歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LBJ 3

在 08-29-2006, 4:27 上午 由 tajen05 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 8:24 下午 1020

• kuma is not online. Last active: 07-11-2007, 12:57 上午 kuma
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

LBJ 3

鞋帶很容易就斷了吧??

請問有什麼比較好的補救辦法嗎??

小弟我真的滿困擾的...

there is no "Utopia" in this world!
  •  07-23-2006, 9:11 下午 1036 in reply to 1020

Re: LBJ 3

我是一買回來馬上換上自己買的鞋帶

因為原廠鞋帶斷了就買不到了...

所以我有準備一些鞋帶給ZL3用

•  07-23-2006, 9:27 下午 1046 in reply to 1036

• kuma is not online. Last active: 07-11-2007, 12:57 上午 kuma
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

謝謝~不過....已經來不及了...它已經斷了...心在滴血....

我換了白色鞋帶,看起來還不賴,可是就是沒有之前的那重feel~>_<

各位絕得只換一邊的話會不會很怪??我的是白金的~謝謝指教~

there is no "Utopia" in this world!
  •  08-29-2006, 4:27 上午 17970 in reply to 1020

• tajen05 is not online. Last active: 08-28-2010, 11:06 下午 tajen05
      男
    • 加入於 08-28-2006
    • 台灣南部
    • 籃球夏令營

我朋友是用 尖嘴鉗 把鞋帶頭鐵片的部份 拆下來 (要拆好)

然後再弄到新的鞋帶頭上 固定 

這是ZL3美中不足的地方 沒辦法 !!

防守下苦工
    進攻更輕鬆

與其花時間考慮對手
    不如多多磨練自己的實力
    MO MO TEA....!!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520