歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥關於用BT下載NBA比賽

在 02-16-2007, 5:36 下午 由 dylan 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2007, 6:46 下午 75040

• ming is not online. Last active: 12-19-2010, 8:00 下午 ming
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

請問朱哥關於用BT下載NBA比賽

不好意思,想請教朱哥

現在很多網站提供NBA每天比賽的BT下載

請問用BT下載NBA比賽的行為

有算是一種侵權或侵犯著作權的行為嗎

我太清楚耶~

如果是我就不下了

所以想請教一下朱哥,謝謝了。

•  02-12-2007, 10:12 下午 75100 in reply to 75040

Re: 請問朱哥關於用BT下載NBA比賽

這應該問法律的會比較知道吧~

不過這種是應該是自由心證才對...

下英文版的有侵到誰的權嗎Hmm

下奧語版的又是有侵犯到誰的著作權嗎~Hmm

Image Hosted by 2and2.net
  •  02-12-2007, 10:59 下午 75114 in reply to 75040

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

ming:

不好意思,想請教朱哥

我太清楚耶~

如果是我就不下了

要说侵权...我要说,肯定是侵权了....

不过BT下载在大陆算是一种不合法而又合理的存在.用户群非常广泛,政府也企图阻止过,但是后来也不了了之.

虽然伤害了某部分人的利益是真的会有...但是无奈,别人都从BT上轻松下载,你去煞费苦心买正版吗?

看楼主自己选择了...我反正是自甘堕落了...XD

•  02-13-2007, 12:40 上午 75160 in reply to 75114

• ming is not online. Last active: 12-19-2010, 8:00 下午 ming
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

感謝回答。Smile

•  02-13-2007, 7:51 上午 75192 in reply to 75114

amare:
    ming:

不好意思,想請教朱哥

我太清楚耶~

如果是我就不下了

要说侵权...我要说,肯定是侵权了....

不过BT下载在大陆算是一种不合法而又合理的存在.用户群非常广泛,政府也企图阻止过,但是后来也不了了之.

虽然伤害了某部分人的利益是真的会有...但是无奈,别人都从BT上轻松下载,你去煞费苦心买正版吗?

看楼主自己选择了...我反正是自甘堕落了...XD

樓主的問題是NBA比賽吧~?

阿跟正版不正版有關係嗎???

Image Hosted by 2and2.net
  •  02-13-2007, 2:16 下午 75265 in reply to 75192

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我不懂怎麼用BT下載....如果我懂的話, 會先下載"愛情動作片".
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-13-2007, 2:21 下午 75269 in reply to 75192

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

回楼上的楼上

NBA的比赛就不是侵权吗?    bt的做种者就是在没有得到转播权所有者的许可的前提下散发别人的信息资源

而我们就是在获取没有授权允许的信息资源.

如果BT不违法.那小电视台还买什么转播权啊????

人家傻到花大把冤枉钱吗? 中国大陆在06世界杯期间,岂不是所有电视台都可以用P2P技术为大家转播世界杯了????

真正有版权的P2P行为现在还真是凤毛麟角.据我所知,大陆地区只有新传传媒提供的赛事直播是有转播权的.

朱先生...大陆有许多类似资源用BT都可以下得到...日本的动漫.电影.电视剧.游戏.当然,还有很多爱情动作片.你赶紧学吧.

•  02-13-2007, 2:36 下午 75274 in reply to 75269

現在用P2P和BT都是違法的,用的時候請低調一點,而且不能有商業行為,警察就不會來找你
  •  02-13-2007, 3:08 下午 75285 in reply to 75265

我還以為朱哥轟趴名單裡的美人兒都是用 BT 帶回家的勒!!

呵呵...要是會用的話...我想朱哥的轟趴名單就要改成後宮了吧!!

•  02-13-2007, 4:16 下午 75303 in reply to 75285

基本上警察才不敢抓

如果要抓   全世界就不知道有幾億人口要坐牢了

檔案原創者比較危險

太過張揚才會很危險

•  02-13-2007, 7:58 下午 75362 in reply to 75285

angusmoore:

我還以為朱哥轟趴名單裡的美人兒都是用 BT 帶回家的勒!!

呵呵...要是會用的話...我想朱哥的轟趴名單就要改成後宮了吧!!

現在我很好奇的是,朱哥是怎麽下這些片子的...Stick out tongue
  •  02-15-2007, 10:28 下午 75892 in reply to 75362

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我比較好奇這些愛情動作片的bt網址,

請哪位好心大大pm給我吧!~Embarrassed

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  02-16-2007, 5:36 下午 76077 in reply to 75892

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

各種各樣p2p 下載方式

我用了5,6年了

我感覺  下載 這是大勢所趨

任何人或組織要逆潮流而動

都只是垂死掙扎 就好像大家用手機,原來的呼機業就被取代

又或者大家都買dc,不買普通相機的道理一樣

以後什麽東西都是下載,只不過是怎麽合理獲利的問題

另外我覺得BT下載nba 算不算侵權很難講

因爲你bt下的 版本不是你自己去球場拍的,而是某電視臺的轉播

這個版本本身是那個電視臺合法買了放的,有人做了种放在網上

就算侵權也是侵的電視臺的權,不是NBA的權

再説了我問你,在電視上放的球賽,我錄下來,把帶子借給朋友看,

這算不算侵權.bt 也是一回事。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520