歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Andrew Bogut 肋骨受傷 無限期缺席

在 04-21-2014, 2:08 下午 由 會飛的野獸 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2014, 11:58 下午 474825 in reply to 474823

• CP003 is not online. Last active: 06-30-2015, 2:28 下午 CP003
    • Not Ranked
    • 加入於 12-04-2013
    • 高中校隊

Re: Andrew Bogut 肋骨受傷 無限期缺席

dawei:

會飛的野獸:
    講到這就覺得shaq只有一座mvp實在是...

以前的MVP是指對自己球隊貢獻最突出的那個

近幾年卻變成聯盟最強的人

LeBron也託這福拿了不少座

個人還是比較喜歡以前那樣的評比方式 

Lebron 不是全隊貢獻最突出?
    Lebron 是全隊最健康,
    出席最平均, 防守得分組織樣樣都要來,
    Lebron 的球隊就靠他的耐久跟穩定度連續三年打入總冠軍,
    Lebron 上一個球隊少了他連續三年裡面拿了兩個狀元籤 + 一個第四籤, 結果現在還在 "東區" 季後賽門外, 比打得跟屎一樣的紐約還爛,
    有 Lebron 的球隊是總冠軍賽, 沒有 Lebron 的球隊是拿樂透簽,
    還不全隊貢獻最突出?

•  04-16-2014, 8:25 上午 474832 in reply to 474824

marchen:

為Shaq喊冤之前,可以先看看他的出賽場數。

MVP還是留給願意在暑假開刀復健的人吧。 

1. Shaq只有一座MVP跟我是否幫他喊冤無關 指的是他對自我要求太低 有看過Shaq's prime 的人都知道 以他的天份拿一座MVP跟四次冠軍實在是太對不起自己了

2. Shaq在湖人的後六年是我認為他的巔峰時期  這六季 平均出席是72場 以MVP的標準來說確實太少了 但這也只是證明shaq對自我要求太低讓他沒有得到應有的榮譽

SeasonAgeTmLgPosGGSMPFGFGAFG%3P3PA3P%2P2PA2P%FTFTAFT%ORBDRBTRBASTSTLBLKTOVPFPTS

1998-9926LALNBAC494934.810.418.1.5760.00.0.00010.418.0.5775.510.2.5403.86.910.72.30.71.72.53.226.3
    1999-00 ★27LALNBAC797940.012.121.1.5740.00.0.00012.121.1.5755.510.4.5244.39.413.63.80.53.02.83.229.7
    2000-01 ★28LALNBAC747439.511.019.2.5720.00.0.00011.019.2.5736.713.1.5133.98.812.73.70.62.82.93.528.7
    2001-02 ★29LALNBAC676636.110.618.3.5790.00.0.00010.618.3.5805.910.7.5553.57.210.73.00.62.02.63.027.2
    2002-03 ★30LALNBAC676637.810.418.1.5740.00.010.418.1.5746.710.8.6223.97.211.13.10.62.42.93.427.5
    2003-04 ★31LALNBAC676736.88.314.1.5840.00.08.314.1.5844.910.1.4903.77.811.52.90.52.52.93.421.5

•  04-16-2014, 12:00 下午 474835 in reply to 474832

所以是我會錯意了 XD
  •  04-16-2014, 3:17 下午 474847 in reply to 474835

我怎麼總覺得bogut一到季後賽就會受重傷??是我的幻覺嗎?上一次的手臂反轉還歷歷在目呢~~"
  •  04-20-2014, 12:38 下午 475113 in reply to 474847

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 12-11-2011
    • 麥當勞高中明星

第一戰小歐+Speights

合計FG9-14

19分8籃板

誰對誰錯我們可以繼續看下去

•  04-20-2014, 1:39 下午 475126 in reply to 475113

BG今天真的打得很逼機啊啊啊啊啊

夠腦,水潑觀眾那段真想掐死他

真是夠了... 

J.O'Neal & M.Speights 今天確實打的及格,但也沒多爆炸

兩人的板還是被 D.Jordan 給爆了

要不是 D.Green , H.Barnes 衝搶籃板的能力 (今日抓了15顆)

我想節奏是在快艇這的... 何況不可能出現BG場場6犯,不到20分鐘出場時間的這種事 

但還是得說,Curry太萌了,我跨區支持一下好了(反正不遠 XD ) 

Requires tenacity ... Hope
  •  04-20-2014, 1:47 下午 475127 in reply to 475126

La Boy:

BG今天真的打得很逼機啊啊啊啊啊

夠腦,水潑觀眾那段真想掐死他

真是夠了... 

J.O'Neal & M.Speights 今天確實打的及格,但也沒多爆炸

兩人的板還是被 D.Jordan 給爆了

要不是 D.Green , H.Barnes 衝搶籃板的能力 (今日抓了15顆)

我想節奏是在快艇這的... 何況不可能出現BG場場6犯,不到20分鐘出場時間的這種事 

但還是得說,Curry太萌了,我跨區支持一下好了(反正不遠 XD ) 

觀眾被潑倒水,整個超幹 XDD

•  04-20-2014, 1:52 下午 475128 in reply to 475126

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • 麥當勞高中明星

今天DJ幾乎打了整場

14板還好辣這就是他的平均值啊

之前例行賽Bogut在的時候被爆更慘

小歐跟Speights至少能在進攻端做出貢獻

•  04-20-2014, 10:01 下午 475154 in reply to 475113

dawei:

合計FG9-14

19分8籃板

bogut是勇士的ben wallace 

•  04-20-2014, 11:07 下午 475156 in reply to 475154

• 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    dawei:

合計FG9-14

19分8籃板

我覺得大班強多了

一直覺得那年的FMVP或許該頒給他 

•  04-21-2014, 2:08 下午 475242 in reply to 475156

dawei:
    會飛的野獸:
    dawei:

合計FG9-14

19分8籃板

我覺得大班強多了

一直覺得那年的FMVP或許該頒給他 

更正一下 我的意思是 bogut對於勇士的重要性跟當年的ben一樣

能力當然是差了一截 XD 

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520