歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥我想問你HBL的比賽用球球季結束後可以送人嗎

在 02-08-2007, 7:49 下午 由 phuang03 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-08-2007, 3:02 下午 73927

朱哥我想問你HBL的比賽用球球季結束後可以送人嗎

朱哥我想問你HBL的比賽用球球季結束後可以送人嗎,因為我想要那一顆球練習我的投籃能力。
  •  02-08-2007, 3:40 下午 73942 in reply to 73927

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥我想問你HBL的比賽用球球季結束後可以送人嗎

你還真天真, 為什麼要送你?
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-08-2007, 3:50 下午 73945 in reply to 73942

朱哥的回應還真妙....

不過我比較好奇 開版大怎麼會這樣想 XD"

•  02-08-2007, 4:11 下午 73948 in reply to 73945

其實有時候有這種文章可以讓我們緩和還有沉澱心靈XD

板大真是深藏不露...

•  02-08-2007, 4:13 下午 73949 in reply to 73927

rs10918:
    因為我想要那一顆球練習我的投籃能力。

這一句話真的很妙,妙上天了。你是不是常常用橄欖球練習投籃呢?還是乒乓球...

Vanilla
  •  02-08-2007, 4:16 下午 73951 in reply to 73949

這問題有ORZ到......如果可以的話也送我一顆吧!我現在缺籃球
  •  02-08-2007, 4:51 下午 73970 in reply to 73951

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

我的問題跟你們想的不一樣

我想的是 能不能送人 要送誰 這是朱哥可以決定的嗎 不然幹麼這麼問

•  02-08-2007, 5:23 下午 73978 in reply to 73970

版大麥可喬丹演的怪物奇兵看太多

以為拿了選手的球可能就能得到相同於籃球選手的能力吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-08-2007, 5:26 下午 73979 in reply to 73948

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

alexchang:

板大真是深藏不露...

推這句話, 我笑了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-08-2007, 5:57 下午 73986 in reply to 73948

alexchang:

板大真是深藏不露...

我也要推~~~~~實在是忍不住就撲出來了XD

不過如果像是TWBO-DR講的話,那他應該要去拿NBA的球阿~~~等級不就更高??

難道是沒錢坐飛機Hmm

Image Hosted by 2and2.net
  •  02-08-2007, 6:38 下午 73999 in reply to 73986

如果你要那顆球 存錢買不就好了嗎

而且那顆球是打室內球場用的 打室外場用的話只會加速球的損壞速度..

•  02-08-2007, 6:41 下午 74001 in reply to 73927

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

那個去體育用品店就有了啊 ......

而且...朱哥怎麼送給你 ?

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  02-08-2007, 7:49 下午 74018 in reply to 73927

rs10918:
    朱哥我想問你HBL的比賽用球球季結束後可以送人嗎,因為我想要那一顆球練習我的投籃能力。

版主實在是太妙了 ~ 套句樓上大大所說的 ~ 真是妙上天了 ~

那我也要來一句

郭董我想請問你一下你的那一架私人飛機灣流四型等你從香港回來之後可以送我嗎,因為我也想要有一架私人飛機好帶女朋友去海南島玩

Nikeholic
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520