歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第二輪:邁阿密熱火(NO.2) vs 布魯克林籃網(NO.6)

在 05-16-2014, 1:17 上午 由 E N J O Y 發表.第 201 篇回覆.
第 2/14 頁 (共 202 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2014, 2:39 上午 477189 in reply to 477173

Re: 東區第二輪:邁阿密熱火(NO.2) vs 布魯克林籃網(NO.6)

籃網打贏加拿大冠軍

因該可以5戰以內收拾掉熱火這連美國第一都拿不下來的球隊

(Y)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-06-2014, 4:09 上午 477190 in reply to 477189

Re: 東區第二輪:邁阿密熱火(NO.2) vs 布魯克林籃網(NO.6)

Heat in 5.
  •  05-06-2014, 6:20 上午 477191 in reply to 477190

不多說 籃網4-0橫掃熱火
  •  05-06-2014, 7:43 上午 477193 in reply to 477184

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 12-11-2011
    • 麥當勞高中明星

E N J O Y:
    dawei:
    E N J O Y:
    dawei:

客觀來說

如果沒有百分百的Wade

熱火實在沒什麼樂觀的理由

籃網大概是全聯盟唯一一支在對戰熱火時有心理優勢的球隊

板凳深度會是籃網的優勢

而籃網的團隊防守將會是左右勝負的最大因素

感覺AK已經不大行了

守LeBron的重任應該會落在Livingston身上

你確定?

他應該會被輾著玩的吧XD

我想還是PP或AK來負責防守LBJ會比較好

熱火的替補戰力不穩跟籃網無懼熱火的對戰心理優勢

將是熱火的一大隱憂!!

籃網現階段最優秀的單防者就是Livingston

例行賽也幾乎都是他在守LeBron

何來輾爆之說啊?

如果他先發的話就會是他守

Alan Anderson的話就會是老皮去守 

這四場

LBJ只有一場低於20分

若真的一直是 Livingston 守

大概真的會被完爆

Alan Anderson被PP防守!?

原來LeBron的標準是只要得20分以上就好了?!?!?! 

我直接貼數字上來

LeBron例行賽27.1分命中率56.7%

對籃網四場27.5分命中率55%

你要繼續覺得Livingston會被玩爆的話我也無話可說了

•  05-06-2014, 10:33 上午 477202 in reply to 477167

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

dawei:
    E N J O Y:
    dawei:

客觀來說

板凳深度會是籃網的優勢

感覺AK已經不大行了

你確定?

將是熱火的一大隱憂!!

何來輾爆之說啊?

A.Anderson跟P.Pierce是隊友咧, 你沒搞錯吧..??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-06-2014, 10:56 上午 477208 in reply to 477202

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • 麥當勞高中明星

如果Livingston先發的話就會是他守LeBron

Alan Anderson(先發)的話就會是老皮守

省略了兩個字大家就都看不懂了

難道是我國文太爛嗎... 

•  05-06-2014, 11:02 上午 477209 in reply to 477135

之前PP還在波士頓時有過統計

在其他人守LBJ或協防時命中率沒有都比PP單守時來的低

守LBJ的可能還是會落在PP跟AK47上

•  05-06-2014, 8:40 下午 477247 in reply to 477173

Kawakami Rinitsu:

我認為 Maimi 和 Pacers 過關都不難, 大家東區冠軍賽見了

糟糕, 昨天一語成懺, 那熱火第一場??

說正經的, Heat 要贏, 搞定 Joe Johnson 就贏一半, 必要時不惜派 LeBron 去守

我認為, Nets 可以拿到 2 勝 (包括第一場), 但是最後結果會是 Heat 4 : 2 勝出, 其中 2-3 場會很血腥

Bjork本人就是音樂!
  •  05-06-2014, 9:16 下午 477248 in reply to 477247

我從不會小看熱火,因為Lebron James.不只是他可怕的得分爆發力,還有被嚴加看管時,傳球給空檔隊友的能力.有他在,熱火就是難對付的球隊.

另兩天王就不談了,其它人如Lewis和Beasley,甚至是Ray Allen,還有兩個控衛Chalmers和Cole,把三分火力和突然爆發得分等這些「面向」做好.籃網,還真的不容易贏.

當然,不要忘了關注Bosh和Haslem,甚至是Chris Andersen,會如何對抗籃網的長人陣?對了,也算Battier一份. Cool

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  05-07-2014, 12:13 上午 477255 in reply to 477193

dawei:
    E N J O Y:
    dawei:
    E N J O Y:
    dawei:

客觀來說

板凳深度會是籃網的優勢

感覺AK已經不大行了

你確定?

將是熱火的一大隱憂!!

何來輾爆之說啊?

這四場

大概真的會被完爆

我直接貼數字上來

我不知道你對 L B J 的要求是有多高拉XD

你是要他場場都得三、四十分以上嗎

而且我不知道你貼這數據是!?

我只看到他平均得分上升

命中率下滑一點點而已

你不是要跟我說這下滑的命中率是 Livingston 造成的吧XD

還有

老兄 省略兩個字意思 是差蠻多的!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-07-2014, 12:36 上午 477258 in reply to 477255

• 麥當勞高中明星

E N J O Y:
    dawei:
    E N J O Y:
    dawei:
    E N J O Y:
    dawei:

客觀來說

板凳深度會是籃網的優勢

感覺AK已經不大行了

你確定?

將是熱火的一大隱憂!!

何來輾爆之說啊?

這四場

大概真的會被完爆

我直接貼數字上來

我只看到他平均得分上升

命中率下滑一點點而已

你不是要跟我說這下滑的命中率是 Livingston 造成的吧XD

還有

既然各項數字都跟例行賽差不多

那怎麼叫Livinston會被輾爆??

開開金口來解釋一下吧

還是說LeBron本季已經輾了對手82場了?! 

我是不知道我對他的期望是有多高啦

但如果你對自詡是史上前四球員的標準是場均20的話

那我也無話可說了 

•  05-07-2014, 1:28 上午 477262 in reply to 477258

dawei:
    E N J O Y:
    dawei:
    E N J O Y:
    dawei:
    E N J O Y:
    dawei:

客觀來說

板凳深度會是籃網的優勢

感覺AK已經不大行了

你確定?

將是熱火的一大隱憂!!

何來輾爆之說啊?

這四場

大概真的會被完爆

我直接貼數字上來

我只看到他平均得分上升

命中率下滑一點點而已

還有

既然各項數字都跟例行賽差不多

那怎麼叫Livinston會被輾爆??

開開金口來解釋一下吧

還是說LeBron本季已經輾了對手82場了?! 

我是不知道我對他的期望是有多高啦

但如果你對自詡是史上前四球員的標準是場均20的話

那我也無話可說了 

例行賽有幾場

你拿籃網四場來平均

你覺得分母有一樣大嗎XD

你說 Livinston 是目前最優秀的單防者

但LBJ他的平均得分還上升耶XD

如果你以為LBJ是雷霆的KD的話

我才無話可說了.....

我服了你了 老兄

我還跟你聊這麼多......

好好想想吧

我想我不會再回覆你了吧XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-07-2014, 8:55 上午 477270 in reply to 477262

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Game 1...打完前三節

籃網只在熱火的禁區得到16分, 自己則被熱火給攻下了44分

多數的攻勢都在外圍就解決掉了, 這對籃網來說並不是什麼好事

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-07-2014, 9:02 上午 477272 in reply to 477191

kb1752000:
    不多說 籃網4-0橫掃熱火

例行賽看看就好,別太認真。 

•  05-07-2014, 9:11 上午 477273 in reply to 477272

LBJ目前投15中10, 只有一個失誤

不知道Livingston算不算被輾爆 

第 2/14 頁 (共 202 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520