歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 15/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-26-2006, 10:05 下午 48979 in reply to 48934

Re: FB幹譙專區

今天快樂多了,把Hedo跟Frye從我所有的隊伍揮棄,以後不用替他們傷神了.
    只是,Ben,該不會換你想玩我了吧............

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-30-2006, 10:00 上午 49805 in reply to 48979

昨天才丟的 Q-rich... 今天第三節已經狂飆 22 分... 恨啊~~~

•  11-30-2006, 6:42 下午 49912 in reply to 49805

今天是我FG落難日吧.. gomes 1/6  krstic 4/10也不夠好.. ridnour 2/9.. lewis 7/18

millsap 0/2難道AK回來你就沒上場時間了阿=.= 是否要把你丟了阿? 連上場時間都沒有..   hedo 2/7 算了 你這季都是這樣 真懷疑你為什麼會是當先發 實在不知道為什麼你目前會這麼廢~.~

以上都是感覺不及格的人..

Planet Orange

•  12-01-2006, 4:10 下午 50110 in reply to 49912

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Kobe.....留點球給我家的Kwame Brown表現一下吧....求你了....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-01-2006, 6:36 下午 50150 in reply to 50110

Happring受夠你有一天沒一天的表現了.....

丟!!!  FA有之前被丟掉的May~最近爆發兩場!

大家沒注意到.....趕快換起來阿!!爽~

•  12-07-2006, 4:30 下午 53035 in reply to 50150

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我現在終於知道有人把Chris Webber交易給我是為什麼了, 原來是叫他當內奸....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-09-2006, 1:50 下午 54266 in reply to 53035

Mobley你今天打那什麼鳥樣?
    7分1籃板1助攻..........有夠誇張的啦

更誇張的是我竟然手賤把你放上場而把Walton放板凳.......
    我真是白癡......無言...
  •  12-09-2006, 8:23 下午 54356 in reply to 54266

AI什麼時候才能上阿..搞不懂76人在搞啥=.= 不過最近似乎都不會上了...... 換隊後不知道 還能打出這種超強的得分風格媽..還是說.. 總之 看到AI要轉隊了 滿不是滋味的

HEDO 雖然今天沒排你上場..< 完美的調度..賺到了^^ 今天打了啥鳥球..> 但去看了你的資料

剛好看到你今天的照片 第1眼就看到你倒在地上..第2眼看到被人扶著出去........真不知道為什麼我留你那麼久..

Planet Orange

•  12-11-2006, 11:06 上午 55086 in reply to 54356

Zach Randolph 居然因为对观众做不雅手势而被停赛一场!你对得起我么?

更对不起我的是Adam Morrison,最近4场的命中率是1/5,1/10,1/11和1/8,我这是做了什么孽了!!!

•  12-12-2006, 12:39 下午 55489 in reply to 54356

Morrison加油,手感趕快恢復啊。別被球迷影響到...

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  12-12-2006, 1:13 下午 55501 in reply to 55489

mike miller今天在慢跑嗎?

0分....你還是新人王哦...

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  12-14-2006, 12:58 上午 56968 in reply to 55501

馬的
    好不容易Roy快歸隊
    Odom又傷了
    這樣怎麼打阿

•  12-14-2006, 6:20 上午 57072 in reply to 56968

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

為什麼?為什麼是我家小小歐!?

為什麼?為什麼是我家小小歐!?
    我所有聯盟都有喇嘛,Shane Battier你個膝蓋殺手!?
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-14-2006, 8:58 上午 57088 in reply to 56968

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

crabcyh:
    馬的
    好不容易Roy快歸隊
    Odom又傷了
    這樣怎麼打阿

小弟雖然是你這星期的對戰對手 也只能替你在心理默哀 順便偷笑兩聲Stick out tongue

椎名りく隱退傷心中
  •  12-14-2006, 4:39 下午 57319 in reply to 57088

我更慘,隊中有t-mac, david west, joe johnson全部倦勤個不亦樂乎....Crying

第 15/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520