歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

6年5700=接受 5年6000=尚可 6年1.1億==搶劫喔.....

在 07-14-2007, 8:19 下午 由 air2107 發表.第 33 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2007, 8:04 下午 116638

6年5700=接受 5年6000=尚可 6年1.1億==搶劫喔.....

山貓wallace=6年5700萬

活塞billups=5年6000萬

但是 但是 魔術真的很有錢

不是聽說路易斯之前報價是5年7500萬

結果今天看到的卻是6年1.1億

在此只能說可能有些大大認為這價錢只是魔術想賭一賭 而且米粒奇也被簽走

而且還簽了5年8000萬給霍華德(2人加起來年薪達3500)

魔術這麼個賭法 就我看來

魔術霍華德以他的打法 我實在看不到進步的感覺(一招灌籃吃天下嗎?)?

路易斯  原本以為他會簽下年薪差不多1300萬的5年合約 結果卻是1900萬的6年合約

我只能說 nba的經紀人或是老闆 我真是猜不透你們啊 此若賭錯 便是6年啊

ps:沒有在說路易斯壞話 但6年1.1億  始終認為不值這個價碼

看看畢拉普斯 感覺格局就小了點 過去打下輝煌成績 雖然今年季後賽鳥掉許多 但我一直深信他今夏簽的合約 應該是很誇張的

不過應該會有人說控衛到了30歲 老闆實在不敢賭太大

不知各位看法如何呢   總感覺自己心目中哪些該拿高薪的球員 卻總是拿不到高薪 反而是那些一想不到的球員 簽了一堆大約(不曉得是不是真的經紀人太利害

老闆賭阿賭的 有可能賭成功 但如果賭不成功 道時就算哭爹喊娘也是算在你頭上了

•  07-12-2007, 8:59 下午 116658 in reply to 116638

Re: 5年5700 5年6000 6年1.1億.....oh my god

真的假的?

還沒看到新聞~~~

路易斯6年1.1億???等於是小飛俠kobe等級的薪水了耶

雖然去年還是有22分..但是我還是覺得1900萬等級的合約

似乎有一些成績能證明他有這個價值(他有證明嗎??)

至於活塞billups=5年6000萬我是覺得以他資歷跟總冠軍戒指再加上

總冠軍mvp是令人比較覺得ok的

山貓wallace=5年5700萬就覺得...嗯,有個好經紀人果然能吃一輩子

GM PPG RPG APG FG% FT%
    72 18.1 7.2 2.6 .502 .691
    看起來也全能啦~~希望山貓能花得值得

•  07-12-2007, 9:15 下午 116664 in reply to 116658

Re: 5年5700 5年6000 6年1.1億.....oh my god

其實Gerald Wallace不錯啦

他目前都還是山貓第一得分主力

(J-Rich來後就不知道了)

籃板也有超過七個

鑄工方面我不清楚

但是看數據

2.6個

以一個球隊進攻終結者來說

是很不錯的了

Lewis今年真的賺到了...............

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-12-2007, 9:16 下午 116665 in reply to 116658

Re: 6年5700 5年6000 6年1.1億.....oh my god

只能說魔術老闆求好太心切(病急亂投醫...)

我本來以為lewis會簽下平均年薪一千三、四百萬美金的合約

沒想到這一簽就是接近一年兩千萬

簡單地來說我認為lewis一輩子都不會有值得這個價格的身手

他已經進入我overpaid排行榜的前兩名

大家趕快上nba.com去看lewis在首頁的照片

笑得說有多燦爛就有多燦爛...

價值1.1億美金的笑容啊!

天佑台灣
  •  07-12-2007, 9:27 下午 116670 in reply to 116665

Darko也被灰熊簽了 只是不知道3年總共多少錢  應該會有更好的時間發揮吧?
    Planet Orange

•  07-12-2007, 9:42 下午 116673 in reply to 116638

Billups的錢算少了吧

好歹他也算NBA的頂尖控衛

他會拿這錢完全是因為對底特律有愛吧....

•  07-12-2007, 10:18 下午 116679 in reply to 116673

其實Billups拿的錢也不算少~只是最符合他的身價

而Wallace雖然不錯不過好像拿的錢也多了點

至於Lewis~不想講了~拿了KG級的價碼~打的好符合身價~打不好落得Houston的下場

Magic高層最好希望Lewis不要受傷~不然對他們又是另一個傷害

(剛送走Hill~又來一個@@)

Beer治癒精靈-倉木麻衣Beer
    Beer泉水般的歌聲唱出令人感動的旋律Beer
  •  07-12-2007, 10:18 下午 116680 in reply to 116638

各人觉得现在Billups的能力就是这个价位(若两年前拿Final MVP那时可能会高些),魔术给Lewis的合同就感觉太瞎了,他顶多就是准千万级的球员
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  07-12-2007, 10:46 下午 116693 in reply to 116680

6年1.1億    無言了

會不會太扯!

路伊斯  很強是沒錯   但 會不會太扯!!!!!

他要是  沒拿個28分 8籃板  我就會覺得它是被高估的球員之ㄧ.........     

華勒斯還好  其實他瞞全面的 而且身體很健康

5700萬 還算合理

•  07-12-2007, 11:31 下午 116706 in reply to 116638

Re: 6年5700 5年6000 6年1.1億.....oh my god

太誇張了,原本不是傳6年9700萬嗎? 如果是6年9700萬,我只能說他的經濟人厲害,

現在變成6年1億1千萬,已經不是經濟人厲害而已了....,這個價碼直追湖人24號球員

......,如果他能打出接近30分6籃板的數據,我覺得這價碼才算合理,不過老實說我覺

得他數據不要輸Caromelo Anthony就很好了。還有相比之下Dwight Howard的經紀人

真是太遜了,才簽五年年數又比較短。

•  07-12-2007, 11:49 下午 116713 in reply to 116706

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

LEWIS有那麼值錢喔...=C=
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-13-2007, 12:16 上午 116718 in reply to 116706

Johnson0710:

太誇張了,原本不是傳6年9700萬嗎? 如果是6年9700萬,我只能說他的經濟人厲害,

現在變成6年1億1千萬,已經不是經濟人厲害而已了....,這個價碼直追湖人24號球員

......,如果他能打出接近30分6籃板的數據,我覺得這價碼才算合理,不過老實說我覺

得他數據不要輸Caromelo Anthony就很好了。還有相比之下Dwight Howard的經紀人

真是太遜了,才簽五年年數又比較短。

並不是Dwight Howard的經紀人爛,而是球員薪資也是有跟據年資而做比例調整的,

5年後再續約絕對超過Lewis現在的價碼,而且搞不好Howard也不想待5年...

說真的Lewis這種合約沒打出全能般的身手

真的說不過去..我預測起碼要22分 6籃板 3助攻 1抄截 三分40%才比較覺得ok

•  07-13-2007, 12:28 上午 116720 in reply to 116718

什麼 你說22分6籃板 3助攻====再我眼裡 這種價值絕對來不到((億元男))合約

何況路易斯本身大概就是這種身手了

所謂((億元男))要不就是拿冠軍 要不就是市場反應超好的((可是他根本沒賣鞋子啊))

億元男的標準==拿冠軍之如鄧肯 歐尼爾

市場銷售 個人能力超好=kobe 賈奈特

路易斯 拿了1.1億  抱歉 我估計他最好拿28分 8籃板 4助攻

而且身在東區 戰績起碼要拉到50勝((不過我看真的 霍華德+路易斯))==50勝 在東區 比在西區拿勝場好多了吧

•  07-13-2007, 1:27 上午 116729 in reply to 116720

魔術的老闆是個好野人 =    =
  •  07-13-2007, 2:00 上午 116733 in reply to 116720

phx_nash:

什麼 你說22分6籃板 3助攻====再我眼裡 這種價值絕對來不到((億元男))合約

何況路易斯本身大概就是這種身手了

所謂((億元男))要不就是拿冠軍 要不就是市場反應超好的((可是他根本沒賣鞋子啊))

億元男的標準==拿冠軍之如鄧肯 歐尼爾

市場銷售 個人能力超好=kobe 賈奈特

路易斯 拿了1.1億  抱歉 我估計他最好拿28分 8籃板 4助攻

而且身在東區 戰績起碼要拉到50勝((不過我看真的 霍華德+路易斯))==50勝 在東區 比在西區拿勝場好多了吧

說真的Howard的技巧真的有待加強

單打能力以中鋒來說真的太差 直得期待的也只有身材

同類型的球員而言連現在不能用單打動作的阿罵本季都吃他夠夠

(阿罵單打能力下降大概是從前是大部分倚靠膝蓋的轉動的技巧
     膝蓋受傷就大多只能面框進攻了)

另外Lewis的傷病史也是令人頭痛

不過Howard的籃板能力而言是不錯的 妳確定Lewis能有八籃板?

第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520