歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥不要難過啦!

在 12-21-2006, 8:48 上午 由 amare 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2006, 7:00 上午 59563

朱哥不要難過啦!

雖然AI待不了76人了

但是他去金塊後

奪冠的可能性因該大很多吧

希望朱哥也可以跟我們一起祝福AI喔!

(雖然比較希望他去灰狼...)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-20-2006, 10:16 上午 59605 in reply to 59563

Re: 朱哥不要難過啦!

淚流滿面

我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
  •  12-20-2006, 11:30 上午 59627 in reply to 59605

• wacer is not online. Last active: 03-16-2020, 11:44 上午 wacer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

撇開情緒上的失落不說

到一個有競爭力的球隊未嘗是件壞事

比較好奇的是

等到Melo等人的球監坐完

金塊會排出怎樣的陣容出賽....有點期待...

只要還沒響哨, 任何事都可能發生~~~
  •  12-20-2006, 11:39 上午 59630 in reply to 59627

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這對費城是一個詛咒, 我現在開始詛咒費城拿不到冠軍, Billy King不得好死.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-20-2006, 11:48 上午 59636 in reply to 59630

唉壓,朱哥你不要那麼激動啦。這比交易,金塊沒那麼賺、七六人沒那麼虧。首先,金塊的薪資空間被進一步綁死了,七六人倒是獲得了真正的抒解。等到Webber的大爛約到期,七六人就擁有充足的薪資空間可以展開重建,可謂大破大立!其次,金塊後場的指揮官沒了,欠缺的後場火力是得到了彌補,但是AI可以改變自己的定位,當一個不需要那麼長久持球時間的playmaker?我懷疑。第三,金塊的前場看似華麗,其實NeNe和Camby都是大傷號、Martin進廠維修本季掰掰,少了Joe Smith這名稱職綠葉,其實很抖。第四,七六人盤到的兩個選秀權,乍看之下沒什麼大用,但是常有驚奇球員從第一輪底部冒出,而且他們一次有兩個,當其他球隊想要搶某名新秀時,他們就有可以玩的空間(譬如幫忙選秀或攔胡等等),搞不好到時候可以再弄來幾個添頭。所以朱哥你不要難過啦!AI得到新生的機會(雖然我覺得他和MELO的搭配如何尚在未定之天),七六人也有了重生的契機,大家各取所需,有那麼不堪嗎?PS:費城真的是個很好的城市,建議朱哥有空還是要去逛逛!
  •  12-20-2006, 11:50 上午 59637 in reply to 59563

• otis is not online. Last active: 02-19-2009, 12:02 上午 otis
      男
    • 加入於 12-12-2006
    • 籃球夏令營

真的好想哭 原本還盼望有一線生機....

我看NBA以來從沒看過那個明星球員能像他這麼拼的

阿結果就因為要重建隨便找個爛理由把他交易掉.....

我真的誠心盼望  有一天能在新聞上看到腦殘金被暗殺......

•  12-20-2006, 12:22 下午 59641 in reply to 59630

朱哥果然是性情中人...講話真是直接...不過,既然AI在費城打不出成好成績,換個球隊試試看又何妨呢?? 我現在只擔心,AI會跟Melo搶球投...得分榜上佔據前兩名的人同一隊...想到就令人擔心...

生きていれば、何かがある
  •  12-20-2006, 12:25 下午 59644 in reply to 59636

如果就AI一定會被交易出去的前提來講,一定免不了被其他隊生吞活剝一下...

所以其實我也覺得費城處理的算還可以了,除去打算動AI的主意以外的話..。

費城現在有機會可以逐步清掉薪資,找重建方向,雖然失去AI等於七六人得換新的招牌,期間損失是無法估計的

但是不做永遠就沒機會,做了至少有個開始,就看七六人團隊怎麼處理接下來的球隊陣容和選秀了。老實說沒有大破大立,情況就會膠著著,

不過到是沒想過AI 會有這麼一天是穿著費城以外的球衣在打球。

•  12-20-2006, 12:32 下午 59649 in reply to 59644

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我不難過他被交易, 這點難過已經醞釀很久了, 那也就算了.

我是難過AI就這樣被賤賣, 被當垃圾一樣賤賣.

你相不相信, 明年王八金會跟Miller續約?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-20-2006, 12:37 下午 59651 in reply to 59630

朱彥碩:
    這對費城是一個詛咒, 我現在開始詛咒費城拿不到冠軍, Billy King不得好死.

經過這一連串的傷害,費城應該早已跟冠軍絕緣了吧!

•  12-20-2006, 1:34 下午 59667 in reply to 59649

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

我覺得總管會很快交易AI是有道理的,AI在交涉期間似乎都沒上場,已經缺賽五場,再加上球隊常連敗,如果不改變,要拖到聖誕節以後,那我想連敗到聖誕節以後的機會很大。

回頭看,Miller是個被低估的好球員,他不會是球隊中心,但是肯定可以當個稱職先發後衛,每場給個二位數得分跟八九次助攻沒有問題,當然跟AI超人還是有差啦!但是考量時間壓力跟檯面可交易人物的平衡,我覺得這個選擇並不算很笨..............只是不夠好而已。

而且現今NBA生態跟九零年代有點不同了,球員流動尤其是看板球員的流動比較頻繁,七六人還是可以伺機而動,或許比現今球隊總是在季後賽邊緣徘徊要好。

哀哉!我的NBA2007現在就是選76人在玩。陣容跟真實的不一樣了啦!!!!!!

•  12-20-2006, 1:35 下午 59668 in reply to 59649

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

為什麼朱哥會這樣講呢? 難道你覺得他會簽給miller千萬長期的大合約嗎= =
  •  12-20-2006, 2:09 下午 59674 in reply to 59563

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

對七六人來說絕對是壞事,

未來兩年以Iguodala,Miller,Webber為主力能打造出什麼樣的球隊實在很難想像

Billy King也不像是能在第一輪後段挖到寶的總管

PG:A.Miller

SG:A.Iguodala

SF:K.Korver?

PF:C.Webber

C:S.Dalembert 

對金塊來說....也不見得是好事

首先薪資被四張三年以上的千萬合約完全卡死,沒有補強空間

其中三張是花在老將和傷病疑慮的人身上(AI,Nene,Martin),恐怕是短多長空

其次,今年大有進步的Anthony和JR勢必少了很多出手機會

現在的AI不獨,但是他還是需要很多持球時間

是不是能磨合成功也很難說,

至少到目前為止,AI還沒有和得分型鋒衛成功合作的例子....

PG:A.Iverson

SG:JR Smith

SF:C.Anthony

PF:E.Najara?

C:M.Camby

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  12-20-2006, 2:34 下午 59676 in reply to 59668

早上五點看到這新聞

當下真的只有錯愕  忿怒

這大概比 Nate 對 JR 的羞辱更令人想開扁吧...

不曉得 A.Miller 心裡有沒有在暗爽

到七六人只要好好認真打  馬上三 五年的大肥約就來了

並不是說 Miller 是等肥約然後擺爛的人

只是換作是我遇到這種腦袋裝大便的主管也不由得暗爽

大家都難以想像 AI 穿其他球衣打球的畫面

不過經過幾個小時思考  往好處想

不由得為 AI 高興

也為西區各強隊投下了震撼彈

所有人都會注意金塊未來的表現

AI 也一定會拿出實質成績來證明

這個他又愛又恨的七六人隊

今天放棄他絕對是錯誤的

單純理性限度內的宗教
  •  12-20-2006, 7:48 下午 59766 in reply to 59676

哀 10年 就這樣被賤賣掉了 重96年就支持AI到現在

看著AI在長人陣中得分 外線跳投 切入上籃

渾身是傷 也不輕易休息 在場上賣力

現在卻被一腳踢開 還是以這個難堪的方式...

想到就難過 希望我這一生都不會看到76人拿冠軍!!!!

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520