歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球員態度與裁判態度

在 01-14-2007, 11:17 下午 由 nwc732 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-14-2007, 5:49 下午 65812

球員態度與裁判態度

剛剛發生的...在裕隆對台銀的比賽, 陳信安從右邊切入結果裁判判他踩線, 他老兄就拿著球不放看著裁判還嘟嚷幾句, 有好幾秒的時間 (個人覺得久得有點誇張...), 然後轉身把球往後甩到後面給台銀球員, 這時裁判請陳信安過來跟他說下次要把球給我....................不需要這麼客氣吧? 這應該可以給一個T吧? 我覺得應該當下就給T, 再不滿我就讓你今天不用打了, 這樣大家才會尊敬裁判吧! 還請他過來跟他說下次不要這樣....球員都不怕裁判, 那這樣比賽要怎麼玩...

•  01-14-2007, 7:11 下午 65826 in reply to 65812

Re: 球員態度與裁判態度

這算是最溫和的抗議方法了

若換成是某綠色球衣的教練,少說也要罵個兩三句的三字經

不然就是像劉大教練,問裁判收了多少錢

酷愛籃球
  •  01-14-2007, 11:11 下午 65920 in reply to 65826

信安第一次切底線時沒切成功被對方知道他要切底線 

然後後面信安又要切一次底線 

但那球信安切入的入線又已經被對方知道了

信安要硬切過去的結果就是踩線

信安本人是覺的是阻檔犯規啦

不過呢

事實就是沒阻檔= =

不過看到信安那樣子的反應

如果是我我也會給個T吧

•  01-14-2007, 11:17 下午 65924 in reply to 65920

裁判要有尊嚴,先從髒話連發的總教練開始立威吧

不過哪個國內裁判有這種膽子呢?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520