歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來談談下季的黑馬隊....

在 08-13-2006, 11:06 上午 由 低等下人 發表.第 83 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2006, 8:33 下午 10091 in reply to 10083

Re: 來談談下季的黑馬隊....

stone:

光速度快就好了嗎?主打半場進攻的球隊盲從什麼速度?

James,Wesley,Barry等人的經驗可貴之處在於他們上場就知道自己的任務

能夠立刻做出貢獻,甚至逆轉情勢

這點是Alston等人做不到的

而Snyder如果真的那麼好,也不會被前兩支球隊棄之如敝屣了

光速度快,亂打一通也不過是無頭蒼蠅而已

打半場就不需速度嗎?

老將跟的上新秀的第一步嗎?

補防時不需要快速的移動嘛?

快攻或被反快攻都不需要速度嗎?

速度只能用在進攻.防守不需要嗎?

老將有的是經驗.那NBA都給老人打就好啦

還有SNYDER是他個性比較難控制.而不是他球技出了什麼漏洞

請你發言時多去做點功課

不要就像你說的"無頭蒼蠅.亂打一通"

•  08-12-2006, 8:41 下午 10092 in reply to 10083

stone:

James,Wesley,Barry等人的經驗可貴之處在於他們上場就知道自己的任務

而Snyder如果真的那麼好,也不會被前兩支球隊棄之如敝屣了

主打半場進攻就不需要速度嗎? 那馬刺也不用速度阿...幹麻用PARKER...防守不用速度嗎? James,Wesley,Barry雖然有經驗但是防守上卻是一大漏洞..腳步也跟不上年輕人 火箭04-05能打出51勝就是打出速度 又有強悍的防守...火箭的半場進攻大部分都是交給MM連線主打...外圍加上一票進攻箭頭伺機而動...SNYDER應該是球隊沒有空間給他了吧..能放就放 XXL也對火箭的補強蠻肯定的...拿05火箭推07是不太一樣...但是06 的火箭MM同時出賽的場次也有6成多勝率 這樣就夠讓人期待了...上面的不要在吵了 暑假都還沒結束

•  08-12-2006, 8:45 下午 10095 in reply to 10020

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Redd:

是有人一講到湖人就爆了~

我也不知道怎麼回事

有人不管如何一定要酸一下湖人

我也不知道怎麼回事

•  08-12-2006, 10:21 下午 10120 in reply to 10091

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

c9303056:
    stone:

打半場就不需速度嗎?

還有SNYDER是他個性比較難控制.而不是他球技出了什麼漏洞

請你發言時多去做點功課

沒做功課的是你,從你之前對國王快艇發言漏洞百出可知

有經驗也有速度當然最好,

05年就是因為這些老將還跑得動所以才有佳績

很好,現在後場是一堆有"速度"的小將

可是姚明跟得上嗎?前場兩個老頭子跟得上嗎?這種速度有等於無

何況我們在討論的這些球員,

除了Battier比較有經驗外其他幾乎是菜鳥,Alston也不算是好的控球

其他進攻防守能不出錯就阿彌陀佛了,還希望他們用速度衝鋒陷陣?

Snyder的個性正是他最大的問題,JVG也不是什麼好好先生

個性難控制,會鬧脾氣的球員對球隊的傷害比米蟲還大

像他在前兩支球隊,

最後連場都上不了,還希望他做出貢獻?

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  08-12-2006, 10:48 下午 10145 in reply to 10120

stone:
    c9303056:
    stone:

打半場就不需速度嗎?

請你發言時多去做點功課

沒做功課的是你,從你之前對國王快艇發言漏洞百出可知

有經驗也有速度當然最好,

05年就是因為這些老將還跑得動所以才有佳績

很好,現在後場是一堆有"速度"的小將

可是姚明跟得上嗎?前場兩個老頭子跟得上嗎?這種速度有等於無

何況我們在討論的這些球員,

除了Battier比較有經驗外其他幾乎是菜鳥,Alston也不算是好的控球

其他進攻防守能不出錯就阿彌陀佛了,還希望他們用速度衝鋒陷陣?

Snyder的個性正是他最大的問題,JVG也不是什麼好好先生

個性難控制,會鬧脾氣的球員對球隊的傷害比米蟲還大

像他在前兩支球隊,

最後連場都上不了,還希望他做出貢獻?

是誰跟你談國王快艇的事阿?你要不要回去查看看阿...

還有誰叫姚明要跟上後場的速度阿?那籃板誰來保護阿?

alston不算是很好的控衛.至少人家還表現的中規中矩

你所謂的那些菜鳥.火箭也不可能交給他們什麼重責大任

敎人防守就是小范甘迪的長處.所以防守方面不需要你來煩惱

進攻方面就是跑跑籃和放冷箭.如果這些都做不好.我想他們大概也進不了nba

snyder個性會比阿泰還是小華勒斯來的差嘛?

差的話就把他交易嗎.反正能代替他的有很多人

他如果上不了場.火箭找不到其他人來嘛?

•  08-13-2006, 12:47 上午 10238 in reply to 10091

請討論湖人火箭能不能進季後賽和哪隊比較強的朋友們冷靜一下
    離球季還有將近3個月的時間 現在就在講這些會不會太早了些
    況且扯到04-05、05-06這兩個球季好像就想太多了
    兩季的球隊陣容和聯盟比賽強度都不盡相同 怎麼比大家都會有意見啊

而且開版的朋友是想討論東西區的黑馬球隊 怎麼到最後變成
    湖人和火箭的球隊比較了呢?
    開版的應該不希望自己開的版到最後走了樣而被鎖吧!

打球咩                  上了場就全力打 下了場都是朋友啊
  •  08-13-2006, 3:05 上午 10289 in reply to 10059

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

che:

講真的,又不是湖人火箭兩隊誰贏誰就那冠軍.

這兩支球隊在季初這個階段預測,都不是馬刺小牛太陽這種等級,一般都被預測沒重大傷病將會穩進季後賽.
    我想這是共識一.

這兩支球隊在季出這個階段預測,都是很有可能進入季後賽,但衝上去能到什麼程度,有人樂觀有人不樂觀而已.
    我想這是共識二.

至於湖人最好到西區冠軍戰的預測,所以有人提出太過樂觀,需要回歸到力拼進入季後賽的預估較實際.
    接下來去比季後賽名額可能球隊,扯出火箭,根據共識一,也是相當合理的.
    講真的,這個版到目前為止,火箭國王快艇迷還沒真正跳進來激烈反對對方,湖人迷也一定還有很多人是維持在理性比較的範圍,如果批評對方比自己支持球隊弱的風氣一開,我想鎖版不遠矣.
    但真的又不是這兩隊誰比對方強就保證進季後賽.
    西區八強,要排個沒有湖人沒有火箭的預測,也不算太誇張離譜.

只是支持的球隊是否被認同而已嘛.
    何況本版的主題是誰是黑馬,這兩隊進季後賽,都還比不上很多球隊黑馬.
    馬刺小牛不是黑馬,應該是共識吧?
    關於這個主題來看,聯盟還有另外二十幾支球隊,如果要聚焦到這種程度,湖人進季後賽的把握有多大可以另開版討論,湖人火箭本季誰會比較強也可以另開版討論.

討論時可能言詞態度要大家相互包容一些,不要對方預測自己球隊只是季後賽邊緣就太激動.也不要一看到灌水加油潮就激動表達反對.
    如此一來,關於共識一二之外的,細節的討論也才能找到不同的人獨到的意見和觀點來支持他的預測啊;那些不同的觀點才是大家能交流的地方,而不是預測結果吧,用票選的結果也出不了總冠軍啊.

大家消消火,不要讓這個版被鎖,開版的人會悶掉,而且你們真的偏離主題太多了.......

stone先生請消消火,現在沒人在罵湖人了,我想大家都知道你要表達的是火箭問題很大,進不了季後賽這個意見.redd先生也不是火箭迷,就長期看來,我覺得他也不是非理性反湖人迷,他的口氣和看法我想可以再pm跟他討論吧.

c9303056先生也請消消火,關於火箭的補強,依預測比之05年之前樂觀,比之06年結果的結果樂觀,也許算是比較普遍的看法,至少我是這麼看,但stone先生提出不同的見解,也是論壇合理常態.合不合理信不信服是可以另外開版討論,而且說真的,也不是你對湖人今年的準備有意見,何必跳進來承接戰火咧?

而且已經偏離主題太多了,而且火氣感覺越來越大了.
    我是覺得其實等大家冷靜一陣子,再重頭看這個主題時,應該覺得其實本來沒什麼好吵的.

•  08-13-2006, 3:33 上午 10299 in reply to 9025

• shine22 is not online. Last active: 05-03-2014, 1:19 上午 shine22
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • taipei
    • 籃球夏令營

看了標題的一瞬間
    我驚嚇
    NBA有加入新球隊叫黑馬隊!!!!!!????

講完了

最喜歡球員是 Danny Ainge ~

•  08-13-2006, 11:06 上午 10373 in reply to 10238

大哥......你說的真好.......我也不想被鎖版.......

麻煩大大別再吵火箭和湖人了好嗎?如果要討論,請自己開個版吧!我也會去捧場的!

市川由衣and澤尻惠理香~~~正阿.......XD

我愛"美女簽名檔聯盟"~~~~
第 6/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520