歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誠徵室內場會員(長期)第二波,無誠勿試(新增入會考古題僅供參考)

在 01-14-2007, 3:24 下午 由 特攻隊長 發表.第 73 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-13-2006, 2:59 下午 34568 in reply to 34424

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

Re: 誠徵室內場會員(長期)第二波,無誠勿試(新增入會考古題僅供參考)

true_rex:

人來來去去..去去又來來...還有一堆只聞聲不見影的....

快辦到倒了...

持續徵人....

歡迎有興趣的朋友報名啦....

這邊打球的朋友都很合善喔....

水準也不差....快來跟隊長報名喔!!

•  10-13-2006, 5:35 下午 34597 in reply to 20287

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

Re: 誠徵室內場會員(長期)第二波,無誠勿試(新增入會考古題僅供參考)

特工隊長你好  

我想參與  已寄信給您  謝謝

•  10-13-2006, 10:13 下午 34693 in reply to 34597

dog:

特工隊長你好  

我想參與  已寄信給您  謝謝

嗯...我沒收到吶...

你是寄短訊息還是寄信啊????

------------------------------------------------------

嗯嗯...我看到了...原來是註冊時的信箱啊...
    但是只有 一堆亂碼-___-

您要不要寄個短訊息給我會比較快?

右上角按聯繫-->寄私人訊息給特攻隊長

至於收件...在整個網站頁面的最右上角

•  10-13-2006, 11:47 下午 34727 in reply to 34693

對了...之前人口很固定所以當時是採月繳...

後來一堆人來來去去....

所以現在不用月繳了...

就每次大家均分

意者速洽,這禮拜還頗缺人

•  10-14-2006, 1:45 上午 34769 in reply to 34424

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

true_rex:

人來來去去..去去又來來...還有一堆只聞聲不見影的....

快辦到倒了...

持續徵人....

報告隊長:10月14日晚上七點到十點(原則上都是七點半才能開打)~我這邊的球場有缺人打球~上限所需:十個人以內~希望大家來捧場~因為我這邊也快要倒了~~~每週五週六~到年底都是這個時段~如果有人願意~周日也可以打球喔~~~不知隊長意下如何???

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  10-14-2006, 3:29 上午 34782 in reply to 34769

tf23:
    true_rex:

快辦到倒了...

持續徵人....

報告隊長:10月14日晚上七點到十點(原則上都是七點半才能開打)~我這邊的球場有缺人打球~上限所需:十個人以內~希望大家來捧場~因為我這邊也快要倒了~~~每週五週六~到年底都是這個時段~如果有人願意~周日也可以打球喔~~~不知隊長意下如何???

有空細談吧...我MSN PM給你..

我這邊禮拜天白天都缺人了...禮拜六晚上偶想....
    (之前因為禮拜天沒場想改禮拜六結果我這邊湊不到兩隊...)

不知道你球場是靠哪裡?木頭地板?

乾脆你們轉來合併吧^^白天打球才健康啊,場地高檔,球友和善,交通便利(捷運)
    考慮一下吧 

•  10-14-2006, 11:00 上午 34864 in reply to 34782

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 台北
    • 高中校隊

true_rex:
    tf23:
    true_rex:

快辦到倒了...

持續徵人....

乾脆你們轉來合併吧^^白天打球才健康啊,場地高檔,球友和善,交通便利(捷運)
    考慮一下吧 

報告隊長:我的球場是普通pu地~壓克力籃板~球場評價中等~位於民權東路龍江路口那一帶~燈光美~氣氛佳~重點是不用錢~~~(哈哈哈~~沒有蝦米會比這更好)等你消息開打~~

至於合併~~~很抱歉~因為我週日早上在三重高中跟我國中同學一起租球場~所以我打晚上~是有原因的

涮~~~
  •  10-14-2006, 11:38 上午 34873 in reply to 34727

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

我又寄了一次  希望下星期開始可以一起參與
  •  10-14-2006, 11:40 上午 34875 in reply to 34864

tf23:
    true_rex:
    tf23:
    true_rex:

快辦到倒了...

持續徵人....

考慮一下吧 

報告隊長:我的球場是普通pu地~壓克力籃板~球場評價中等~位於民權東路龍江路口那一帶~燈光美~氣氛佳~重點是不用錢~~~(哈哈哈~~沒有蝦米會比這更好)等你消息開打~~

至於合併~~~很抱歉~因為我週日早上在三重高中跟我國中同學一起租球場~所以我打晚上~是有原因的

隊長...還是今晚去他們那邊打看看:p

禮拜六上班又沒球打挺心酸的..

•  10-14-2006, 1:23 下午 34912 in reply to 34782

男
    • 台北
    • 高中校隊

true_rex:
    tf23:
    true_rex:

快辦到倒了...

持續徵人....

考慮一下吧 

隊長~~~隊長~~~隊~~~~長~~~~~~~~~~你在哪裡???~~~~~隊長~~~~~~~趕快回應一下~~

涮~~~
  •  10-14-2006, 2:18 下午 34926 in reply to 34912

tf2你好...

不好意思...晚上我有興趣過去打..不知道方不方便...

隊長我摳他都沒回應...= =

•  10-14-2006, 4:24 下午 34961 in reply to 34926

男
    • 台北
    • 高中校隊

lodibond~~~當然歡迎你來啊~~~
    涮~~~
  •  10-14-2006, 4:27 下午 34963 in reply to 34912

tf23:
    true_rex:
    tf23:
    true_rex:

快辦到倒了...

持續徵人....

考慮一下吧 

隊長~~~隊長~~~隊~~~~長~~~~~~~~~~你在哪裡???~~~~~隊長~~~~~~~趕快回應一下~~

我昏睡過去了...拍寫...

MSN我加了...

今天恐怕沒辦法...怕明天早上爬不起來...

保持聯絡啦...

•  10-14-2006, 4:29 下午 34964 in reply to 34873

dog:
    我又寄了一次  希望下星期開始可以一起參與

收到...已回覆請查收

建議MSN先聊聊...雙方了解一下狀況

歡迎喔

•  10-14-2006, 4:32 下午 34965 in reply to 34926

男
    • 台北
    • 高中校隊

阿lod~~~你今天要來的話~會帶幾個朋友呢??? 

涮~~~
第 2/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520