歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

罪魁禍首是裁判~~~但我更加鄙視達欣了~~

在 01-13-2007, 2:28 上午 由 booboo 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 10:34 下午 64915 in reply to 64885

Re: 罪魁禍首是裁判~~~但我更加鄙視達欣了~~

基本上 王志群那球可以討論很久

我個人覺得他不太像是勸架的

他好像是把簡嘉宏架住給達欣打的

好像還偷偷打了按拐 這可以討論很久

•  01-12-2007, 10:38 下午 64918 in reply to 64885

jack800703:

我應該算是東風的球迷吧!

簡嘉宏確實做錯了,王志群以及洪至善做了最好的示範,他們兩個才是真正在勸架的

然而達欣給人一種在打落水狗的感覺

當劉嘉發盲目的以言論抨擊東風球團時,他有沒有想過 姚俊傑.陳子威.還有范耿祥衝上去打架,劉嘉發應該是瞎了吧,反正只要田壘不打架,他都不會怎樣!!

誰能確定劉義祥真的有去打人?誰說的?達欣的球員說的嗎?東風的球員說的嗎?還是裁判跟劉嘉發講的?

裁判更是誇張,我不想在提裁判,然而裁判的吹判公平性,從上

簡嘉宏確實做錯了

然而達欣給人一種在打落水狗的感覺

當劉嘉發盲目的以言論抨擊東風球團時,他有沒有想過 姚俊傑.陳子威.還有范耿祥衝上去打架,劉嘉發應該是瞎了吧,反正只要田壘不打架,他都不會怎樣!!

誰能確定劉義祥真的有去打人?誰說的?達欣的球員說的嗎?東風的球員說的嗎?還是裁判跟劉嘉發講的?

裁判更是誇張,我不想在提裁判,然而裁判的吹判公平性,從上一季就已經受到質疑了,這一季還是一樣,

東風真的錯了,但是裁判跟達欣難到都沒有錯嗎??裁判該制止的時候卻消失不見,放著簡嘉宏去攻擊張智峰,

劉家發看到自己的球員衝上去,甚至連教練范耿祥都上去了,不制止就算了.自己還敢指責東風的教練團,更何況劉義祥打架事件是一個不確定的事情??該檢討的不只東風

連代的是達欣.以及裁判都該好好檢討反省,許教練在賽後也很沉的住氣,或許他只是沒看到范耿祥,也或著他只是不想跟劉嘉發爭執

一季就已經受到質疑了,這一季還是一樣,

東風真的錯了,但是裁判跟達欣難到都沒有錯嗎??裁判該制止的時候卻消失不見,放著簡嘉宏去攻擊張智峰,

劉家發看到自己的球員衝上去,甚至連教練范耿祥都上去了,不制止就算了.自己還敢指責東風的教練團,更何況劉義祥打架事件是一個不確定的事情??該檢討的不只東風

連代的是達欣.以及裁判都該好好檢討反省,許教練在賽後也很沉的住氣,或許他只是沒看到范耿祥,也或著他只是不想跟劉嘉發爭執,裁判是真的太誇張,如果每場都這樣吹,那乾脆不要好了

尤其是劉嘉發講了一句:你收了多少錢<對裁> 這句話更是讓人匪夷所思= =

不講別的   說真的   王志群到底是去勸架  還是去幹架,還有待查證

他是沒有做出揮拳等動作,但是就像在其他版的某位網友獎的,他是用手鉤住小簡的勃子,往"達欣"的球員推過去

今天真的要勸架,應該是要把小簡拉開吧!!!

•  01-12-2007, 10:51 下午 64934 in reply to 64918

我覺得王志群只是想把簡嘉宏壓下來讓簡嘉宏不要繼續揮下去..
    但沒想到一瞬間達欣的人都衝上來了....
  •  01-12-2007, 11:49 下午 64977 in reply to 64934

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

不知道會不會開個記者會澄清整個事件喔?! 期待當事人說明白

希望不要讓之後出手的球員置身事外 該處分還是要處分

不知道 教練對裁判是不是有言論免責權阿?!

有大大說寶寶教練說出 收多少錢的字眼

我倒是認為這侵犯到了裁判的尊嚴了吧?!

這方面倒是可以靜觀其變的 等待SBL官方事後處置程序~!!

希望公正公平公開~!!

開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  01-13-2007, 12:34 上午 65023 in reply to 64890

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我也認為會變成這樣子,然後就會變成達新是因為籃協拉怎樣怎樣的老問題不想再說,那是籃協的問題跟"達新"這個球隊有關係嗎?達新有不認真打球嗎?張志峰平常沒有很拼麻?就只會幫達新帶帽子.

因為關廁所是達欣 人多欺負人少是達欣...........帶什麼帽子??

這樣就代表東風沒有小動作?都是達新該死?不就事論事,不斷得怪別人這樣又對到哪裡去?一肚子火就可以打人?那跟台灣法律差在哪?

(?....)

對沒錯他故意,因該判他禁賽,甚至是罰錢,所以簡嘉宏就要打人?那我想陳志忠鼻子可能不只斷一次

他又沒說簡嘉宏打人沒錯......答非所問

我才懷疑你有沒有在打球.我18歲.公園裡面都是30~40的,一天到晚都再吃暗虧,然後呢?就打回去...原來你打球也是這樣麻?

我管你打球怎樣....像你自己說...就事論事。

你自己都講了,打人就是錯,裁判也錯,又是"達新"這支隊伍的錯麻?而且每次都是

因為關廁所是達欣 人多欺負人少是達欣...........帶什麼帽子??[/color]

那他不會一開始就不要出手?管理情緒不好?

那張智峰不要尻那兩下既難看又沒技巧的白痴拐...不是什麼事都沒有?

越是這樣不是更因該讓它發展嗎?如果你早就說失望,那我想你也沒有多支持台灣籃壇吧

你是用什麼眼睛看??...張智峰先打人。

我不鄙視達新也不鄙視東風.這是整個大環境的問題,而不是達新這隊的問題.我更鄙視妳會用這樣字眼說別的球隊,反正你也對台灣籃壇失望了對你個人也沒差吧

少來...明說你支持達欣不管有沒有理...這樣我還比較看得起你。 

你要主關就請接受別人的批評~謝謝指教

胡說八道就要受人公幹。

•  01-13-2007, 2:11 上午 65094 in reply to 64915

sky20638:

基本上 王志群那球可以討論很久

我個人覺得他不太像是勸架的

他好像是把簡嘉宏架住給達欣打的

好像還偷偷打了按拐 這可以討論很久

請看這個http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uvoHrpqDAULsGGvnuu1hXA--/

我還怕志群被他們k到又腦震盪勒

他是要拉著簡嘉宏,讓他冷靜

卻變成把人押著給達欣打?

好心沒好報@@

我支持達欣
    但是請你們多多加油
  •  01-13-2007, 2:22 上午 65109 in reply to 65094

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

達興真是夠下流的,裁判一把抓了還要打人,打完還告狀,直接給他們到公元3000年的冠軍盃就好了,不用打了。

•  01-13-2007, 2:28 上午 65113 in reply to 65109

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

誰看到這裡的:是達欣,不是達新,達興.

是張智峰,不是張志峰.

另外,我要鎖這版,請集中至:

東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

討論.

最後,請注意用詞.

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520