歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看到吳岱豪再現白館的唯一方法

在 07-31-2006, 5:19 下午 由 m554k0050 發表.第 35 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 9:40 上午 786 in reply to 771

Re: 看到吳岱豪再現白館的唯一方法

前幾個禮拜跟朋友去大安森林公園打球

遇到吳岱豪,真的變的很壯啊!

基本動作也變好了,做了很多小前鋒的切入動作

灌籃的慾望很強,幾乎都是他的灌籃秀吧!

外線也準了很多喔!等他回來能和他對抗的可能沒幾人了

有外線有內線身材也夠,要是在加上正確的觀念和訓練方式

希望有朝一日能在NBA看到他..

•  07-23-2006, 3:01 下午 933 in reply to 786

我是認為這種一般三打三看不出來吧?!不過希望他真的有進步摟

•  07-23-2006, 9:50 下午 1058 in reply to 933

真的很期待再次看到吳岱豪時他的表現
    除了阿鼎之外 他是台灣禁區的另一個希望

不過我比較希望"再現小巨蛋"......

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  07-24-2006, 3:35 上午 1169 in reply to 301

好球一枚
  •  07-24-2006, 9:22 上午 1212 in reply to 301

肌肉比信安還大...

那麼已經看得到的

至少就身材體型而言

吳岱豪應該已經遠遠勝過飄髮鼎了

以前籃下攪和能力沒有阿鼎厲害

希望也能有大大的提升

•  07-24-2006, 2:40 下午 1375 in reply to 771

不要再說了 
    因為我實在越來越期待了
      哈哈
      他如果能回歸中華隊  绝對幫助很大
      但是  是他打先發還是阿鼎打先發
      還是兩個一起先發
      我想這會是個很大的問題吧?
    (又是考驗教練團的時候)

無限的幻想
    OH YA ! 入江紗綾 萬歲!
  •  07-24-2006, 5:27 下午 1459 in reply to 786

flight1029布萊恩:

前幾個禮拜跟朋友去大安森林公園打球

遇到吳岱豪,真的變的很壯啊!

基本動作也變好了,做了很多小前鋒的切入動作

灌籃的慾望很強,幾乎都是他的灌籃秀吧!

外線也準了很多喔!等他回來能和他對抗的可能沒幾人了

有外線有內線身材也夠,要是在加上正確的觀念和訓練方式

希望有朝一日能在NBA看到他..

~~~剛好那天我也在場~不過沒跟他打

太大隻了,我怕被撞傷.灌籃也是到後面才開始灌了

開始打的很溫,不過他人真的很好.他那個小胖朋友真的很搞笑哈

•  07-24-2006, 5:35 下午 1467 in reply to 301

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

drcy07:

BYU-H 據報導好像有機會在明年瓊斯盃獻技。

希望籃協可以邀到他們來比賽

不過還是不要『再現白館』好了.....

好想看他灌爆史上最X中華隊的樣子

(猛然想起朱哥之前在BLOG上用的是注音文...這不違法嗎?...XD)

不要啊!!
    希望是
    再現"小巨蛋"
    我不想再去北體了
    ★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  07-25-2006, 12:19 上午 1688 in reply to 786

如果他會回來SBL的話(如果唷~我是說如果~希望不要)

那打完的時候~大概籃板,得分,阻攻~MVP最佳五人

他都會拿吧~哈哈~F4都不是他的對手啦!

•  07-25-2006, 12:24 上午 1690 in reply to 1688

不要再現白館啦TOT
    不過還真的很期待吳岱豪回國後會給台灣籃壇怎樣的震撼

Thank you for holding my soul
  •  07-25-2006, 2:31 上午 1743 in reply to 933

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

basketbltwo:
    我是認為這種一般三打三看不出來吧?!不過希望他真的有進步摟

若是Bryant這種層級的人看,三打三,夠了Smile

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-25-2006, 2:13 下午 1916 in reply to 301

• ck24 is not online. Last active: 07-25-2006, 3:05 下午 ck24
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

嗯嗯~很期待看到去美國磨練一年多的吳岱豪

畢竟就算是NCAA 第二級的大學

強度跟國內比

應該也是有過之而無不及

吳岱豪的體能從他在國內

我就一直覺得比阿鼎好一點

只是後來到的隊伍

裕隆組織完善

教練團強

所以阿鼎發展的比較好

不過吳岱豪繞了一大圈

後來出國了

據說他們隊伍

把它定位可以從三號打到五號的球員

所以很期待看到肌肉變強

敏捷度又還有的吳岱豪回來

最好還是在中華隊啦!

今年內線

頂多就阿鼎+李啟億而已

很虛...

•  07-25-2006, 3:08 下午 1943 in reply to 1916

ck24:

據說他們隊伍

把它定位可以從三號打到五號的球員

所以很期待看到肌肉變強

敏捷度又還有的吳岱豪回來

最好還是在中華隊啦!

今年內線

頂多就阿鼎+李啟億而已

很虛...

基本上希望中華隊的長人 從三號打到五號應該都要能打

畢竟身高不如人 只能用速度跟基本動作做破壞

•  07-26-2006, 9:57 上午 2303 in reply to 301

每次都覺得很奇怪,看到出去的球員,去沒多久就說壯了一圈,那台灣的重量訓練都是作假的嗎? 是訓練不足還是訓練方式錯誤?
  •  07-26-2006, 2:35 下午 2420 in reply to 2303

unpluging:
    每次都覺得很奇怪,看到出去的球員,去沒多久就說壯了一圈,那台灣的重量訓練都是作假的嗎? 是訓練不足還是訓練方式錯誤?

吳岱豪據說他們重訓是天天操練

但重訓不是天天操肌肉就會壯的起來

操重訓也是有規則

比如 手臂一組幾下 大腿一組幾下重訓等等的

台灣除了 寶兒 信安 智鋒 志傑

有那些球員會自己去做重訓?

大部份有在做也是在國家隊時

Taiwan Rookie 4-star!
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520