歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人如果真的交易成功...

在 03-02-2007, 10:42 下午 由 s2crmbhh 發表.第 101 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 102 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2007, 4:39 下午 76777 in reply to 76702

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Re: 湖人如果真的交易成功...

我倒覺得湖人不用這筆交易 畢竟隊上的潛力股不少 法瑪 拜南都是可期待的 或許當下無法登峰造極 但應該會有修成正果之時
  •  02-21-2007, 4:44 下午 76778 in reply to 76777

三角戰術需要kidd這樣的後衛嗎??? 我懷疑....................

•  02-21-2007, 5:56 下午 76779 in reply to 76737

a無條件全力支持tmac:

湖人只想拿一些垃圾和本季報銷的球員去換聯盟三大控衛之一

連luke Walton也不放(人家也不一定想收...) 

為免也太異想天開了吧......

你的T-Mac才爛吧

垃圾話太多啊你

•  02-21-2007, 6:14 下午 76783 in reply to 76779

Kobe12209:

你的T-Mac才爛吧

垃圾話太多啊你

T-MAC爛?

你講這話有經過大腦嘛?

而湖人提出來的籌碼真的很爛

我只是實話實說罷了....

•  02-21-2007, 8:14 下午 76788 in reply to 76772

wingXhero:

以前大家都說趕快拿拜努這個太嫩的小鬼當成貨品去交換明星

現在變成不可交易了

立場換的真快

我是湖人不想要換奇德

薪資完全卡死

怎麼補齊陣容

而且交易以後陣容跟現在的籃網有很大的差別嗎

只有內線好上一點

替補人手可能更差

籃網打不到大西洋冠軍

湖人難道以為相似的陣容可以打到西區冠軍嗎

拜努+柯林斯的內線撐季後賽 第一輪就會掛掉

歐登又要打不適合的大前鋒

外線呢

假如庫克 雷曼諾維奇離開

剩下夏夏..........

奇德再好 還是不能補上外線跟內線的空缺

湖人光靠odom和kobe兩個根本沒能力爭取西區前四強

所以須要更多明星

而最該補的就是控衛

我相信只要湖人至少拿出跟金塊交易ai的那種誠意

還是有可能的啦......

應該不至於要到交易AI那種誠意吧

AI剛過生涯巔峰 還沒快速老化(基德雖然保養得還不錯 不過跟AI比起來還是比較老吧?)

•  02-21-2007, 8:59 下午 76801 in reply to 76783

Kobe12209:

你的T-Mac才爛吧

垃圾話太多啊你

T-MAC爛?

你講這話有經過大腦嘛?

我也覺得T-mac蠻爛的,無法帶領球隊提升戰績,搞到最爛後抱個得分王跑掉.

現在又受傷,看來很快就會隕歿了....

•  02-21-2007, 9:54 下午 76823 in reply to 76706

湖人總算知道kobe一個人扛不起湖人隊

難怪現在猛討救兵

想到有人說他是”最接近MJ的人”

只是在喊給自己爽

看來他也是個被高估的球員...

最接近MJ的人 当然是T-MAC

Outrageous白金之星:
    Kobe12209:

你的T-Mac才爛吧

垃圾話太多啊你

T-MAC爛?

你講這話有經過大腦嘛?

我也覺得T-mac蠻爛的,無法帶領球隊提升戰績,搞到最爛後抱個得分王跑掉.

現在又受傷,看來很快就會隕歿了....

你说T-MAC烂我同意 但是火箭战绩比湖人好 你怎么说呢

無條件全力支持姚明是我人生唯一幹的事
  •  02-21-2007, 10:03 下午 76829 in reply to 76823

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

唉,姚明和T-MAC好可憐,被他們某些球迷搞臭。這讓我想到前幾年某些KOBE親衛隊也是討人厭,愛口水戰,現在似乎消失絕跡,為什麼?

因為KOBE現在不需要證明什麼了,有冠軍、81分,這一季在ODOM和水貨的缺陣還能打出不錯的成績,KOBE的成熟有目共睹,連KOBE迷也變成熟了。

看到最近某些火箭迷的發言.....也難怪啦!他們認為自己的偶像還要加油吧!才需要用垃圾話和口水來證明他們的偶像最強。

•  02-21-2007, 10:05 下午 76831 in reply to 76823

就许你支持T-MAC

不许我支持姚明

什么逻辑啊

叫我滚

我也会叫啊

滚出地球

去彗星上生活去

火箭队就是有你这样的球迷

才伤了太多人品才输球的

無條件全力支持姚明是我人生唯一幹的事
  •  02-21-2007, 10:14 下午 76836 in reply to 76829

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

先不論t-mac爛或姚明爛

倒是回到正題

最近看到籃網的動作其實

是要補大個子 

kwame和mihm其實都是C-F

加上上面有人說過kidd已經老了

與其繼續霸著位子

不如讓marcus練一下

畢竟marcus的潛力不在話下

只是說~萬一carter也出走

那先發得分後衛誰要打?

這才是籃網要思考的吧

或是來個湖人-魔術-籃網3方交易

各取所求~湖人得到KIDD

魔術得到CARTER

籃網可以得到一些高個子+HILL

以上純屬亂猜 

•  02-21-2007, 10:15 下午 76837 in reply to 76831

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

a無條件全力支持姚明:

就许你支持T-MAC

不许我支持姚明

什么逻辑啊

叫我滚

我也会叫啊

滚出地球

去彗星上生活去

哈哈!!兩個還搞內鬨吵起來了,超好笑的,哈哈!!!

•  02-21-2007, 10:22 下午 76841 in reply to 76829

YCL:

唉,姚明和T-MAC好可憐,被他們某些球迷搞臭。這讓我想到前幾年某些KOBE親衛隊也是討人厭,愛口水戰,現在似乎消失絕跡,為什麼?

因為KOBE現在不需要證明什麼了,有冠軍、81分,這一季在ODOM和水貨的缺陣還能打出不錯的成績,KOBE的成熟有目共睹,連KOBE迷也變成熟了。

看到最近某些火箭迷的發言.....也難怪啦!他們認為自己的偶像還要加油吧!才需要用垃圾話和口水來證明他們的偶像最強。

KOBE有冠軍?

請問是大歐的還是KOBE的?

人家大歐都已經證明不須KOBE也可以拿冠軍

現在是不是要換KOBE來證明一下阿?

有odom這麼好的助手

還有phil 這樣偉大的教練

一年沒拿個50勝說不過去吧?

•  02-21-2007, 10:27 下午 76842 in reply to 76841

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

是大歐的還是WADE的?

最後那幾場3歲小孩都看的出來吧

如果不是WADE那來的冠軍阿

偉大的教練~又不是教練打球(攤手

那我這樣說大歐+WADE>姚明+T-MAC

姚明比大歐有主宰力的話

那T-MAC不就是遠不及WADE??

•  02-21-2007, 10:28 下午 76843 in reply to 76841

歐登不錯

但是不算很好的助手

他當第二人的表現不如他當第1人的時候

偏偏他想要成為第1人還是差了一些

•  02-21-2007, 10:35 下午 76847 in reply to 76841

大家好…..我是新加入的成員目前是高三生..潛水很久了..這是我的第一則回覆

3枚冠軍戒指是他們一同打拼下來的..2000年看到現在

大歐證明了他陣中必須要有一名聯盟數一數二的得分後衛才能拿冠軍

當然不一定是Kobe..

再拿聯盟中50勝級以上球隊來比較….

在陣容方面

或許湖人拿不到50勝也是還好吧..我想。

第 2/7 頁 (共 102 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520