歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 15-16

在 10-14-2016, 10:52 上午 由 sobi 發表.第 381 篇回覆.
第 8/26 頁 (共 382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2015, 10:40 下午 497361 in reply to 497355

Re: T2 Cousin+Jose for Irving+Lowry

這交易讓我想到一個畫面~~~~國王季前訓練營: 

Coach Karl:表弟,我們決定以你當球隊重心。(70/200)

表弟:我會好好跟Kobe,Noel這些夥伴搭配的....。 

一天後............... 

Coach Karl:嗨~去收收行李,也許後天就要去Tim那隊報到了。

表弟:..............(不是說要讓我當球隊重心嗎),那誰會來?

Coach Karl:Lowry跟Irving(但他不知何時能打),對我們球隊的未來有幫助.....(但球隊只有拚這一季) 

Kobe:早就說我是老大了........。 

這是典型的TIM式交易,以TIM來說時機點抓得不錯,且確實也需要點獎勵來補MOVE跟$,畢竟有家累要養。

先說這筆我讓過,不過如果有多一點的文字說明,將有助於大家能有更多理解,但完全看兩位不強迫。

TIM就是簡單地往前換,把傷兵加進去,一如往常的找機會向上,也不須解釋什麼。

少白兄我們大家幾乎完全沒跟您對陣過,因此也不清楚您想換的意圖,如果您能說明最好,但若覺得不必要,其實也不必說明!!

那就單純以在下的觀點,這筆交易的內容就是2換1,加個有點機會可能穩定輸出的Caldren,

內容物來說(正常的)Irving+Lowry>表弟+Caldren,但加上時間及位置調配公式就變成,

(Irving+Lowry) - (復原時間+傷病狀態)   VS     表弟+Caldren+騰出位置的調度空間,變數項都不是現在能證明的。

反正就是賭機會未來及累積球員強度的抉擇,只是拿出手中的最貴重物品(就開季而言)去買樂透,我覺得成本有點貴......,我不太敢!! 

最後若過關,希望雙方都能使用愉快,期待Irving盡快就能出戰!! 

•  10-26-2015, 11:14 下午 497362 in reply to 497354

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-17-2014
    • 籃球夏令營

Re: T2 Cousin+Jose for Irving+Lowry

所以我應該提表弟換兩隻這樣嗎   LOL

其實想直接提1換2 又有點覺得會被打槍 不過看來我好像還是太保守  

沒有先到處試探一下    

本來想試試 bledsoe + teague   B.B大會同意嗎    哈哈

我對Irving小愛,可是沒那麼愛拉,倒是不太喜歡表弟 XD   

•  10-27-2015, 12:08 上午 497363 in reply to 497361

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
      男
    • 籃球夏令營

其實抱著不過也OK的想法所以本來沒想解釋  哈哈

主要是想要一隻水準上的G和一隻G-SF,但是除了內線太多在穩定G-SF不動的情況下配菜都太濫

這種情況其他內線不夠大咖在沒配菜的問題下要換兩隻需要好的時機點和隊形 

想一次換到兩隻選擇性其實不多

Irving 最開始是說3-4個月,當然現在也不知道什麼時候,

風險成本貴我也是有這種想法  

當時情況應該是研究三小時之後一下腦衝,跟他拚下去丟交易之後跑去睡覺 XDD

睡一覺起來現在其實覺得決定下的太急躁,年輕人的毛病?!

讓不讓過就看大家

總之就是已經下定離手,勝負天定  ~~~  

•  10-27-2015, 12:09 上午 497364 in reply to 497362

了解。謝謝少白的分享哦!!

所以我理解的劇本其實是

Coach Karl:我老早就想賣掉表弟了!!

少白兄算是做足了功課,找到本盟最會做交易的GM!! 

至於交易後的個人想法,我等交易結果出來再說了,不然有失公允!! 

期待還有交易出現哦!! 

•  10-27-2015, 1:41 上午 497366 in reply to 497321

Re: 15-16 選秀報告

yushi:

▲全聯盟讓你詫異的一擊?

詫異是在說『太貴』的意思吧,那麼 Gordon Hayward($44)太貴、Paul George($70)太貴、

Jeff Teague($42)太貴、Nicolas Batum($31)太貴、Monta Ellis($27)太貴、

Ricky Rubio($22)太貴。

當然後段競價是因奇貨可居加上勢在必得,因而溢價無可厚非,

但前面好不容易省下來的錢,卻消耗在不必要的有風險投資上,就顯得稍可惜了。

本隊被點名三位,我還出來面對一下好了。

1. Gordon Hayward($44)偏貴。

因為提名的早,大家手頭還很鬆,加上前幾位S咖的價格都破百,當價位砍對折時多少會產生划算的錯覺 (至少我是)。

Hayward 在我心中的理想價是 $35,最多出到 $40。

可惜他太早被丟出,加上罰球大拚價,讓我超出自己的上限去追高。 

評論:扼腕,但不後悔。

2. Jeff Teague($42)貴到爆。

從我在第 55 順位買到 Bledsoe 開始,全賣場出現一片物美價廉的氛圍‧‧‧直到第 71 順位的 Teague 為止。

Tim 哥的 Lowry 要價 $40,所以我給 Tegue 的底價是 $35,但隨著 Z 大不斷加碼,我按滑鼠的手指也不斷點擊。

我也不懂當時為何中邪般的跟進,現在回想起來完全沒有記憶,只有悔恨。 

評論:如果時光倒流,我會放掉 Teague 去追 Monroe + K. Walker,多出來的錢拿去標 Ellis XD

3. Monta Ellis($27)貴,但也不貴。

之所以會這樣說,是因為我那時還有 $57,但剩下的球員沒有超過 $25 的身價 (當然是我個人的主觀認定)。

事後證明,除了 Z 大的 Rubio ($22) 外,在 Ellis 之後的球員確實沒有超過二字頭的喊價。

當然,我不是說 Rubio 不好,如果價格低於 $15 我一定抓,但本隊當時沒有再吃下純控衛的空間,所以我選擇先押 Ellis。  

以結果論,如果我放棄 Ellis,只不過把錢轉嫁到其他人身上 (很有可能是 Rubio),變出另一個太貴的球員而已。 

再進一步說,我入手 Ellis 後剩下 $30 餘額,扣除李大衛和神奇傑克的 $11 預定支出,仍有充裕的資金可以運用 (後來沒選好是另一個故事),影響不大。

評論:如果 Ellis 提早十個順位上架,我不會衝到這麼高,但我因之前膽怯縮手而錯失太多機會,最後把錢砸在 Ellis 身上只能說是必然的選擇。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-27-2015, 3:25 上午 497369 in reply to 497265

Re: T1 : Ibaka+Aminu for VO+Beal

恭喜本盟第一宗交易通過

住雙方使用愉快

獎勵方面,雙方一次move都未動,因此這邊會變成負數

請大家注意有無bug

zass17:

本盟第一單交易出現了
    提醒一次,反對票超過7票,隨即撤案,兩造不得投票。
    交易過了之後,會有獎勵。

Players to Trade from...

NBA_Jam

Manager:Scott

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 10/26
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    100%
    33:06
    5.8/12.3
    .476
    1.4/1.7
    .836
    1.2
    14.3
    7.8
    0.9
    0.5
    2.4
    1.5
    Player Note
    A. Aminu Por - SF,PF
    O
    71%
    18:29
    2.0/4.8
    .412
    1.1/1.6
    .712
    0.5
    5.6
    4.6
    0.8
    0.9
    0.8
    0.7
    Players to Trade from...

Freethrow99

Manager:michael

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 10/26
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    99%
    35:43
    6.6/15.1
    .436
    3.6/4.4
    .819
    1.2
    17.9
    4.2
    4.1
    1.7
    0.3
    2.8
    91%
    33:28
    5.8/13.5
    .427
    2.1/2.6
    .783
    1.7
    15.3
    3.8
    3.1
    1.2
    0.3
    2.0

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-27-2015, 4:31 上午 497373 in reply to 497342

Re: 安格斯牛肉選秀心得

ANGS:

CJ一開就20,熱身賽應該超過這價,POR也不在我鎖定目標中,但湊鬧抬了一塊沒想到...是福是禍很難說阿

ANGS 兄,C.J. McCollum 原本是一元起標,是我直接出到 $20 的。

C.J. 和 Hayward 是我本季鎖定的兩位人選,所以直接出到自己的上限。一來節省時間,二來想說用決心嚇得大家不敢出價。

想不到兄台選擇大我一塊錢跟進,反而把我嚇到。

於是我就只能看著 C.J. 和人跑了! 

我們第一週就要交手,希望 C.J. 不要打我臉啊~~

•  10-27-2015, 5:33 上午 497374 in reply to 497373

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Buzzer-Beater:

ANGS:

CJ一開就20,熱身賽應該超過這價,POR也不在我鎖定目標中,但湊鬧抬了一塊沒想到...是福是禍很難說阿

ANGS 兄,C.J. McCollum 原本是一元起標,是我直接出到 $20 的。

C.J. 和 Hayward 是我本季鎖定的兩位人選,所以直接出到自己的上限。一來節省時間,二來想說用決心嚇得大家不敢出價。

想不到兄台選擇大我一塊錢跟進,反而把我嚇到。

於是我就只能看著 C.J. 和人跑了! 

我們第一週就要交手,希望 C.J. 不要打我臉啊~~

對不起BB兄

因為Hayward是我丟的

我也很看好他, 但今年的重點盟已經三隊有他 (我的原則是不過三)

為免他到中段又出現可口價, 自己會把持不住

只好丟給大家標囉~~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-27-2015, 7:42 上午 497375 in reply to 497374

polimayan:

對不起BB兄

因為Hayward是我丟的

我也很看好他, 但今年的重點盟已經三隊有他 (我的原則是不過三)

為免他到中段又出現可口價, 自己會把持不住

只好丟給大家標囉~~ 

哈哈,P 爸太多禮了,就算你不提名 Hayward,還是可能會被別人丟出來啊。

雖然結標價略高,但還在我能吃下的範圍,說不定中段出現會更高價咧 XD

話說,貴隊標下的 Gay、Meyers Leonard、Robin Lopez 都是我的菜,以後有機會再和兩位談談交易吧~~
  •  10-27-2015, 8:26 上午 497376 in reply to 497364

男
    • 籃球夏令營

deadpitty:

了解。謝謝少白的分享哦!!

所以我理解的劇本其實是

Coach Karl:我老早就想賣掉表弟了!!

少白兄算是做足了功課,找到本盟最會做交易的GM!! 

至於交易後的個人想法,我等交易結果出來再說了,不然有失公允!! 

期待還有交易出現哦!! 

野人大我可擔不起兄這字阿,這邊大部分應該都比小弟大一點點吧  XDD 

•  10-27-2015, 9:25 上午 497379 in reply to 497376

• ANGS is not online. Last active: 03-30-2016, 8:16 上午 ANGS
    • 加入於 10-15-2015
    • 籃球夏令營

不好意思喔,我個人比較偏向veto

理由: 

我自己再判斷是否veto時,會比較傾向以10人盟的方式來判斷球員的價值 

首輪表弟的內線數據太稀有,Irving沒傷大約二輪初到中,lowrly就大概二輪尾三輪初

更精確點來說,我自己覺得這筆交易應該是

(一隻二輪+一隻可能只打10~12週的二輪) v.s 一隻首輪+一隻尾輪先發

有傷兵要做一個判斷真的多了幾分不確定性,只能說提在這時間真的可能會過...... 

因為我也收過KI+lowrly這同捆包裹XDD,想分享一下看法阿,每個人都有自己的想法跟看法,請sobi大勿介意~ 

以Sobi方立場來看,這筆交易夠重量級,但提得有點不聰明阿,有賠無賺,風險太高

1.選秀選了四隻強力內線應該隊組隊有一定的想法,拆一隻內線補其他位置可以理解

但似乎也沒必要出到最強的一隻給自己同區的隊友吧?? 幫別人解套,還增加自身操作困難性,不太make sense

2.本盟沒有IL格,TIM當初選兩隻傷兵很明顯就是要搞交易,不然傷兵掛在那自己玩死自己

等到他有戰績壓力到他不得不交易時再換,才有機會獲得更大利益阿(誤)

3.我自己覺得拿孟羅或noel也許可能換到像parson+gordon這種等級還不錯的組合(我亂說的拉~),風險性低蠻多又有補到點

p.s.馬後炮一下如果sobi大找我交易,拿表弟+calderon出來換我願意用butler+w.chandler換  不過你不一定會要就是了XDDD

•  10-27-2015, 9:42 上午 497380 in reply to 497362

sobi:

其實想直接提1換2 又有點覺得會被打槍 不過看來我好像還是太保守  

沒有先到處試探一下    

本來想試試 bledsoe + teague   B.B大會同意嗎    哈哈

哎呀,沒看到被點名,真是抱歉。

雖然這樣說很失禮,但我恐怕不會接受這提案。

1. 我的球隊是走小球路線,幾乎可說是圍繞著 Bledsoe + Teague  這兩個後衛打造,表弟的數據和潛力都很優,但對我的幫助有限。

2. 如果是烤肉盟還有可能,但在 H2H 盟裡我不傾向拿兩隻 A 咖換一隻 S 咖 + 綠葉 (更別說這綠葉是一個有傷痛史的老將),尤其是在深度 (球隊數和競爭性都很深) 很高的 Z 盟。

以上是我的個人看法,如有得罪請少白兄見諒啊。
  •  10-27-2015, 10:08 上午 497382 in reply to 497380

男
    • 籃球夏令營

Buzzer-Beater:
    sobi:

沒有先到處試探一下    

哎呀,沒看到被點名,真是抱歉。

雖然這樣說很失禮,但我恐怕不會接受這提案。

1. 我的球隊是走小球路線,幾乎可說是圍繞著 Bledsoe + Teague  這兩個後衛打造,表弟的數據和潛力都很優,但對我的幫助有限。

2. 如果是烤肉盟還有可能,但在 H2H 盟裡我不傾向拿兩隻 A 咖換一隻 S 咖 + 綠葉 (更別說這綠葉是一個有傷痛史的老將),尤其是在深度 (球隊數和競爭性都很深) 很高的 Z 盟。

以上是我的個人看法,如有得罪請少白兄見諒啊。

我也是覺得難所以沒有提  至少要有個很不差的綠葉  哈哈 

•  10-27-2015, 10:26 上午 497383 in reply to 497379

男
    • 籃球夏令營

ANGS:

理由: 

我自己再判斷是否veto時,會比較傾向以10人盟的方式來判斷球員的價值 

首輪表弟的內線數據太稀有,Irving沒傷大約二輪初到中,lowrly就大概二輪尾三輪初

(一隻二輪+一隻可能只打10~12週的二輪) v.s 一隻首輪+一隻尾輪先發

有傷兵要做一個判斷真的多了幾分不確定性,只能說提在這時間真的可能會過...... 

因為我也收過KI+lowrly這同捆包裹XDD,想分享一下看法阿,每個人都有自己的想法跟看法,請sobi大勿介意~ 

以Sobi方立場來看,這筆交易夠重量級,但提得有點不聰明阿,有賠無賺,風險太高

1.選秀選了四隻強力內線應該隊組隊有一定的想法,拆一隻內線補其他位置可以理解

但似乎也沒必要出到最強的一隻給自己同區的隊友吧?? 幫別人解套,還增加自身操作困難性,不太make sense

2.本盟沒有IL格,TIM當初選兩隻傷兵很明顯就是要搞交易,不然傷兵掛在那自己玩死自己

等到他有戰績壓力到他不得不交易時再換,才有機會獲得更大利益阿(誤)

3.我自己覺得拿孟羅或noel也許可能換到像parson+gordon這種等級還不錯的組合(我亂說的拉~),風險性低蠻多又有補到點

p.s.馬後炮一下如果sobi大找我交易,拿表弟+calderon出來換我願意用butler+w.chandler換  不過你不一定會要就是了XDDD

我不會有什麼問題啊,我說了不過我其實也OK

Irving確實很難判斷因為他的時間表實在是不知道到底會在哪裡

不過16人跟10人的FA差距滿多的所以A咖價值我個人是覺得有比較放大

組內對戰和季後賽賽程我本身是沒考慮到這麼細   QQ

總之被VOTE掉我也可以穩穩地再去參考和交易,所以不用覺得我會介意拉,又不是很無理的情況 

至於 butler 跟 chandler 其實我不喜歡這兩隻拉  哈哈 

•  10-27-2015, 9:10 下午 497385 in reply to 497379

目前一票反對

我的Co雖然有異議,但是我們隊內的投票尚未達到共識

然後要推Angus的分析,實在太棒了,似乎已經把本盟的精髓推敲的很透徹。是個狠腳色。

ANGS:

理由: 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
第 8/26 頁 (共 382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520