歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

總冠軍戰:邁阿密熱火(NO.2) vs 聖安東尼奧馬刺(NO.1)

在 06-22-2014, 9:20 下午 由 loimlo 發表.第 880 篇回覆.
第 18/59 頁 (共 881 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2014, 8:55 上午 480059 in reply to 480016

Re: 總冠軍戰:邁阿密熱火(NO.2) vs 聖安東尼奧馬刺(NO.1)/奧克拉荷馬雷霆(NO.2)

kemty16:

小綠綠在第四節發威是很好

但很明顯的小綠綠這一年來一點進步都沒有

移動能力、運球能力他可能沒啥進步

不過相較於去年

我個人覺得他的防守和關鍵時刻頂住壓力的能力倒是有所提升

•  06-07-2014, 9:41 上午 480064 in reply to 480059

Re: 總冠軍戰:邁阿密熱火(NO.2) vs 聖安東尼奧馬刺(NO.1)/奧克拉荷馬雷霆(NO.2)

建議大家某cp003的酸言當做沒看到就好

他不知道被人家欠了幾千萬每天都要上網酸一下發洩 

•  06-07-2014, 9:50 上午 480065 in reply to 480064

• CP003 is not online. Last active: 06-30-2015, 2:28 下午 CP003
    • Not Ranked
    • 加入於 12-04-2013
    • 高中校隊

會飛的野獸:

建議大家某cp003的酸言當做沒看到就好

他不知道被人家欠了幾千萬每天都要上網酸一下發洩 

你作賊喊抓賊比較酸喔.

•  06-07-2014, 9:55 上午 480067 in reply to 480065

•  06-07-2014, 10:15 上午 480068 in reply to 480058

Hortford:
    CP003:
    carter180:

馬迷別生氣,如果看我在這個版之前的發言,

我對馬刺只有尊敬。

沒空調這件事是公平的,也不可能是故意的,

馬刺是主場,是有可能比較先得知,

不過這是主場優勢,季賽拚一整季才得到的,

換成是熱火主場,應該也會先讓主場隊多些準備。

意外狀況發生時,經驗多的教練還是處理較好,

spo算多學一個經驗,他很多事都算跳級學習。

沒空調是故意的這才高招阿,
    馬刺可是練了整季的沒人上場超過三十分鐘的打法,
    就是要在這種情況這樣體現出來,

正所為兵不厭詐,
    對方的弱點就要集中攻擊.

昨天看轉播,馬刺第三節中段後的幾次失誤,讓我摸不著頭緒,我覺得,那也可能是沒空調,太熱,讓球員的體力大受影響,造成的.

故意的?不可能啦!下半場比分一度被熱火超過去,說真的,沒空調,對年輕球員和年長球員的體力來說,誰的負擔大? 弄得不好,搞不好受傷的是Parker或Ginobili了.

同意!!

我只是好奇,為什麼熱火可以說LJ不在場而被SPURS電爆的那五分鐘是空調害的,而SPURS不能說Q3因為TD不在場而被熱火狂砍的那十分也是空調害的呢?

•  06-07-2014, 10:24 上午 480069 in reply to 480068

charlesinla:
    Hortford:
    CP003:
    carter180:

馬迷別生氣,如果看我在這個版之前的發言,

我對馬刺只有尊敬。

沒空調這件事是公平的,也不可能是故意的,

馬刺是主場,是有可能比較先得知,

不過這是主場優勢,季賽拚一整季才得到的,

換成是熱火主場,應該也會先讓主場隊多些準備。

意外狀況發生時,經驗多的教練還是處理較好,

spo算多學一個經驗,他很多事都算跳級學習。

沒空調是故意的這才高招阿,
    馬刺可是練了整季的沒人上場超過三十分鐘的打法,
    就是要在這種情況這樣體現出來,

正所為兵不厭詐,
    對方的弱點就要集中攻擊.

昨天看轉播,馬刺第三節中段後的幾次失誤,讓我摸不著頭緒,我覺得,那也可能是沒空調,太熱,讓球員的體力大受影響,造成的.

故意的?不可能啦!下半場比分一度被熱火超過去,說真的,沒空調,對年輕球員和年長球員的體力來說,誰的負擔大? 弄得不好,搞不好受傷的是Parker或Ginobili了.

同意!!

我只是好奇,為什麼熱火可以說LJ不在場而被SPURS電爆的那五分鐘是空調害的,而SPURS不能說Q3因為TD不在場而被熱火狂砍的那十分也是空調害的呢?

因為輸的是熱火啊~~ 很少聽到贏家會抱怨的吧~

這場熱火一定輸得很不甘願 看看LBJ第二場能有甚麼樣的好表現吧 不然以目前熱火依賴他的程度 他要是沒有爆氣大概就準備2-0回家捍衛主場了 

•  06-07-2014, 10:56 上午 480070 in reply to 480069

請問各位大大 有LBJ 目前狀況的最新消息嗎?

•  06-07-2014, 11:04 上午 480071 in reply to 480059

ahwatien23:
    kemty16:

不過相較於去年

他再練也不可能多全能,還是把跑位跟投射精進,然後盡情發揮,

生存空間會更大,其他的別失誤就好。

•  06-07-2014, 11:33 上午 480073 in reply to 480071

carter180:
    ahwatien23:
    kemty16:

不過相較於去年

說他防守持續精進我沒什麼意見

頂住壓力就不太見得

例行賽開始穩定度就很不夠

有一場沒一場的

雖然最後仍然繳出場均41%的三分命中率

但整體績效還是比去年下滑的

上場時間也逐漸被Belineli給瓜分掉

Danny Green看他的動作就可知道投籃手感並不是很柔軟(跟一票白人射手還有Ray、Curry比起來)

他的三分出手比較像是全能型球星的出手方式(例如LBJ、Kobe)

手打得很直(有點僵硬感)、出手速度很快、彈道弧度比較平

我認為他應該跟Belineli互相學習對方的出手長處

如果他的手腕使用能再柔軟點就能更穩定了

另外他的跑位看起來也是普普

其實這些都沒關係

重點是被貼身防守和包夾的時候不要這麼慌張啊....

看看發福的Diaw在人群中傳來傳去多悠遊自在

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  06-07-2014, 12:09 下午 480074 in reply to 480041

我是覺得....LBJ抽筋讓火迷覺得輸的冤旺

但是條件必須是PARKER也沒有扭傷腳吧?

還有空調出問題兩邊條件相等啊?就像是棒球雨中作戰....

前面有大大說的好

POP教練把TD第三節放板凳休息很久...不就是考慮環境因素?

更何況熱火年紀較輕耶!理論上[缺氧]應該對老人體力差球隊不利吧?

所以關鍵在板凳!

不過現狀還是看好MIAMI

現狀是指LBJ下一場開始沒事

而PARKER腳還是不舒服...

如果雙方六巨頭都健康....我看好馬刺耶!

因為去年GINO失常還差點贏

團隊籃球在大家狀況好時

應該是無敵的!

以上淺見!

Wink 

•  06-07-2014, 12:27 下午 480075 in reply to 480070

carter180:

目前還沒有什麼新消息,按照慣例應該是到G2賽前一天..也就是明天才會公布會不會上場吧,

不過看到他當時連走回休息區都沒辦法,真的頗擔心啊。

•  06-07-2014, 12:31 下午 480076 in reply to 480073

kemty16:
    carter180:
    ahwatien23:
    kemty16:

不過相較於去年

說他防守持續精進我沒什麼意見

頂住壓力就不太見得

例行賽開始穩定度就很不夠

有一場沒一場的

雖然最後仍然繳出場均41%的三分命中率

但整體績效還是比去年下滑的

上場時間也逐漸被Belineli給瓜分掉

Danny Green看他的動作就可知道投籃手感並不是很柔軟(跟一票白人射手還有Ray、Curry比起來)

他的三分出手比較像是全能型球星的出手方式(例如LBJ、Kobe)

手打得很直(有點僵硬感)、出手速度很快、彈道弧度比較平

我認為他應該跟Belineli互相學習對方的出手長處

如果他的手腕使用能再柔軟點就能更穩定了

另外他的跑位看起來也是普普

其實這些都沒關係

重點是被貼身防守和包夾的時候不要這麼慌張啊....

看看發福的Diaw在人群中傳來傳去多悠遊自在

Diaw可是號稱有全能身手, 尤其今年合約年更加動了真格爆發

誰也知道Green只是一個等球三分射手+防守大鎖角色, 何必去炮他做一票根本不是他角色做的事情?這就是角色球員啊.

上面扯到是POP/馬刺方面故意把空調弄壞等等的陰謀論可以停了吧?

在自己主場把萬名球迷等熱成狗一樣看待的做法..而且POP在教練調度方面雖然是神, 但他可不會算誰會中招吧?

假如是Parker腿傷惡化, 你們又會不會大喊是馬刺給自己放陷阱?

論傷患年紀, 馬刺的核心球員可比熱火的還更擔心 

•  06-07-2014, 12:40 下午 480077 in reply to 480075

charzeong:
    carter180:

目前還沒有什麼新消息,按照慣例應該是到G2賽前一天..也就是明天才會公布會不會上場吧,

勒布朗-詹姆斯上一場總決賽抽筋離場,牽動了很多球迷的心。而他自己表示,在美國時間周日的總決賽第二場上場應該沒有問題。
    “如果你讓我今天來說的話,我想說我大概周日不能上場,大概我打不了球。”詹姆斯微笑著說。
    顯然他是在開玩笑,他隨後就說:“等到周日的時候,我會恢復到100%的。不用擔心,你們現在愛怎麼評論我都行,無論怎麼樣周日我都會上場,我不會當逃兵。”
    詹姆斯稱他昨晚幾乎沒怎麼睡,他在比賽過程中服用了7片電解質藥片,然後比賽結束後接受了2袋半液體的靜脈注射。而這個結果就是他三更半夜不得不經常起來上廁所。
    “之前痙攣的肌肉很酸痛,現在這些地方開始放鬆了。但是我的腳依然很酸痛。”詹姆斯說。
    “我的身體宕機了,就像它在說‘夠了,今晚的跑跳就到此為止吧。’我對此無能為力。”

http://voice.hupu.com/nba/1702266.html

上場應該沒問題,問題是可以發揮多少戰力?

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  06-07-2014, 12:45 下午 480078 in reply to 480077

Slight:
    charzeong:
    carter180:

勒布朗-詹姆斯上一場總決賽抽筋離場,牽動了很多球迷的心。而他自己表示,在美國時間周日的總決賽第二場上場應該沒有問題。
    “如果你讓我今天來說的話,我想說我大概周日不能上場,大概我打不了球。”詹姆斯微笑著說。
    顯然他是在開玩笑,他隨後就說:“等到周日的時候,我會恢復到100%的。不用擔心,你們現在愛怎麼評論我都行,無論怎麼樣周日我都會上場,我不會當逃兵。”
    詹姆斯稱他昨晚幾乎沒怎麼睡,他在比賽過程中服用了7片電解質藥片,然後比賽結束後接受了2袋半液體的靜脈注射。而這個結果就是他三更半夜不得不經常起來上廁所。
    “之前痙攣的肌肉很酸痛,現在這些地方開始放鬆了。但是我的腳依然很酸痛。”詹姆斯說。
    “我的身體宕機了,就像它在說‘夠了,今晚的跑跳就到此為止吧。’我對此無能為力。”

http://voice.hupu.com/nba/1702266.html

如果真的不行的話,我覺得G2就不要硬讓他上場了,雖然G2真的是決定今年金盃獎落誰家的關鍵,

但是在不是100%的狀態下硬撐只會讓傷勢更惡化,就算贏了G2,回到主場也樂觀不起來。

不過如果能正常出賽個25分鐘,就算是提升士氣也會對球隊有幫助,想到某一場勇士的季後賽,

D.Lee的回歸真的讓全隊士氣大振,這種不希望他帶傷回來跟希望他回來提升球隊凝聚力與士氣的心情,

真的好茅盾啊...

只能祈禱Wade跟Bosh真的該醒醒跳出來了。
  •  06-07-2014, 12:50 下午 480079 in reply to 480077

Slight:
    charzeong:
    carter180:

感謝兩位大大,實在也沒什麼可以說的,只好等了。

場上比他重的,不用像他這樣跑動,

需要像他這樣跑動的,都比他輕,

他中獎也不算奇怪,'

結果不管如何,都只好認了。

第 18/59 頁 (共 881 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520