歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Heat再次奪冠歡呼版 - 圓球版規鬆懈解禁一日

在 06-22-2013, 1:15 上午 由 kingLBJ 發表.第 53 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-21-2013, 4:38 下午 455666 in reply to 455665

Re: Heat再次奪冠歡呼版 - 圓球版規鬆懈解禁一日

現在可以不要再幹了嗎??

幹 晚上真幹啦 

進擊的LBJ,球球中出,沒有射在外面。幹 

•  06-21-2013, 5:15 下午 455671 in reply to 455666

今天沒事也要打個字

「幹」一下阿

因為只有今天而已阿

Stick out tongue 

不會消失的夜晚!
  •  06-21-2013, 6:01 下午 455678 in reply to 455671

LBJ有你的

季後賽一直開你玩笑

幹 你今天真的成神了

球賽就是這樣有主宰的樣子才好看

•  06-21-2013, 6:14 下午 455681 in reply to 455678

我現在在苦惱晚上到底要穿James還是Wade出去唱秋

大家可以給我一些建議嗎 

•  06-21-2013, 6:25 下午 455683 in reply to 455681

幹!我早上穿著James的看球看到全身汗,中午去穿著Wade去紅酒乾杯慶祝又搞到一身汗...
    現在兩件都在洗衣機...才看到野獸大在約....靠!!!
  •  06-21-2013, 6:27 下午 455685 in reply to 455681

幹,贏馬刺了啦

幹,幫湖人報仇了啦 (不過鄧肯可憐啦)

幹,下次可以不要收抱大腿的替補嗎

幹,不然板凳太威了

幹幹幹幹幹幹幹幹

幹,巴爺今天是不是吃屎了,招招致命。。。。。。。

哈哈 雷槍在塞爾提克打搶七輸 ... 今天又鳥了 .. 幹,雷射槍變水槍噢! 

幹恭喜LBJ啦。 

Requires tenacity ... Hope
  •  06-21-2013, 6:40 下午 455689 in reply to 455681

會飛的野獸:

大家可以給我一些建議嗎 

這還要想嗎??

當然是lbj阿

人家是mvp內

Yes 

不會消失的夜晚!
  •  06-21-2013, 6:49 下午 455691 in reply to 455681

會飛的野獸:

大家可以給我一些建議嗎 

應該要穿Bosh啦

G6 籃板助攻火鍋一氣呵成

他沒這麼幹,就沒G7了啦 幹 夠唱秋了吧 ! 

Requires tenacity ... Hope
  •  06-21-2013, 6:59 下午 455692 in reply to 455681

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:

大家可以給我一些建議嗎 

不要撞衫就要穿Wade

我穿Gary Payton絕對不會撞衫 

•  06-21-2013, 7:17 下午 455695 in reply to 455692

GTO_Andy:
    會飛的野獸:

大家可以給我一些建議嗎 

不要撞衫就要穿Wade

你贏了

你怎麼不穿哈隊長的阿

絕對不會撞衫

不會消失的夜晚!
  •  06-21-2013, 7:20 下午 455696 in reply to 455695

JESSE319:
    GTO_Andy:
    會飛的野獸:

大家可以給我一些建議嗎 

不要撞衫就要穿Wade

你贏了

你怎麼不穿哈隊長的阿

絕對不會撞衫

哇哩幹勒 ~ 哈隊去哪買 ??

•  06-21-2013, 7:23 下午 455698 in reply to 455696

carter180:
    JESSE319:
    GTO_Andy:
    會飛的野獸:

大家可以給我一些建議嗎 

不要撞衫就要穿Wade

你贏了

你怎麼不穿哈隊長的阿

絕對不會撞衫

哇哩幹勒 ~ 哈隊去哪買 ??

你這個問題實在太靠北了

我快笑死了

不會消失的夜晚!
  •  06-21-2013, 7:40 下午 455701 in reply to 455577

幹 怎麼沒人想穿 霍二叔的
    三分球決定一切
  •  06-21-2013, 7:48 下午 455703 in reply to 455701

懶人:

你確定台灣有人賣??

不會消失的夜晚!
  •  06-21-2013, 7:54 下午 455704 in reply to 455703

JESSE319:

懶人:

你確定台灣有人賣??

不就穿個西裝打個領帶

三分球決定一切
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520