歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台中圓球球聚 (因佔版面問題~以後中部球聚統一在這篇更新~簽到在另一篇^^_)

在 07-30-2007, 9:58 下午 由 Frankool 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2007, 12:29 下午 110903

台中圓球球聚 (因佔版面問題~以後中部球聚統一在這篇更新~簽到在另一篇^^_)

請大家多多支持台中圓球球聚~

這篇用做圓球球聚約定地點時間討論篇~~~

•  06-14-2007, 2:23 下午 110921 in reply to 110903

Re: 6/15台中圓球夜戰

我是一直滿想參加的

不過不是時間排不出來

就是地點太遠

圓頂球場在哪啊?

沒去過說

最遠只到過逢甲打球ˊˋ

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  06-14-2007, 3:06 下午 110924 in reply to 110921

不一定是到圓頂球場~因為那邊是只開到十點的燈~~

不過圓頂球場是在文心路上~~圓頂劇場旁~~~

東海大學就是燈光場地時間方面是比較能夠打的盡興的~

雖然燈光是投幣的~但是~我想也不差那些零錢啦~開心就好^^

至於東海在哪~~請對地圖有概念的大大們出來開釋一下@@我只會去~不會說 = =

•  06-14-2007, 3:25 下午 110925 in reply to 110924

+1 

東海大學在中港路三段(榮總對面)

我想台中的朋友應該都不陌生吧

至於燈光雖然是投幣的

但在那打球的人很多

基本上也不是每次去都會投到錢

東海大概是晚上10點過後人最多

而且在那打球的都是學生為主

"技擊"事件比較少見^^

如果大家不嫌遠的話....

我是比較建議到東海可以打比較久

•  06-14-2007, 3:53 下午 110931 in reply to 110925

那我也先投個東海+1~~

雖然圓頂球場也是個不錯的場地~~但是~只開到十點真的是一個致命傷

不然改天寫個信去市政府橋看看好了~看看以後能不能開晚一點@@"~

如果有伙伴覺得圓頂球場比較好的話也可以提出喔~^^~我們基本上是少數服從多數的^^

也歡迎大家住中部的都來一起打球喔~^^

•  06-14-2007, 4:06 下午 110935 in reply to 110931

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

台中的球友,感覺好有活力啊!!

在台北的我,在這裡替你們加加油!!

願大家打球愉快,流流汗水超健康啊!!

•  06-14-2007, 10:27 下午 110991 in reply to 110903

如果你們能打到10點還繼續打2個小時,

我就會去...,

因為要夜讀到9點,

如果你們體力那麼棒的話,

我就直接坐車上去。

•  06-14-2007, 10:55 下午 110994 in reply to 110991

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

好不容易天氣好了

我們台中戰區當然是要來個夜戰的啊

我+1

圓頂還是東海都好

不過若是考慮到燈光的問題,東海或許會是一個比較好的選擇

但還是要看大家的意願啦

明天可千萬不要欺負我這個傷還沒完全好的傷兵啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-15-2007, 6:57 上午 111036 in reply to 110991

如果是在東海的話我就不用趕場了^^"

•  06-15-2007, 6:59 上午 111038 in reply to 110991

I23550288:

如果你們能打到10點還繼續打2個小時,

我就會去...,

因為要夜讀到9點,

如果你們體力那麼棒的話,

我就直接坐車上去。

那就來吧^^

基本上東海是10點才開始熱

我幾乎每個星期五都會去

12點閃就算早的了

最晚曾打到快3點!

而且我走時人還不少....!!

•  06-15-2007, 12:33 下午 111086 in reply to 111038

對呀~~原則上~打到十二點要走的可以~~打到半夜才要走的也可以呀~^^~總之~~球聚的目的就是要大家都打的開心嘛~^^
  •  06-15-2007, 5:24 下午 111134 in reply to 111086

目前看來天氣還不錯!

午後陣雨過後 出現小太陽 

晚上應該是不會下雨了

打球吧!    男孩^^

•  06-15-2007, 5:51 下午 111141 in reply to 111134

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

台中圓球夜戰

看來今晚應該是可以順利打球啦

have a good game

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-15-2007, 6:42 下午 111146 in reply to 111141

Re: 台中圓球夜戰

那佐藤大要穿什麼呀

好讓我認的出來 我也要去

上次一中球聚殘念

這次一定要到的!!!!!!

•  06-15-2007, 6:55 下午 111148 in reply to 111146

Re: 台中圓球夜戰

我PO在第一篇了呀^^" 我穿金塊Iverson主場球衣~聯絡電話也在第一篇喔~^^

大家還沒有報名的~~直接就到球場啦~~~~~^^

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520