歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 13/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-22-2006, 1:58 上午 47792 in reply to 47752

Re: FB幹譙專區

Hedo下場我是排板凳,等著看你會不會又爆發.........
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-22-2006, 9:54 上午 47827 in reply to 47792

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

Marbury.....算我瞎了眼

這個月打完如果還是這樣,乾脆直接Waive你算了

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-22-2006, 6:44 下午 47912 in reply to 47827

ai今天你好像牙痛沒上..那明天會上媽?明天球員全都有比賽 不知道該不該擺你上去阿

實在有夠難抉擇 今天只上3人 就3人突然進入傷兵...   到底明天要不要擺AI呢= =?

Planet Orange

•  11-22-2006, 9:59 下午 47956 in reply to 47792

sherlock:
    Hedo下場我是排板凳,等著看你會不會又爆發.........

這支水槍最近五場的表現

FG%=29.8(17/57)

3P%=35%(7/20)

我明天把他丟在板凳上

前鋒位置,寧可AK會復出幫我多蓋幾個鍋子....... 

•  11-23-2006, 10:34 上午 48054 in reply to 47956

Hedo,這季第一次我擺板凳他沒爆發,不知這是好事還壞事.........下次擺先發看看........
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-23-2006, 12:23 下午 48076 in reply to 48054

唉 真的很奇妙
    陣中有Antawn Jamison  Amare Stoudemire Mike Bibby Kobe Bryant Dirk Nowitzki 等五人構成的球隊

竟然只在聯盟中等班打拼

Hedo Turkoglu 你拼一點好不好

Mo Williams  Jameer Nelson 你們去年還有一場一顆三分 今年勒 三分都去哪

Samuel Dalembert 你今年不是說要大爆發 爆到哪了 都爆到你頭髮上了嗎

還有Kobe Bryant 你可不可以投一下三分球 今年的命中率很高 但也不用幾乎不投三分吧

一個自己為選很好的玩家心中的排句
  •  11-23-2006, 12:33 下午 48077 in reply to 48054

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sherlock:
       Hedo,這季第一次我擺板凳他沒爆發,不知這是好事還壞事.........下次擺先發看看........

看樣子他是沒聽到我們在狗幹他........

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-23-2006, 1:31 下午 48090 in reply to 48076

s史提芬Huang:
    唉 真的很奇妙
    陣中有Antawn Jamison  Amare Stoudemire Mike Bibby Kobe Bryant Dirk Nowitzki 等五人構成的球隊

竟然只在聯盟中等班打拼

我有一隊陣中有AK47,Kobe,T-Mac,Amare,LBJ,Big Ben,然後勒.....中下......
    感覺是在酒店叫小姐,明明看起來是林志玲,第二天一覺醒來,發現竟然是許純美.........
    慘........
  •  11-23-2006, 2:55 下午 48121 in reply to 48090

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sherlock:
    s史提芬Huang:
    唉 真的很奇妙

竟然只在聯盟中等班打拼

我有一隊陣中有AK47,Kobe,T-Mac,Amare,LBJ,Big Ben,然後勒.....中下......
    感覺是在酒店叫小姐,明明看起來是林志玲,第二天一覺醒來,發現竟然是許純美.........
    慘........

這個比喻雖然有趣...但林志玲跟許純美也差太多了吧.....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-23-2006, 3:39 下午 48133 in reply to 48076

s史提芬Huang:
    唉 真的很奇妙

竟然只在聯盟中等班打拼

Mo Williams  Jameer Nelson 你們去年還有一場一顆三分 今年勒 三分都去哪

Samuel Dalembert 你今年不是說要大爆發 爆到哪了 都爆到你頭髮上了嗎

還有Kobe Bryant 你可不可以投一下三分球 今年的命中率很高 但也不用幾乎不投三分吧

這是幾個人的聯盟?四個人嗎?

不然怎麼可能選到這樣?KB跟德國人在同一隊?

•  11-23-2006, 3:50 下午 48134 in reply to 48133

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

bigbom:

s史提芬Huang:
    唉 真的很奇妙

竟然只在聯盟中等班打拼

不一定吧?

我一個12人聯盟的隊,陣中也是有Kobe V.C Billups D.Howerd這些前30的人。

•  11-23-2006, 3:55 下午 48136 in reply to 48133

bigbom:

我是不知別人怎樣做的,我是狂交易來的,陣容比原PO還黃金.15個人中有9個進過明星隊.
    但,現在的成績,連鍍金都沒.....
    另,朱太守,你想想,如果夢幻隊出去打世界杯結果連十六強都沒進,你的感覺會怎樣?
    那真的是明明叫的是林志玲,醒來才發現身旁的是許純美........

•  11-23-2006, 5:55 下午 48171 in reply to 48090

sherlock:
    s史提芬Huang:
    唉 真的很奇妙

竟然只在聯盟中等班打拼

慘........

我覺得這個才像是四人聯盟吧

LBJ+KOBE+開季前的AK47.....?

•  11-23-2006, 6:38 下午 48181 in reply to 47827

AI你果然還是沒上阿..明天休兵 希望後天能上囉.. 少了你差滿多的= = BARBOSA今天怎麼了 受傷了媽 怎麼才上10分鐘 你對我隊的重要性也是非常高 希望沒什麼事阿

HEDO今天我也放板凳 剛好又擺爛 怎麼這劑和上季差這麼多阿...很多方面都是 給我小心點

Planet Orange

•  11-23-2006, 11:04 下午 48233 in reply to 48171

Elvisleee:

sherlock:
    s史提芬Huang:
    唉 真的很奇妙

竟然只在聯盟中等班打拼

慘........

我覺得這個才像是四人聯盟吧

LBJ+KOBE+開季前的AK47.....?

可能是两人联盟

第 13/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520