歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Heat再次奪冠歡呼版 - 圓球版規鬆懈解禁一日

在 06-22-2013, 1:15 上午 由 kingLBJ 發表.第 53 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-21-2013, 1:56 下午 455630 in reply to 455628

Re: Heat再次奪冠歡呼版 - 圓球版規鬆懈解禁一日

Myst...

有招待希臘腳正妹我就去....

•  06-21-2013, 2:00 下午 455633 in reply to 455630

妹是朋友找的我都沒見過

素質不敢保證

•  06-21-2013, 2:02 下午 455635 in reply to 455628

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:

幹 我今天有在myst訂包廂

幹 我會穿LBJ球衣去

幹 有要去的圓球版友只要穿熱火球衣來

幹 招待你喝酒喝到爽啦!!!!!!!!!!!!!

幹 包廂報你名字嗎?

幹 我只有Kobe球衣

幹 穿球衣最好可以把到妹

幹 可是我他媽的討厭LBJ啊啊啊啊!!!!!!!!! 

•  06-21-2013, 2:05 下午 455636 in reply to 455608

從LeBron James在St.Vincent St. Mary開始支持他, 買他的球鞋, 球衣, 書, 雜誌. 守在電視前, 球賽現場,歷經了無數個白天夜晚, 我只是想說一句: Thank you LeBron, for the way you play basketball, and for being a role model on and off the court.

一開始支持LeBron, 是對這個在高三就被封為有史以來最強的高中生感到好奇, 其實他的數據比起其他同儕的變態數據並無顯著之處, 但看了他的highlight才了解到他的全能且超齡的球風, 強壯的身體與世界級的運動能力.

伴隨著對他的欣賞, 我越來越深入去了解這個球員. LeBron是1984年12月30日出生, 大我不到一歲, 看著他, 想想自己, 總會有很多體悟.

在Cleveland的早熟球風與年少得志, 讓他變的目中無人, 對球隊上下頤氣指使, 但球隊深怕這個這個金雞母會琵琶別抱, 只是一昧的縱容他的幼稚行徑. 儘管如此, 他的籃球天分與努力求進步的個性, 依舊讓他一步一步的爬往位高的位置, 騎士隊在他的帶領之下, 成為東區一支強權.

身為騎士球迷格外辛苦. 每年季後賽看到自己心愛的球隊被Celtics, Spurs輾過, 年復一年, 希望越大失落越深那種感受很痛苦, 我逐漸也了解到, 似乎有什麼是要發生了.

於是LCD三王合體的事發生了. 粗糙的轉隊方式羽賽季前的提前冠軍宣言讓LeBron與熱火成為全世界公敵. LeBron說自己的第一年是在play the game against hate, not love. 冠軍賽被小牛擊敗, 火遭少到來自四面八方的批評聲浪, 這種排山倒海而來的壓力與輿論攻擊, 我到現在都還歷歷在目.

但James選擇持續精進自己的技術, 請教Olajuwan低位技巧, 苦練三分外線的穩定性, 他知道只要自己變強, 球隊就跟著變強. 

結果我們都看到了, 熱火連兩年獲得冠軍, 去年擊敗了天賦異稟的Thunders, 今年擊敗內外兼具, 經驗豐富的Spurs. Back to back champion是非常困難的一件事情, 歷史上只有極為少數的球隊達成如此創舉, 而Heat現在成為歷史的一部分.

身為James的球迷, 這十年來, 我見證了一個天之驕子從天上跌落, 再一步一步爬起的故事. 他是如此的充滿天賦, 卻又如此的努力鍛鍊自己的能力, 讓自己更強. 在媒體愛標籤他是誰誰誰第二的時候, 他選擇相信自己的球風, LeBron James的球風, 該傳的時候傳, 該攻的時後攻, 做自己. 要相信自己不受外界的紛紛擾擾影響何其容易, 但他做到了, 他靠著自己所相信的球風, 以及自己所不斷努力訓練的技術, 獲得了冠軍.

當全世界都質疑他的時候, 他只是默默的去做他認為對的事情, 用他自己的方式,不受外界干擾, 這, 又談何容易?

兩個冠軍, 兩個final MVP, 四個MVP, 不要忘了, 他才28歲. 

摩羯座的他會持續的觀察自己不足的地方,補強缺點, 讓自己更強.

我等不及要看他下一季的進化了, 至於今晚, 就讓我們忘記一切, 純粹的慶祝吧!

Thank you LeBron for being such an amazing player for these ten years. It felt great to be your fan.

Let's go #HEAT! 

•  06-21-2013, 2:07 下午 455637 in reply to 455635

GTO_Andy:
    會飛的野獸:

幹 我會穿LBJ球衣去

幹 包廂報你名字嗎?

幹 我只有Kobe球衣

幹 包廂你真的要去我再私訊你名字

幹 趕快去買一件Lebron啊

幹 哪用把什麼妹 看到一樣穿熱火衣服的妹你就可以直接跟他回家了

•  06-21-2013, 2:09 下午 455638 in reply to 455636

帕波維奇:剛才在邁阿密,抱熱火牌銅柱,

然後就接到,老闆從聖安東尼奧打來幹XX的電話!

另外找頭路算了,多的是球隊想聘請咧! 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  06-21-2013, 2:09 下午 455639 in reply to 455636

Grant Lee:

從LeBron James在St.Vincent St. Mary開始支持他, 買他的球鞋, 球衣, 書, 雜誌. 守在電視前, 球賽現場,歷經了無數個白天夜晚, 我只是想說一句: Thank you LeBron, for the way you play basketball, and for being a role model on and off the court.

一開始支持LeBron, 是對這個在高三就被封為有史以來最強的高中生感到好奇, 其實他的數據比起其他同儕的變態數據並無顯著之處, 但看了他的highlight才了解到他的全能且超齡的球風, 強壯的身體與世界級的運動能力.

伴隨著對他的欣賞, 我越來越深入去了解這個球員. LeBron是1984年12月30日出生, 大我不到一歲, 看著他, 想想自己, 總會有很多體悟.

在Cleveland的早熟球風與年少得志, 讓他變的目中無人, 對球隊上下頤氣指使, 但球隊深怕這個這個金雞母會琵琶別抱, 只是一昧的縱容他的幼稚行徑. 儘管如此, 他的籃球天分與努力求進步的個性, 依舊讓他一步一步的爬往位高的位置, 騎士隊在他的帶領之下, 成為東區一支強權.

身為騎士球迷格外辛苦. 每年季後賽看到自己心愛的球隊被Celtics, Spurs輾過, 年復一年, 希望越大失落越深那種感受很痛苦, 我逐漸也了解到, 似乎有什麼是要發生了.

於是LCD三王合體的事發生了. 粗糙的轉隊方式羽賽季前的提前冠軍宣言讓LeBron與熱火成為全世界公敵. LeBron說自己的第一年是在play the game against hate, not love. 冠軍賽被小牛擊敗, 火遭少到來自四面八方的批評聲浪, 這種排山倒海而來的壓力與輿論攻擊, 我到現在都還歷歷在目.

但James選擇持續精進自己的技術, 請教Olajuwan低位技巧, 苦練三分外線的穩定性, 他知道只要自己變強, 球隊就跟著變強. 

結果我們都看到了, 熱火連兩年獲得冠軍, 去年擊敗了天賦異稟的Thunders, 今年擊敗內外兼具, 經驗豐富的Spurs. Back to back champion是非常困難的一件事情, 歷史上只有極為少數的球隊達成如此創舉, 而Heat現在成為歷史的一部分.

身為James的球迷, 這十年來, 我見證了一個天之驕子從天上跌落, 再一步一步爬起的故事. 他是如此的充滿天賦, 卻又如此的努力鍛鍊自己的能力, 讓自己更強. 在媒體愛標籤他是誰誰誰第二的時候, 他選擇相信自己的球風, LeBron James的球風, 該傳的時候傳, 該攻的時後攻, 做自己. 要相信自己不受外界的紛紛擾擾影響何其容易, 但他做到了, 他靠著自己所相信的球風, 以及自己所不斷努力訓練的技術, 獲得了冠軍.

當全世界都質疑他的時候, 他只是默默的去做他認為對的事情, 用他自己的方式,不受外界干擾, 這, 又談何容易?

兩個冠軍, 兩個final MVP, 四個MVP, 不要忘了, 他才28歲. 

摩羯座的他會持續的觀察自己不足的地方,補強缺點, 讓自己更強.

我等不及要看他下一季的進化了, 至於今晚, 就讓我們忘記一切, 純粹的慶祝吧!

Thank you LeBron for being such an amazing player for these ten years. It felt great to be your fan.

請問可以借轉嗎 把我心裡的話都說出來了

•  06-21-2013, 2:11 下午 455640 in reply to 455637

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    GTO_Andy:
    會飛的野獸:

幹 我會穿LBJ球衣去

幹 包廂報你名字嗎?

幹 我只有Kobe球衣

幹 哪用把什麼妹 看到一樣穿熱火衣服的妹你就可以直接跟他回家了

幹 快點私訊給我!!!!

幹 我會買LBJ球衣來當抹布

幹 的確不用把妹, 假裝是ABC就好了

幹 話題怎麼偏了!

幹 還好我自己有說這個版解禁

•  06-21-2013, 2:13 下午 455645 in reply to 455639

會飛的野獸:
    Grant Lee:

請問可以借轉嗎 把我心裡的話都說出來了

Sure Brother;)

#heat #nation! 

•  06-21-2013, 2:14 下午 455646 in reply to 455640

GTO_Andy:
    會飛的野獸:
    GTO_Andy:
    會飛的野獸:

幹 我會穿LBJ球衣去

幹 包廂報你名字嗎?

幹 我只有Kobe球衣

幹 話題怎麼偏了!

我會跟帶位的說只有穿熱火球衣的才可以進來噢!!!!!!!!!!!!!

•  06-21-2013, 2:19 下午 455650 in reply to 455646

熱火Bruce Bowen #12球衣給不給進?

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  06-21-2013, 2:24 下午 455652 in reply to 455646

男
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:

我會跟帶位的說只有穿熱火球衣的才可以進來噢!!!!!!!!!!!!!

幹 那我只好拿我Gary Payton的熱火球衣了 

•  06-21-2013, 2:44 下午 455656 in reply to 455646

球衣我好幾件.....可惜人在高雄
  •  06-21-2013, 4:00 下午 455664 in reply to 455646

會飛的野獸:
    GTO_Andy:
    會飛的野獸:
    GTO_Andy:
    會飛的野獸:

幹 我會穿LBJ球衣去

幹 包廂報你名字嗎?

幹 我只有Kobe球衣

幹 話題怎麼偏了!

幹 為什麼我住美國 

•  06-21-2013, 4:26 下午 455665 in reply to 455633

幹 圓球鄉民 是不是平時壓力太大了

很少逛圓球的版逛的這麼歡樂

第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520