人幹嘛要幫忙? 

•  06-26-2012, 4:58 下午 427376 in reply to 427332

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

不管構想有多好

不管想進步的東西有多少

沒有持續性的計畫

跟沒有開始是一樣的結果

黑人想做的事情太多

很難保證他可以做好每件事

朗哥
  •  06-26-2012, 7:15 下午 427387 in reply to 427332

我想去年陳建州最大的貢獻就是瓊斯杯的票房

已經不知道幾年沒有滿場過了... 

籃協應該好好感謝他Stick out tongue

•  06-26-2012, 9:55 下午 427397 in reply to 427332

他來幫忙只會被砲
  •  06-26-2012, 10:16 下午 427400 in reply to 427397

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • Not Ranked
    • 加入於 01-12-2012
    • 高中校隊

去年實在是可惜
    如果有田壘的加入
    大家是健康的
    也許能夠完成黑人心中的夢想
  •  06-26-2012, 11:53 下午 427411 in reply to 427400

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

我還希望有真正的黑人幫我們扛著四號五號的位置
  •  06-27-2012, 2:22 下午 427455 in reply to 427411

ning:
    我還希望有真正的黑人幫我們扛著四號五號的位置

我也是覺得這種黑人比較實際 

•  06-27-2012, 3:07 下午 427456 in reply to 427397

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

a85589593:
    他來幫忙只會被砲

說實在的,我不知道砲他的人是什麼心態。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-27-2012, 3:28 下午 427459 in reply to 427456

朱彥碩:

a85589593:
    他來幫忙只會被砲

我也不懂

酸一下也爽 

•  06-27-2012, 7:30 下午 427484 in reply to 427459

砲黑人的這些人,

個人覺得沒必要搞清楚這些或許是有精神官能症的人到底啥心態...

看病是醫生的專業...

這些人好像也沒太多人在圍剿...

所以想做事的人慢慢的心寒了, 擺爛, 冷眼看待了...

好像不敢出聲圍剿的或抱著鄉愿心態的人...也是幫兇不是嗎?

In the End, we will remember not the words of our enemies, but the silence of our friends.
  •  06-27-2012, 10:56 下午 427495 in reply to 427456

朱彥碩:

a85589593:
    他來幫忙只會被砲

好像中華隊爛是他搞得一樣 

•  06-28-2012, 1:56 下午 427543 in reply to 427332

黑人不管做得好或壞  至少他在為台灣籃球在進一份力

值得加賞 

•  06-29-2012, 3:08 下午 427776 in reply to 427456

• xmxis is not online. Last active: 09-08-2016, 3:22 上午 xmxis
    • 加入於 12-14-2006
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

a85589593:
    他來幫忙只會被砲

應該是之前的愛心潮 T 事件造成的~

因為沒有處理好,連帶的個人形象也是大損~

加上不少鄉民是對人不對事的~~

所以就........Hmm

•  06-29-2012, 9:27 下午 427807 in reply to 427776

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

xmxis:
    朱彥碩:

a85589593:
    他來幫忙只會被砲

應該是之前的愛心潮 T 事件造成的~

因為沒有處理好,連帶的個人形象也是大損~

加上不少鄉民是對人不對事的~~

所以就........Hmm

絕對不是因為愛心潮T造成的(如果是.也是少數)

因為在那之前.他就常常被砲了

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520