歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開賭盤開賭盤:Dwight Howard花落誰家?

在 07-06-2013, 7:15 下午 由 NO1 發表.第 120 篇回覆.
第 8/9 頁 (共 121 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-06-2013, 11:02 上午 457108 in reply to 457106

Re: HOWARD PICKS HOUSTON!

這傢伙真是優柔寡斷的

幾分鐘前還搖擺不定

在他沒上節目前,搞不好連NBA官網都被他搞一輪咧 ...

Btw 湖人以發官方稿了

可以結束了吧~ 

Requires tenacity ... Hope
  •  07-06-2013, 11:08 上午 457111 in reply to 457108

La Boy:

這傢伙真是優柔寡斷的

幾分鐘前還搖擺不定

可以結束了吧~ 

沒搖擺吧??

感覺剛剛那新聞是假消息

其實他老早就決定了...只是回洛杉磯當面交代清楚而已 

沒看經理還要謝謝他嗎?

好聚好散啦~

不管怎麼說

魔獸都比LBJ當年那節目還要有誠意多了 ~也別抱怨了

•  07-06-2013, 11:10 上午 457112 in reply to 457111

s789321:
    La Boy:

這傢伙真是優柔寡斷的

幾分鐘前還搖擺不定

可以結束了吧~ 

沒搖擺吧??

感覺剛剛那新聞是假消息

沒看經理還要謝謝他嗎?

好聚好散啦~

不管怎麼說

人家是大帝

他只是草莓獸

怎麼比!?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-06-2013, 11:14 上午 457113 in reply to 457112

E N J O Y:
    s789321:
    La Boy:

這傢伙真是優柔寡斷的

幾分鐘前還搖擺不定

可以結束了吧~ 

沒搖擺吧??

感覺剛剛那新聞是假消息

沒看經理還要謝謝他嗎?

好聚好散啦~

不管怎麼說

人家是大帝

他只是草莓獸

怎麼比!?

別急著說人草莓

LBJ之前不就被一群人砲成草莓帝?.... 現在連霸冠軍在手~誰敢在他面前說話??

當年留在騎士能連霸冠軍嗎?? 

哪天草莓獸真的抱個冠軍回來....又有誰敢在他面前罵他??

現在留在湖人就有冠軍嗎?? 

就好比現在小球當道、中鋒落寞...這都是時代趨勢~~抱團何嘗不是一條出路??

走和前輩不一樣的路=草莓??   我可不會那麼偏激的看待這種事 ....

•  07-06-2013, 11:15 上午 457114 in reply to 457111

s789321:
    La Boy:

這傢伙真是優柔寡斷的

幾分鐘前還搖擺不定

可以結束了吧~ 

沒搖擺吧??

感覺剛剛那新聞是假消息

真實情況應該是他老早就決定了...只是基於道義~特地回洛杉磯當面交代一聲而已 

沒看經理還要謝謝他嗎?

好聚好散啦~

不管怎麼說

魔獸都比LBJ當年那節目還要有誠意多了 ~ LBJ是連跟東家講都沒跟講過的

所以也別抱怨了

是真是假 隨意

也可能是回洛杉磯,請求庫總幫忙S&T

讓他得以得到5Y的天價約

對了不是在抱怨

因為我也不是壓根要他留在洛杉磯的  呵

只是好奇,湖人不能留他也不S&T ...

這樣挺怪的~ 好歹也要2選1吧 @@ 湖人走自由真的挺怪~ 

•  07-06-2013, 11:16 上午 457115 in reply to 457108

身為湖人球迷 我居然沒有感到一絲可惜跟難過

Howard本就不該是湖人的未來

或許是我的偏見 但我不會希望Kobe時代結束後的新領袖是他

想想Kobe是用什麼樣的精神在拼戰  那個接棒的人最重要的是心理素質 

only when you have a true feel for the ball can you truly make it do what you want
  •  07-06-2013, 11:18 上午 457116 in reply to 457114

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

La Boy:
    s789321:
    La Boy:

這傢伙真是優柔寡斷的

幾分鐘前還搖擺不定

可以結束了吧~ 

沒搖擺吧??

感覺剛剛那新聞是假消息

真實情況應該是他老早就決定了...只是基於道義~特地回洛杉磯當面交代一聲而已 

沒看經理還要謝謝他嗎?

好聚好散啦~

不管怎麼說

魔獸都比LBJ當年那節目還要有誠意多了 ~ LBJ是連跟東家講都沒跟講過的

所以也別抱怨了

是真是假 隨意

也可能是回洛杉磯,請求庫總幫忙S&T

讓他得以得到5Y的天價約

對了不是在抱怨

因為我也不是壓根要他留在洛杉磯的  呵

只是好奇,湖人不能留他也不S&T ...

這樣挺怪的~ 好歹也要2選1吧 @@ 湖人走自由真的挺怪~ 

麻煩先搞清楚一件事,新版的勞資協議,S&T根直接和別隊簽約都只能簽4年,金額也一樣

•  07-06-2013, 11:19 上午 457117 in reply to 457113

s789321:
    E N J O Y:
    s789321:
    La Boy:

這傢伙真是優柔寡斷的

幾分鐘前還搖擺不定

可以結束了吧~ 

沒搖擺吧??

感覺剛剛那新聞是假消息

沒看經理還要謝謝他嗎?

好聚好散啦~

不管怎麼說

人家是大帝

他只是草莓獸

怎麼比!?

別急著說人草莓

LBJ之前不就被一群人砲成草莓帝?.... 現在連霸冠軍在手~誰敢在他面前說話??

當年留在騎士能連霸冠軍嗎?? 

哪天草莓獸真的抱個冠軍回來....又有誰敢在他面前罵他??

現在留在湖人就有冠軍嗎?? 

那也要等Howard拿個冠軍再說吧 

LeBron加盟熱火以後

可是連三年打入總冠軍賽

更何況

LeBron離隊以前可是已連拿下2次MVP了

早已是聯盟最頂尖的球員

Planet Orange

•  07-06-2013, 2:11 下午 457144 in reply to 457108

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

廠家:來火箭吧 我們有吃不完的炸雞

魔獸:...

廠家:來火箭吧 我們有用不完的套套

魔獸:...

莫雷:來火箭吧 雖然我們只有哈登 帕森斯 林 但我們@#$%^&*(構築遠景中)

魔獸:(思考)套套+林(亞正妹市場)+帕森斯(高帥富)+哈登(夜店指南)...

魔獸:來吧!我們來組(夜店)巨頭吧!!

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-06-2013, 2:48 下午 457145 in reply to 457144

Kobe的推特不在follow魔獸....真幽默... 

看來聖誕大戰 或許可以看到火箭vs湖人了

•  07-06-2013, 3:15 下午 457149 in reply to 456709

Re: 開賭盤開賭盤:Dwight Howard花落誰家?

湖人有沒有簽回 andrew bynum的可能哈哈哈
  •  07-06-2013, 4:16 下午 457166 in reply to 457149

a88702417:

無可能

薪資就算沒魔獸還是爆掉 

•  07-06-2013, 6:11 下午 457180 in reply to 457149

a88702417:

基本別指望湖人還有能力跟人簽約了...連交易也毫無籌碼

今年湖人對魔獸的豪賭

他們輸得非常徹底...輸得一點都不剩 

基本可以確定今年會是湖人這幾年最黑暗的時刻 ...注定陪打的份...

看看KOBE和NASH有沒有那種"恥力"敢擺爛吧....(湖人要不要直接裁掉NASH...別再折磨他了...)

•  07-06-2013, 6:15 下午 457182 in reply to 457180

s789321:

a88702417:

今年湖人對魔獸的豪賭

基本可以確定今年會是湖人這幾年最黑暗的時刻 ...注定陪打的份...

看看KOBE和NASH有沒有那種"恥力"敢擺爛吧....(湖人要不要直接裁掉NASH...別再折磨他了...)

完全看不懂你所回的東西 ....

如果只是要裱的話,那你加油 ~ 

•  07-06-2013, 6:56 下午 457186 in reply to 457182

La Boy:
    s789321:

a88702417:

今年湖人對魔獸的豪賭

完全看不懂你所回的東西 ....

如果只是要裱的話,那你加油 ~ 

其實他講得也是事實

沒空間可以簽FA 也不敢再交易球員怕影響15年的大計

下一季 那個年紀 湖人真的迎來2連霸後的黑暗一年. 

~連三拉三 中鋒歸位~
第 8/9 頁 (共 121 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520