歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

8月份女生球聚(報名囉~~)

在 08-05-2006, 7:20 下午 由 day923 發表.第 32 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2006, 11:00 上午 5341 in reply to 5257

• unc is not online. Last active: 05-30-2009, 10:09 上午 unc
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

Re: 8月份女生球聚(報名囉~~)

請問可以夾嗎!? ...........囧rz
  •  08-02-2006, 4:32 下午 5518 in reply to 5205

c-玉米罐頭:

這個嘛...我並沒有手機呢^^""(我很稀有!!)我盡量找網咖....

挖...你這可能比女生球友還更稀有喔......Indifferent

那現在確定參加的就我、玉米罐頭、akira三個,
    akira~~你終於來報名啦,等好久了~~
    你再拉3個朋友過來,就能拍桌定案了說!
    (我好像太貪心了Stick out tongue)

還有沒有熱愛籃球的女生想參加球聚的呢?快來報名吧~~~

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-02-2006, 5:31 下午 5558 in reply to 5518

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

人數不夠嗎..?

好啦 !!我帶假髮報名好了...

•  08-02-2006, 6:29 下午 5589 in reply to 5163

真想去參加

可惜我是男的

只好回到暴力的男人世界了...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-02-2006, 6:43 下午 5597 in reply to 5558

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Mark527:

錯,我們需要的是除毛......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-02-2006, 7:59 下午 5627 in reply to 5257

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

男生要參加?歡迎啊...呵呵
  •  08-02-2006, 8:02 下午 5628 in reply to 5257

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
      女
    • 籃球夏令營

男生要參加?我個人表示歡迎啊.不知各位意下如何?呵呵

•  08-02-2006, 8:05 下午 5632 in reply to 5257

女
    • 籃球夏令營

不好意思....之前po錯
    男生要參加?個人非常歡迎啊.不知各位意下如何.....呵呵
  •  08-02-2006, 8:35 下午 5643 in reply to 5597

ShoIvy:

Mark527:

錯,我們需要的是除毛......

冏...大隻你再怎麼偽裝也沒用..太大隻了...
  •  08-02-2006, 10:35 下午 5746 in reply to 5643

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

ACHILLES1924:
    冏...大隻你再怎麼偽裝也沒用..太大隻了...

你的意思是泰山穿女裝?

安啦,好好的女性球聚,我不會去搞破壞的。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-04-2006, 8:06 下午 6693 in reply to 5518

day923:
    c-玉米罐頭:

這個嘛...我並沒有手機呢^^""(我很稀有!!)我盡量找網咖....

挖...你這可能比女生球友還更稀有喔......Indifferent

那現在確定參加的就我、玉米罐頭、akira三個,
    akira~~你終於來報名啦,等好久了~~
    你再拉3個朋友過來,就能拍桌定案了說!
    (我好像太貪心了Stick out tongue)

還有沒有熱愛籃球的女生想參加球聚的呢?快來報名吧~~~

唉呀呀....只有三個人的話,不就不能定案了?!看看要不要延期,在招攬人呢???

TO:day

當然沒有3個朋友可以召= =....要不然我們三個去8月球聚參一腳^^""哈哈~三個人剛好一隊呢!!

(這篇文章在網咖PO的= =""")

女生打籃球
  •  08-04-2006, 9:49 下午 6736 in reply to 6693

女
    • 籃球夏令營

呃....不是還有我嗎
    我被忽視了.......><

•  08-04-2006, 11:21 下午 6781 in reply to 6736

Lydia:
    呃....不是還有我嗎
    我被忽視了.......><

沒有忽視你啦~~因為你沒有回答我...你是不是女生阿....
    那加Lydia的話,共4個,可以2打2...哈哈~Stick out tongue

其實我不想延期,因為這禮拜都在期待這一天勒!
    雖然我們人少,不過我還是很想認識一下大家...︿ ︿

這禮拜天下午4點,在台大綜合體育館1樓門口集合,
    我會帶一顆球,是用nike黑色網袋裝著,
    然後我會穿黑色短T,看到一個胖胖的那個就是我啦~XD

我會在那裡等5-10分鐘,看到我要過來跟我相認唷!Embarrassed
    好久沒打球了...大家一起去動一動吧!

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-05-2006, 3:18 下午 7041 in reply to 5518

找到我朋友了

再+1

大概說一下,在下150公分左右,會帶著紫白相間的全新籃球(以前的斯伯丁被偷了)

我的朋友會跟我一起來,他很高175公分

簡單的說,我跟我的朋友像七爺八爺吧

衣服不確定

•  08-05-2006, 5:26 下午 7074 in reply to 7041

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

祝球聚順利,下次可以參加北市球聚啊.
第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520