歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 18/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-15-2006, 1:48 下午 57920 in reply to 57712

Terry 進化成 pg/sg

crabcyh:
    zass17:

其實Crabcyh的STL BLK觸角型也頗強的

我的火鍋如果gasol回來應該爆點了吧...期待我的蜘蛛網長大阿

老兄你這禮拜的順風球太好打了

除了Gasol 利多因素

還有對手的KG只打兩場

更加上

TERRY現在是PG/SG了!!

你的球隊現在簡直是人間凶器了

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-16-2006, 2:50 下午 58504 in reply to 57920

Re: Terry 進化成 pg/sg

Gasol回來了...結果Webber又傷了....我是註定要少人家一個就對了

當初會選Terry就是想說他會有SG,只是沒想到這麼久才加上
    哈....我隊伍目前看起來比較有模有樣了,不過還是歡迎交易喔,我想要三分....

•  12-17-2006, 1:01 上午 58716 in reply to 58504

Hellfire我提了一個交易給你已經兩天了....

給個答覆吧~
  •  12-17-2006, 1:04 下午 58810 in reply to 58716

B.Knight你好樣的...

老騎士再度無預警QK...

但最令我傷心的是Anthony...今天尼克跟金塊這一架

我的安公子恐怕要被禁賽好幾場了>_<

繼掛了阿Q之後...今天帥瑟也"又"掛了,加上安公子...下週是要我打無SF就是了

•  12-17-2006, 2:42 下午 58836 in reply to 57920

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

想要Prince的各位,

我缺的是PG/C

再拿PF我都可以組PF海了.....

歡迎提交易,不過拿PF來恐怕會被我reject....

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  12-18-2006, 12:22 上午 58998 in reply to 58716

kuanying:
    Hellfire我提了一個交易給你已經兩天了....

給個答覆吧~

剛回了。雖然我很缺SG,但你的X最近的表現在是........所以興趣不大,抱歉。

•  12-18-2006, 5:57 下午 59145 in reply to 58998

感謝狀

超感動

這周主力都是傷兵...已經放棄了

想不到其他人平穩的表現...讓我險勝了

Maggette你不會投三分球沒關係..只要像今天投進重要的一球就夠了

謝謝S.Jackson SAR Camby的15鍋...還有其他...

謝謝

另問Peja 到底什麼時候會回來~?

•  12-18-2006, 6:11 下午 59147 in reply to 59145

Re: 感謝狀

我也很感動....
    經過漫長7個星期,選秀後當機陣容無數次的調整

在這星期的苦戰下終於勝出開胡了......

Curry換過來以後還是一樣猛,撿到的Gooden也表現的不錯

真是十分感謝!

•  12-18-2006, 7:25 下午 59161 in reply to 55487

第七週戰報和 很多 雜想

先來個排行吧

命中率

Orz  

0.532

罰球

Zeus

0.861

三分球

HBK

得分

Kuanying

籃板

Wuman_Dunk

助攻

Crabcyh

抄截

Wuman_Dunk

火鍋

Crabcyh

失誤

Zeus

很多雜想

Zass17 VS Zeus  7:2

大家都在討論傷兵

那我們也可以丟一些來討論對不對Zeus?

Zeus Wade無預警拔牙 J Rich我看這季難搞了 RonRon 也剛從傷兵列回來

Zass17 Odom右膝扭傷 R Jeff也腳踝受傷舉棋不定 Nelson鼠蹊也不捧場 J Chill也是傷了很久了 最後一天J Jefferies又打架,不過這影響的是下禮拜了

這禮拜我靠著小明的13148板算是偷了這禮拜

7:2輸給Zeus兄的FTTO都是他連盟稱王的項目,這我就心服口服了

也因為此勝Zass17暫時爬上排行榜首位,能不能坐久一點,靠各位賞臉

隊長vs Orz  4:5

連續第2個禮拜被Knight晃點的隊長,此週又以2抄截再翻船一次,比起上個禮拜是小翻啦,加油。

隊長本週的明星是 快拳滅羅此快是跑的快的快,一週貢獻1392617助,佐以Dirk Zach的相助,仍在本身強勢的得分籃板上有優異的表現。

Orz則是以病態的FG 和優質的罰球火鍋和"最重要的那一顆三分"贏得勝利(詳情請見樓上manager自述囉!)

kidd0590:

超感動

這周主力都是傷兵...已經放棄了

想不到其他人平穩的表現...讓我險勝了

Maggette你不會投三分球沒關係..只要像今天投進重要的一球就夠了

謝謝S.Jackson SAR Camby的15鍋...還有其他...

謝謝

另問Peja 到底什麼時候會回來~?

Peja剛去開刀 很久很久才回來

Wuman vs 罰球 7:2

原本並非Wuman特長的籃板在大班加班75顆,Charlie V回來也有貢獻之下讓他奪得了本週之冠。他的傷兵一個一個回來,將會開始荼毒這個聯盟。

罰球兄則是用Kobe154分兩場近大三元的猛績支撐全隊。若非今天Kobe射了7顆三分,分數將會更沒人性。希望你能趕快走出傷痛陰霾。

Crabcyh vs dubstone 7:1

我可以說這是本週最慘不忍賭的對戰,Crabcyh利用dubstone KG只打兩場和勇士太陽打多場,加上AI出走Webber利多(雖然又受傷了) Pau也回來了,Oneal S Jax還會吃壞肚子讓Granger爆發一下。看看他的實力分析圖,這週的他應該打誰贏誰吧,Crab兄你太爽啦。

Gamebo vs HBK 5:4

Gamebo發揮選秀狀的實力,以綿延不絕的LBJ Kirk連線和等待許久的Marvin Williams復出,最後再以些許的Stl Blk差距贏得比賽。

HBK則還是保持犀利的三分實力VC17GA12球穩坐三分王。

地獄火 vs 阿伯 6:3

雖然頂著AI交易的陰雲,地獄火仍憑著本季最大奇兵之一的Boozer和付出表現優良的Josh Howard,加上Allen受傷概念股的WilkinsPeja開刀概念股Butler取得本週的勝利。

阿伯也被傷兵病傳染的上吐下瀉,外星人、BoshEtan ThoamsGomes等,雖然也挑了Peja開刀概念股的Mason,但始終底不過多人的缺陣。

StephonHuang vs Cshyu 3:5

戰力始終平均的Cshyu本週 G戰力雄厚BDDWLivingstonIggy凡只要位置有G的兵都發揮的淋漓盡致。

史提芬黃表現其實也不分軒輊,整隊無傷無痛的連Starbury都有回春的態勢,但是數字上就差小小,最後FG1.3% FT2.8%,三分差2,分數多5,抄截差4,火鍋打平,失誤多2的輸了。

Kuanying vs 搖滾石 6:3

Kuanying拍拍手,終於拿下開季以來的首勝,並且以總得559分奪下今週得分王,交易來的咖哩繼續表現強勁,Tony Parker不改愛上籃而且很會上籃的態度,Luke Walton得力於Odom受傷因素表現更是火上加油,其他強將則有標準表現。恭喜恭喜。

搖滾石其實可以說輸在3抄截和3火鍋,其實FG FT表現也都差一點點而已,0.9% 0.8%,好像比StephonHuang vs Cshyu更悲情一點…..

交易市場

本週無交易,但是好像抬面下有很多動作,我喜歡~~~大家快提交易!!!

FA市場

這禮拜充斥的各種短線動作,也有一些本來是短線,但是看起來變長線的好選,如Butler Mason受利於Peja開刀。

Gooden應該是最大尾的,被急需勝利的KuanyingWaiver拿走。

因為戰力綜合比較圖已經可以量產化所以,鏘鏘:

Week7

Crabcyh Wuman的面積真是大真是讓人看了不爽

Kuanying的完成型原來是飛鏢型

CShyu還是一樣平均

上週第2dubstone超大磨菇這禮拜變成黑心磨菇了

Zeus我可以說你是Nike的愛用者嗎?

隊長你在耶什麼耶阿

總之

Crabcyh Wuman你們的圖型真是讓人非常的不悅

報告完畢

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-18-2006, 7:43 下午 59166 in reply to 59161

Re: 第七週戰報和 很多 雜想

哈哈哈
    Zass大大的分析很精彩,給你拍拍手~~啪啪啪
    小弟本週終於一吐怨氣拉
    Zass兄,寶座幫我坐熱一點阿

•  12-18-2006, 8:29 下午 59178 in reply to 59161

zass17:

先來個排行吧

命中率

Orz  

0.532

罰球

Zeus

0.861

三分球

HBK

得分

Kuanying

籃板

Wuman_Dunk

助攻

Crabcyh

抄截

Wuman_Dunk

火鍋

Crabcyh

失誤

Zeus

很多雜想

Zass17 VS Zeus  7:2

大家都在討論傷兵

那我們也可以丟一些來討論對不對Zeus?

Zeus Wade無預警拔牙 J Rich我看這季難搞了 RonRon 也剛從傷兵列回來

Zass17 Odom右膝扭傷 R Jeff也腳踝受傷舉棋不定 Nelson鼠蹊也不捧場 J Chill也是傷了很久了 最後一天J Jefferies又打架,不過這影響的是下禮拜了

這禮拜我靠著小明的13148板算是偷了這禮拜

7:2輸給Zeus兄的FTTO都是他連盟稱王的項目,這我就心服口服了

也因為此勝Zass17暫時爬上排行榜首位,能不能坐久一點,靠各位賞臉

因為戰力綜合比較圖已經可以量產化所以,鏘鏘:

Week7

Crabcyh Wuman的面積真是大真是讓人看了不爽

Kuanying的完成型原來是飛鏢型

CShyu還是一樣平均

上週第2dubstone超大磨菇這禮拜變成黑心磨菇了

Zeus我可以說你是Nike的愛用者嗎?

隊長你在耶什麼耶阿

總之

Crabcyh Wuman你們的圖型真是讓人非常的不悅

報告完畢

大大每星期整理這些圖實在是讓我打心底佩服...先推一下~~

小弟其實也很無奈 我的圖會呈現這個樣子實在是我沒辦法之下的辦法

當初選完秀之後我就有心理準備了...只好靠一些球員的上場數控制來抓穩這兩個可以用爛球員也能抓下勝利的項目

傷兵問題的確是我本週一大困擾啊~ 想當初我拔智齒隔天還不是乖乖上班~ MVP的智齒比較難拔就是了...

不過這一週又是慘敗...要繼續堅持下去還真是不容易...像是j-rich又捨不得丟...還好撿了狀元郎不無小補

總之繼續加油... 

再次感謝zass大的辛苦周報~

p.s. 我其實是adidas的愛用者.... 不過 "Crabcyh Wuman你們的圖型真是讓人非常的不悅" 這句話實在說的太好了....實在是不能同意你更多了啊!!

•  12-18-2006, 11:57 下午 59229 in reply to 57228

Re: 大家喜歡就好 :)

特攻隊長:

喲...老騎士回來啦...14助攻...很好!...什麼?今天是擺BN....-__-

不過今天排出場的都這麼殺....合計轟出133P/42R/26A/9S/3B/3PTX6

這週再輸實在是沒天理了...再輸...Zass就去溜鳥...可惡!

沒天理啊~~~~~~ 

羅老大...12/31等你表演啊...

•  12-19-2006, 12:11 上午 59236 in reply to 59178

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

"Crabcyh Wuman的面積真是大真是讓人看了不爽"

我很明白這種感受.

上週 vs wuman, 下週vs crabcyh,還有本週vs磨菇型的dubstone.

耍加倍努力了.

•  12-19-2006, 2:21 上午 59253 in reply to 59236

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

不要這樣啦... 班蛙又突然會跳了也是出乎我意料之外啊.  我真正還是要靠Ray-Gun的三分球.

Melo禁賽15場. 果然是"快拳"滅羅啊... 是誰倒楣被Thomas害到了呢?

最後還是要感謝Zass大大的精采戰報

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-19-2006, 8:56 上午 59298 in reply to 59253

wubeone:

不要這樣啦... 班蛙又突然會跳了也是出乎我意料之外啊.  我真正還是要靠Ray-Gun的三分球.

Melo禁賽15場. 果然是"快拳"滅羅啊... 是誰倒楣被Thomas害到了呢?

最後還是要感謝Zass大大的精采戰報

超級賽亞人我...

15場...五個禮拜!?

第 18/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520