歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 28/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-16-2014, 11:06 下午 470467 in reply to 470306

T14 Harden+Hibbert for Curry+Kanter

投票嚕

Players to Trade from...

Dolphin

Manager:dolphindt

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 1/17
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    100%
    39:30
    8.3/17.0
    .490
    8.5/9.8
    .864
    2.7
    27.8
    5.8
    5.3
    1.3
    0.7
    3.8
    98%
    30:30
    3.5/9.5
    .368
    4.0/5.3
    .750
    0.2
    11.2
    6.0
    1.5
    0.8
    2.0
    1.5
    Players to Trade from...

C.I.A

Manager:CShyu Co-Manager:lin

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 1/17
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    @OKC
    100%
    39:42
    7.9/19.1
    .410
    4.7/5.4
    .868
    3.0
    23.4
    4.3
    7.9
    1.9
    0.1
    5.0
    @Det
    70%
    22:10
    6.2/10.0
    .617
    2.3/3.3
    .700
    0.0
    14.7
    7.7
    0.7
    0.8
    0.7
    1.8

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-16-2014, 11:27 下午 470471 in reply to 470467

Re: T14 Harden+Hibbert for Curry+Kanter

對不起,  又是我的失誤,  其實我是想換 Z-bo 的, 現在連絡不上CShyu 或 lin ,  不知能不能改呢??
  •  01-17-2014, 7:03 上午 470477 in reply to 470471

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: T14 Harden+Hibbert for Curry+Kanter

dolphindt:
    對不起,  又是我的失誤,  其實我是想換 Z-bo 的, 現在連絡不上CShyu 或 lin ,  不知能不能改呢??

站在CIA的同組立場,我們當然贊成你撿Z寶過去以削弱他的實力XDD

(還要對戰兩次)

但是呢, 站在聯盟立場(我們不是管理者啦,但好歹也算是老Z盟成員)

實在不願意看到交易內容這樣變來變去

交易期間發生重大傷病,商請取消, 這可理解

但是"看錯"? 就很難說服人了......

要換z寶, 我覺得CIA不會接受(吧??!!)

但如果你要整筆取消? 也不是不可以

但我想聯盟要祭出罰則(罰錢+move數)

這樣才合理 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-17-2014, 7:08 上午 470478 in reply to 470471

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

今年的交易比起往年熱絡好多喔, 大家的參與度都更高了, 真是好的發展.

可是今年交易反悔的次數也比往年多很多, 可能是因為太多傷病的關係吧. 就像我們接受海豚大反悔收入開刀的Bledsoe, 還有海豚大接受globalwar反悔Holiday的交易. 都是因為在交易通過前有重大傷病的消息, 於情於理上不願意佔別人便宜.

這筆 Harden+Hibbert 換 Curry+Kanter 看起來滿公平的啊. 也沒有人突然腿斷掉或手裂掉. 不知為什麼要反悔呢? 難道是要用 Harden+Hibbert 換 z-Bo+Kanter? 那我可是會投反對票喔.

是男人就要為自己的行為負責啊.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  01-17-2014, 7:20 上午 470479 in reply to 469798

W10, W11

最近太多事情,很久沒交功課了,而且近來好多交易都很值得討論,有空很想聊聊

W10 對手 LaD&Yson

第十周的賽程實在對我有利,每一天上場人數都很平均,每天最少都有5人會打,而且沒有任何人次會浪費(沒有一天超過7人)

大部分主將都打4場,在這麼好的場次下,主將又都有打出水準,這周有五個項目聯盟第一,算是我最風光的一周了

W11 對手 罰球兄

這周雖然被4:5,但很少輸球卻非常開心的,因為3分球贏一顆,得分贏二分,看起來開季時的衰運應該離我而去了

我其實一直認為FB的X因子是運氣,尤其是H2H,有時運氣好時,對手主將就是會突然烙賽,臨時宣布有小傷不上場,或是犯規問題上場時間太少

沒法預測也沒法解釋,有些時候球隊實在看起來就是普通(我看我的Z盟球隊就真的很普通 XD,season rank 也沒有前15的),但是運氣一來,有時就是會贏,真希望可以一直保有運氣這個X因子啊

•  01-17-2014, 7:48 上午 470481 in reply to 470477

polimayan:

dolphindt:

站在CIA的同組立場,我們當然贊成你撿Z寶過去以削弱他的實力XDD

(還要對戰兩次)

但是呢, 站在聯盟立場(我們不是管理者啦,但好歹也算是老Z盟成員)

這樣才合理 

是我的錯, 手誤也是我自己弄出來的,

如果, 只是罰錢或 move 數能了事, 

我當然是沒問題,  甘願受罰,

那交易能取消囉 ^^ ?? 

•  01-17-2014, 8:05 上午 470482 in reply to 470481

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

dolphindt:
    polimayan:

dolphindt:

(還要對戰兩次)

這樣才合理 

我的意思是CIA要先同意取消

不然完全沒戲

然後我不是聯盟管理者(上一篇只是我的個人意見) 

一切還是要以Zass和Global的決議為主

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-17-2014, 8:06 上午 470483 in reply to 469845

Re: T11 CP3+JV+W Chand+Wroten for Bledsoe+P Chand+Reggie Jax+Dunleavy

基本上,只要能把長期傷兵換出的交易,我都認為是好交易,CP3雖好,但是最少 out 6周,有可能12周

當時我是認為z大在這交易獲得解套,畢竟只剩不到一半球季了,要拚季後賽就不能養傷兵了

這筆交易我想應該也是WBX這邊對bledsoe 和 parsons小傷不斷,時打時不打感到厭煩,加上Z盟有 "中鋒"溢價

但根據上季和本季野人的交易,我嚴重懷疑野人大有內線消息,每次皆可在球員宣布養傷前把球員交易出去

一換過去bledsoe就立刻宣布手術,養傷最少一個月,讓我不禁懷疑野人大是不是有可靠消息CP3下個禮拜就回來了呢

是的話,趕快報給大家知道一下,讓我在別盟趕快買進cp3

•  01-17-2014, 8:16 上午 470484 in reply to 470467

關於這個交易

我還在考慮要不要投反對票

用hibbert換kanter稍微衝動了一點

畢竟一個是確定的,一個是不確定的

這幾場的上場時間會不會是G.hayward受傷的關係

雖然風險挺高的,但我還沒決定是否要投反對

•  01-17-2014, 8:26 上午 470485 in reply to 470482

polimayan:
    dolphindt:
    polimayan:

dolphindt:

(還要對戰兩次)

這樣才合理 

不然完全沒戲

這個當然,  一齊也要等CIA的同意,

我的意思是同意 Poli 大的建議,

因為麻煩了管理者們, 也麻煩了大家,

再次對這次錯誤, 說聲抱歉, 對不起各位  m(_ _)m

•  01-17-2014, 8:27 上午 470486 in reply to 470482

polimayan:
    dolphindt:
    polimayan:

dolphindt:

(還要對戰兩次)

這樣才合理 

不然完全沒戲

剛也跟Zass交換過意見了,投票過程在無重大傷情(休兵無限期)傳出,且經買買雙方同意撤案前提下,

其他(手誤、眼花等)均不具撤案條件,只能依投票機制表決而定了,海豚大,這次只能請您向其他14位隊長拉票veto了。

•  01-17-2014, 10:20 上午 470491 in reply to 470486

globalsoso:
    polimayan:
    dolphindt:
    polimayan:

dolphindt:

(還要對戰兩次)

這樣才合理 

不然完全沒戲

剛也跟Zass交換過意見了,投票過程在無重大傷情(休兵無限期)傳出,且經買買雙方同意撤案前提下,

其他(手誤、眼花等)均不具撤案條件,只能依投票機制表決而定了,海豚大,這次只能請您向其他14位隊長拉票veto了。

論述這次交易的問題,

Harden 換 Curry 當然是沒問題, 也只是單純換手氣而已, 

但 Hibbert 換 Kanter 的問題就相當大,  Hibbert 怎麼說也是絕對正選,

Kanter 怎麼算也只是第6人, 先在上場時間就已經可以看出差距, 

Hibbert 的火鍋量 Kanter 更加是不上,  其他數據也因上場時間亦有一定的差距, 

再說, 經過白夢兄的完美交易後, 已經產生一只魔王級的球隊,

如果, 這次也讓同樣的情形發生,  在受益隊內完全沒有實質的變動下, 

現在, 再外加一只, 能絕對的加強火鍋數據的全明星級別的中鋒,  

同組的各位隊長們,  和還沒對上 CIA 的隊長們,  

你們有信心, 對上他時, 您的球隊在週內大爆發嗎??

而他郤不用怎麼熱切期待大爆發,  或洗FA, 就可以輕鬆壓倒您的球隊, 

所以,  我 海豚 懇請  同組的各位隊長們,  和還沒對上 CIA 的隊長們,

對這次交易投出你們的 veto 票,

不想再產生一只, 每週像刷數據般, 蹂躪大家球隊的魔王, 

誠懇地 向同組的各位隊長們,  和還沒對上 CIA 的隊長們,

投上你們的 veto 票,

感謝大家 ,  拜託~ 

•  01-17-2014, 10:30 上午 470492 in reply to 470491

dolphindt:
    globalsoso:
    polimayan:
    dolphindt:
    polimayan:

dolphindt:

(還要對戰兩次)

這樣才合理 

不然完全沒戲

論述這次交易的問題,

Harden 換 Curry 當然是沒問題, 也只是單純換手氣而已, 

但 Hibbert 換 Kanter 的問題就相當大,  Hibbert 怎麼說也是絕對正選,

Kanter 怎麼算也只是第6人, 先在上場時間就已經可以看出差距, 

Hibbert 的火煱量 Kanter 更加是不上,  其他數據也因上場而有一定的差距, 

再說, 經過白夢兄的完美交易後, 已經產生一只魔王級的球隊,

如果, 這次也讓同樣的情形發生,  在受益隊內完全沒有實質的變動下, 

再外加一只, 能絕對的加強火煱數據的全明星級別的中鋒,  

而他郤不用怎麼熱切期待大爆發,  或洗FA, 就可以輕鬆壓倒您的球隊, 

所以,  我 海豚 懇請  同組的各位隊長們,  和還沒對上 CIA 的隊長們,

不想再產生一只, 每週像刷數據般的蹂躪大家球隊的魔王, 

誠懇地 向同組的各位隊長們,  和還沒對上 CIA 的隊長們,

感謝大家 ,  拜託~ 

大家都人好nice :)

Mm...

Kanter跟Hibbert是有一點差距(大概是踩在我個人容許值那條線上的微妙程度)

然後基於還要跟CIA對上兩次的基情

我先投一張不爽讓它過的票好了XD

是說Hardan<-->Curry單筆的話各取所需,挺漂亮的,要考慮重談嗎? (Hibbert換到Z-Bo就不用想了,CIA不會肯的)

然後海豚可能要加一點割地賠款之類的精神賠償(Curry大概貴Hardan一滴滴滴)

•  01-17-2014, 10:48 上午 470495 in reply to 470483

Re: T11 CP3+JV+W Chand+Wroten for Bledsoe+P Chand+Reggie Jax+Dunleavy

tim2901932:

基本上,只要能把長期傷兵換出的交易,我都認為是好交易,CP3雖好,但是最少 out 6周,有可能12周

當時我是認為z大在這交易獲得解套,畢竟只剩不到一半球季了,要拚季後賽就不能養傷兵了

這筆交易我想應該也是WBX這邊對bledsoe 和 parsons小傷不斷,時打時不打感到厭煩,加上Z盟有 "中鋒"溢價

但根據上季和本季野人的交易,我嚴重懷疑野人大有內線消息,每次皆可在球員宣布養傷前把球員交易出去

一換過去bledsoe就立刻宣布手術,養傷最少一個月,讓我不禁懷疑野人大是不是有可靠消息CP3下個禮拜就回來了呢

是的話,趕快報給大家知道一下,讓我在別盟趕快買進cp3

其實對ZASS我覺得很抱歉,今年我的傷兵實在太嚴重了;內線交易倒是沒有,不然我應該在上上周就交易Horford了。

至於CP3,我對治癒他蠻有信心的,幻想的話我猜明星賽前那周會上場暖身,但務實點還是得等明星賽後,

畢竟現在快艇後場人很多。 

•  01-17-2014, 11:21 上午 470499 in reply to 470492

特攻隊長:
    dolphindt:

論述這次交易的問題,

Hibbert 的火煱量 Kanter 更加是不上,  其他數據也因上場而有一定的差距, 

再外加一只, 能絕對的加強火煱數據的全明星級別的中鋒,  

不想再產生一只, 每週像刷數據般的蹂躪大家球隊的魔王, 

感謝大家 ,  拜託~ 

大家都人好nice :)

Mm...

Kanter跟Hibbert是有一點差距(大概是踩在我個人容許值那條線上的微妙程度)

然後基於還要跟CIA對上兩次的基情

我先投一張不爽讓它過的票好了XD

是說Hardan<-->Curry單筆的話各取所需,挺漂亮的,要考慮重談嗎? (Hibbert換到Z-Bo就不用想了,CIA不會肯的)

然後海豚可能要加一點割地賠款之類的精神賠償(Curry大概貴Hardan一滴滴滴)

比起CIA變成大魔王,身為海豚大同組的球隊,我還真的比較怕海豚大你

你看看你看看,之前那個Hibbert,Jordan,Drummond,Henson的火鍋網,光那個Hibbert一個人就蓋死我啦...

想到之後幾週,還要再遇到,心裡還是會驚驚.......

像隊長有對上CIA兩次,所以有"不爽讓他過"的想法,

我要和海豚再遇二次,反而有種"很爽讓他過"的想法.......(哈哈)

言歸正傳,以近況來看(加上賽季快到一半),Jazz的教練最近好像又開始慢慢加重了Kanter的時間比重和出手數,

近二週已經有好幾次Double-Double,加上戰績不怎麼樣(Jazz還在坦克大戰中),有空間練新人 

相對起來Hibbert最近的籃板和命中率就有點下滑,而溜馬之後又比較需要調節主力球員體力和狀況,備戰季後賽,

(原來我還以為海豚大受不了Hibbert近期的狀況,換得這麼精,看出Kanter下半季要開始火了)

所以搞不好換Kanter過來會更難打(火鍋少了Hibbert,還有Jordan & Drummoand,頭大),

所以小弟我就Vote(反對)這筆交易啦,順位討點人情一下,海豚大我有基於同組情誼Vote了,

下次打的時候那些火鍋店老闆就不要全擺上來開"連鎖火鍋加盟了",看到都會怕..........

(還都是鼎王,王品這種等級的........火鍋吃到怕...)

Enjoy~~~~ 

第 28/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520