歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東風第三勝之路

在 03-01-2007, 12:48 上午 由 shkevin 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-27-2007, 6:30 下午 79211

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

東風第三勝之路

我想應該很多人都蠻不看好東風會出現第三勝的吧

但賽程上確實對他們不利

因為禮拜五隊上達欣 禮拜六又對上裕隆

禮拜天則是緯來

雖然對戰隊伍都是強敵

可是我希望他們拿出求勝的慾望打球

而不時不戰而敗的心態

我個人不算是東風的球迷 可是每次看他們打球

都會被他們的精神而感動而為他們加油

都第二勝了 希望可以保持下去

別總是被其他球隊瞧不起

同時也希望台銀快點醒過來

別再睡了...

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  02-27-2007, 8:33 下午 79282 in reply to 79211

Re: 東風第三勝之路

其實他們已經勝過緯來

靠的就是穩 沒再出現出相當誇張的斷電 這點很重要 還有罰球命中率級高

但他們強起來連緯來都不怕 但是擺爛起來能從領先到輸掉

如果他們能把常莫名其妙斷電的缺點改掉

至今就不止有2勝

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-27-2007, 11:04 下午 79322 in reply to 79211

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

對呀

台銀快醒吧

他們已經睡很久了

髓然吳永仁是很重要

但他的離開早已是事實

其他的球員好好加油吧

畢竟去年是四強

而且也有國手

台銀

醒醒吧

太陽曬屁股囉

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-28-2007, 10:22 下午 79549 in reply to 79211

silence:

但賽程上確實對他們不利

禮拜天則是緯來

雖然對戰隊伍都是強敵

而不時不戰而敗的心態

別總是被其他球隊瞧不起

同時也希望台銀快點醒過來

別再睡了...

就算這三場都輸也還有機會拿第三勝吧....= = 看原文會有打完三場球季就結束了的錯覺....
  •  03-01-2007, 12:48 上午 79578 in reply to 79211

silence:

但賽程上確實對他們不利

禮拜天則是緯來

雖然對戰隊伍都是強敵

而不時不戰而敗的心態