歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請大家幫幫忙 找以前穿過nike橘色球鞋(記得再興高中籃球隊穿過,六七年前吧)...

在 06-06-2007, 3:05 上午 由 fdf0601 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-03-2007, 3:23 下午 108822

請大家幫幫忙 找以前穿過nike橘色球鞋(記得再興高中籃球隊穿過,六七年前吧)...

有一雙以前穿過覺得不錯穿的球鞋,那雙穿壞之後也找不到哪裡有在賣,也不知道叫什麼鞋名字

唯一特徵是 都是橘色的nike的,以前hbl再興高中全隊都有穿過那雙橘色的籃球鞋,質的很軟 很好穿

上面有亮面設計 亮亮的.... 

差不多五六年前有了喔,,,,很久了-,- 

有印象的人就說說吧...不過我看機會也很渺茫

謝謝 

•  06-03-2007, 5:42 下午 108850 in reply to 108822

Re: 請大家幫幫忙 找以前穿過nike橘色球鞋(記得再興高中籃球隊穿過,六七年前吧)...

你描述的還真不好猜耶^^"

因為再興之前也都穿NIKE贊助的橘色系球鞋

你說的有亮面,上面是不是還有透氣孔?然後鞋帶屬半隱藏式的

JASON KIDD 6~7年前也有穿過

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-03-2007, 6:30 下午 108860 in reply to 108850

Re: 請大家幫幫忙 找以前穿過nike橘色球鞋(記得再興高中籃球隊穿過,六七年前吧)...

讓我想一下....應該是...因為沒有圖片可參考-,-

如果是這樣 那真的有可能是jason kidd那雙唷...

感謝感謝...^__^ 

p.s. 還買的到嗎?... 

•  06-03-2007, 6:57 下午 108868 in reply to 108860

根據你的解釋 我感覺應該是air zoom turbine  or  hyperflight 吧
    air zoom turbine jason kid 確實之前是他代言的
    現在應該是絕版了吧
    要找的話只能去網拍看看
  •  06-03-2007, 10:01 下午 108901 in reply to 108822

感謝樓上大大

因為其實我鞋子的名字也忘了..太久了

air zoom turbine的機會大些

hyperflight是J.WILL有代言過..但聽說難穿到爆也不耐穿

air zoom turbine就有很好的評價

發文大大看是不是下面這雙?如果是的話只有網拍找看看囉^^

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-03-2007, 11:16 下午 108939 in reply to 108901

太感謝了,你們真是球鞋通阿...就是這雙沒錯,好幾年前就一直想找...

穿上這雙球鞋打球讓我功力大增...(不知為何...)  舉凡切入,急停跳投,過人...無往不利阿

只是這雙鞋子底盤比較軟,,,,感覺很容易磨光....但是整體的包覆性極佳...

可能是我沒什麼錢,,都買些平價鞋,才覺得這雙很讚吧....

網拍似乎找到的機率低於1%....

不過還是謝謝各位 太感激!!!~...
  •  06-04-2007, 4:05 下午 109060 in reply to 108939

由於可能已經買不到這雙球鞋

不知道各位大大還知道有甚麼近期nike的鞋子

穿起來感覺比較像這雙,價位也不要太高...

或者有後代版本,....謝謝各位 

p.s.看到下列網址這雙,不過感覺很假ㄚ...怎麼會有這種顏色...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061013456544 

•  06-04-2007, 4:35 下午 109065 in reply to 109060

那雙是真的有這種配色阿 不是假的
    我個人覺得現在市上的球鞋沒有一雙穿起來感覺會跟這雙一樣
    那雙是真的極度偏後衛的鞋款
    而且底很薄 耐操度不佳
    不過是真的很輕操控性很好的鞋
    建議air zoom warrior
    雖然可能沒那麼炫 可是舒適度應該不錯
    而且也有zoom air 的避震
  •  06-06-2007, 12:39 上午 109438 in reply to 108822

你在露天看到那雙是正的,有發深藍配色沒錯

不過給你一點小建議...

6~7年前的鞋子穿去打球可能會有一點問題

為什麼呢?就像人會老..鞋子也會氧化喔

若你買來只是走路還好,但去打球是要操的

我建議買新款的比較保險

如果不考慮價錢..KOBE或LEBRON的鞋子都超棒(但很貴約3800上下@@) 

•  06-06-2007, 3:05 上午 109454 in reply to 109438

愛迪達的KOBE1又便宜又好穿又耐磨1800就可入手了...去年買了一雙幾乎每天穿去水泥球場操..也穿了整整快一年!鞋子沒壞只是鞋底快磨平了...今年我又趁機買了一雙還是很滿意..下個月有錢的話我大概還會再買一雙來囤吧!建議你預算不夠的話真的可以去試穿看看!2500以下的NIKE鞋款絕對沒有這雙好穿又耐磨....這幾年NIKE出的鞋子是有錢人的玩具收藏品..好看!但是根本不耐磨...
    勇氣是面對失敗,挑戰是面對成功。因為有勇氣才敢挑戰夢想也才有機會成功!即使最後失敗了,你也能夠坦然接受。BY陳金鋒52,台灣築夢真男人
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520