歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裁判決定比賽勝負?

在 01-31-2007, 2:15 上午 由 BeginnerF 發表.第 48 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-28-2007, 11:01 下午 70916 in reply to 70914

Re: 裁判決定比賽勝負?

blackie889:
    皓呆才是台啤真正的控球後衛<陳世念一上場我就開始緊張<因為世唸的持球時間過長{請記住你不是一哥}沒那個屁股就不要吃那個瀉藥

至少我覺得他比上季好了....= =

上季他上場才汗顏咧...

•  01-29-2007, 12:05 上午 70957 in reply to 70916

話說今天吹關鍵判決那個裁判 感覺不常看到耶...

是不是經驗不足 面對滿場觀眾 無法適應阿??

真的是有一點誇張 通常都會數到第六秒之後才會吹判的

倒是皓呆 那個上籃  裁判誤判到時情有可原

雙方推進太快 裁判根本跟不上 現在的選手

沒跟上 自然 就不好吹判任何決定

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  01-29-2007, 12:18 上午 70968 in reply to 70957

我看裁判是想家    怕還有延長賽要吹很累

真是辛苦阿

還有講吹黑哨的那個

這個不關裕隆的事

•  01-29-2007, 1:27 上午 70990 in reply to 70968

我覺得 裁判自己太緊張了 不小心吹到哨子....

但是已經吹了 只好判個違例...

我們學校 學生吹的比賽也會這樣

•  01-29-2007, 7:09 上午 71006 in reply to 70990

我覺得是天太冷了

裁判忽然打一個噴涕

不小心就吹到了...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  01-29-2007, 10:43 上午 71041 in reply to 71006

• INVAX is not online. Last active: 05-17-2009, 9:27 下午 INVAX
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

御宅族阿廣:

我覺得是天太冷了

裁判忽然打一個噴涕

不小心就吹到了...

哈哈!

如果是這樣

我就原諒他了

太可憐了...

•  01-29-2007, 11:02 上午 71046 in reply to 71041

哇~~台 啤 迷 好 多

裁判的水準是真的有夠差的~~!

•  01-29-2007, 11:22 上午 71053 in reply to 71046

台灣有太多事務的水準都要提升的
  •  01-29-2007, 11:36 上午 71056 in reply to 70841

我個人認為這場比賽的一級戰犯是哈孝遠....

防守不利也就算了(反正本來腳步就跟不上鼎仔)

幾個進攻方面的失誤讓台啤少拿了不少分數

.........

只能說我們的裁判有 "明星級"的水準

比明星球員更有"主宰比賽"的能力

Embarrassed

乾脆明星賽也來票選裁判好了...

選幾個在紅白武士對抗賽上秀一下他們"精湛"的吹判技術

想必氣氛一定可以吵的很熱

XD

•  01-29-2007, 11:39 上午 71060 in reply to 71053

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

我有另一種看法..

裁判在全場跟著球員奔跑全場過後的情況之下

當心跳加快而且經驗不足以負荷比賽強度之時

是否會因此而加快了讀秒的速度

我相信大家都知道裁判在讀秒都是自由心證

但是這次裁判唯一的缺失就是為能利用手勢來做出裁判的讀秒

在比賽的過程當中...只要需要讀秒的絕大多數都是需要手勢的輔助

如 : 開球過後場..罰球..開球..停球等等

如果這位裁判能夠配合手勢..即使他自己的讀秒快了點

我想大家也不會有這麼大的反應...不是嗎

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  01-29-2007, 12:20 下午 71071 in reply to 71060

我有在現場看球賽

裁判吹哨時以為誰犯規

結果是五秒沒發進場

我當場傻眼

覺得裁判五秒還真是短阿

想說有追平機會

看到志傑皓呆那樣的生氣

真的很替台啤抱不平

•  01-29-2007, 12:27 下午 71073 in reply to 71041

INVAX:
    御宅族阿廣:

我覺得是天太冷了

裁判忽然打一個噴涕

不小心就吹到了...

哈哈!

如果是這樣

我就原諒他了

太可憐了...

老人家控制力不如少年仔,唉,可憐他啦,只看到裁判判完後一臉呆樣…應該是被志傑、閻總嚇壞了吧。

他可能天氣冷想趕快回家包棉被,不想加班……

•  01-29-2007, 12:36 下午 71074 in reply to 71073

一場比賽三個裁判是做什麼的
    除了減少死角

三個裁判如果還不能互相提醒
    互相監督互相討論判決
    誰判錯誰自己去承擔
    那繼續活該的依然是球隊
    與買票進場的無辜球迷

如果真的判錯
    我希望台灣籃球裁判的進步第一步
    就是當判錯時
    有改判的勇氣
    前提是拿出讓台灣籃球進步的勇氣與決心
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-29-2007, 12:56 下午 71081 in reply to 71006

御宅族阿廣:

我覺得是天太冷了

裁判忽然打一個噴涕

不小心就吹到了...

呵呵~~~

裁判穿熱點喔.............

我覺得裁判可能想紅

太少上鏡頭了

他可能想拍偶像劇當主角吧

我推薦他去天下第一味

開玩笑的...................
  •  01-29-2007, 3:37 下午 71122 in reply to 71081

我個人覺得說不定在鏡頭帶到之前他就數秒了~這種自由心證的東西基本上就沒什麼好怪裁判素質的,又不是什麼打架幹拐不吹...裁判也是人阿NBA裁判也有這種自由心證跟觀眾觀點不同的時候阿~但是我覺得裁判應該要給閻哥一個大T才對吧?他那種態度是想要跟裁判打架嗎?話雖這麼說但是我覺得裁判如果真的吹T不知道多少人又要怪裁判搞掉台啤~唉~台灣裁判真是難做喔
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520