歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Fantasy BasketBall Dynasty 2K12

在 04-18-2013, 9:53 下午 由 deadpitty 發表.第 139 篇回覆.
第 6/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-12-2012, 4:03 下午 437740 in reply to 437697

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

樂透開獎結束暨線上選秀順位

如圖所列,請各位幫忙對一下選秀順位

未命名-1

接下來就是以今晚的最終O-Rank來決定最終Keeper名單

大家都知道今年有新功能方便各位自行Keep球員

不過由於我們在圓球上又自行舉行了新人樂透選秀

根據以往的經驗,由我一個個自行手動輸入是可行的(包含新秀+Keeper)

但今年新入隊之新秀並未在各位的名單中

我不知道是否可以在各位決定Keeper後,在手動將新秀塞到各位陣容中

所以請各位要準時繳交,方便我有應變處理的時間

總之先這樣,晚上我一樣會依時間把各位隊上球員的最終ORank發佈在圓球

然後我們再看著辦吧

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-12-2012, 6:46 下午 437750 in reply to 437740

Re: 樂透開獎結束暨線上選秀順位

個人覺得最方便的方法就是大家自己手動輸入Keepers 然後請Rossi大檢查順便加入大家的新人

各位覺得呢? 

•  10-12-2012, 7:50 下午 437756 in reply to 437750

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

各隊球員最終O-Rank 預測版

由於我剛剛收到任務,所以10點恐怕無法準時發布

所以就在接近3個小時前的現在先發布預測版吧

我觀察了已經3個禮拜左右,幾乎都是無變動的狀況

反正要是有變,再做修正囉

如果一切順利,就請各位就依照這個ORank來進行標準例行程序吧

請務必在15號晚間10點前於你的Keeper選取頁面完成(見下表)

Keeper link

因為時間一過我就會鎖定隊伍喔

勾選內容除了規則提及的

O-Rank前三高選一隻;排四到六選一隻;排7之後選兩隻之外

請務必將二年級生無條件勾選喔

未繳交的GM,我在鎖定隊伍會自行替各位決定的(你絕對不會希望是我來幫你決定吧)

而一年級我會在鎖定名單後自行替各位插入,並安排選秀順位

有問題提出,沒問題就開始爾虞我詐的GM人生吧

未命名-3

PS.點圖皆有放大版,方便查閱

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  10-16-2012, 5:10 下午 438172 in reply to 437756

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

球員確定及選秀順位

各位同學可以開始瞄準漏出網外的大魚囉

我對過各位繳交的名單,全部都是正確的格式,各位實在非常棒

最重要的是

全部Keepers球員及選秀順位我已全部依照各位的名單塞入選秀中

也請各位前往Draft Results,檢視結果並和對自己球隊名單及順位

祝各位新的球季攔胡攔爽爽,撿的人都爆發

附上最終Keepers供各位參考

最終Keepers 2K12-13
  •  10-16-2012, 5:42 下午 438174 in reply to 438172

Re: 球員確定及選秀順位

人選完成了~~~~

請問一下可以"選前作業了嗎",

哈哈,我看到隊長keep 了 Rondo,想到了聚會時隊長想賣Rondo的事情......... 

•  10-16-2012, 6:33 下午 438175 in reply to 438174

lllason:

人選完成了~~~~

哈哈,我看到隊長keep 了 Rondo,想到了聚會時隊長想賣Rondo的事情......... 

我很悲情的嘎獸弟和Noah和Vasquez都留不住...

然後後面可以保留的區域一堆垃圾,除了Mullens外我進然選不出要留哪隻!?(Gooden沒先發看來應該也是要丟)

看一堆人的豪華keeper陣容選秀權還比我前面,真是讓人不爽

然後我對Holiday完全沒有愛,有人要交易的快來跟我換...

Rondo也可以,不過我有點想賭看看新一季配備三分的Rondo ver.2
    (阿伯,快拿LBJ來換啦,條件隨你開)

•  10-16-2012, 7:20 下午 438180 in reply to 438175

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

特攻隊長:
    lllason:

人選完成了~~~~

我很悲情的嘎獸弟和Noah和Vasquez都留不住...

然後後面可以保留的區域一堆垃圾,除了Mullens外我進然選不出要留哪隻!?(Gooden沒先發看來應該也是要丟)

看一堆人的豪華keeper陣容選秀權還比我前面,真是讓人不爽

然後我對Holiday完全沒有愛,有人要交易的快來跟我換...

Rondo也可以,不過我有點想賭看看新一季配備三分的Rondo ver.2
    (阿伯,快拿LBJ來換啦,條件隨你開)

我也好想留Dragic.....

Batum莫名其妙衝那麼前面是不會再前進一格就好嗎?

另外講到交易,我可以放McGee跟肥頓到檯面

有興趣的可以出看看

(阿伯~我有你兄弟喔,來來來)

•  10-17-2012, 4:24 上午 438198 in reply to 438180

Coast to Coast

隊長對Ellis(for Holiday)有興趣嗎?

另外Rossi大McGee用Afflalo換得到嗎Wink 

•  10-17-2012, 10:40 上午 438200 in reply to 438198

tim479:

成交!!

聯盟長,可以選前交易嗎?

•  10-17-2012, 10:56 上午 438202 in reply to 438200

特攻隊長:
    tim479:

成交!!

Surprise 隊長果然阿薩哩

那就麻煩Rossi 或 野人大了

同時Afflalo繼續出售  Rossi大不知道有沒有興趣

•  10-17-2012, 12:05 下午 438204 in reply to 438202

Stick out tongue 看到大家陸續已進入備戰狀態,而且就業市場都貼出了徵人和求售的廣告,

我也來工商服務時間.......

"你有想選的第一輪人材,擔心選不到嗎?舉凡Byxxxxx,Al.xxxxx , Howxxxx,

免煩惱,一通電話,由阿八來幫你"

(PS...可議,好談..........奇怪,今年的CP3怎麼沒像去年一樣掉了出來?)

•  10-17-2012, 12:25 下午 438205 in reply to 438202

Trade1公告

選前交易成形~老規矩一樣是48小時,

反對的出聲,印象中好像是有4票(還是6票)以上反對,

交易就取消了~~再請ROSSI裁示~

隊長~J.Holiday     換           CTC ~M.Ellis

投票開始

•  10-17-2012, 12:27 下午 438206 in reply to 438204

lllason:

(PS...可議,好談..........奇怪,今年的CP3怎麼沒像去年一樣掉了出來?)

因為今年我沒有Griffin~所以CP3掉不出來Embarrassed

•  10-17-2012, 6:17 下午 438225 in reply to 438202

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

可以選前交易,但還是要等選秀完才會執行

如果這時調整,我必須解除目前已鎖定的球隊陣容

那將導致我必須重設所有選秀順位及球員

所以一切都等選秀結束後做調整 

另外Afflalo我不愛,所以先抱歉囉~ 

tim479:
    特攻隊長:
    tim479:

成交!!

Surprise 隊長果然阿薩哩

那就麻煩Rossi 或 野人大了

同時Afflalo繼續出售  Rossi大不知道有沒有興趣

•  10-17-2012, 6:37 下午 438231 in reply to 438225

Rossi:

可以選前交易,但還是要等選秀完才會執行

如果這時調整,我必須解除目前已鎖定的球隊陣容

那將導致我必須重設所有選秀順位及球員

所以一切都等選秀結束後做調整 

另外Afflalo我不愛,所以先抱歉囉~ 

應該不用解除重設喔,還是可以動(edit)

聯盟頁上面那個 The Keeper Declaration Deadline passed. Please edit your draft to insert the keepers.

第 6/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520