歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關SBL Rumor(3)

在 07-20-2007, 5:40 下午 由 wingXhero 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2007, 4:08 下午 117485

有關SBL Rumor(3)

請問:

1.鄭人維是否確定去緯來,而李啟億與楊哲宜是否已經確定要轉去裕隆?

2.可否談透露一些SBL選秀的內幕,是否有內定不可選的選手。

•  07-17-2007, 7:24 下午 117511 in reply to 117485

Re: 有關SBL Rumor(3)

我想知道

能上場的那樣少
    我的意思是即戰力不多

其他人去哪裡打球?
    打 UBA
    在我看來
    如果選上不簽約
    選上的效力
    球員是不是選爽的而已
    明年再來一次
    年年來
    這樣好像很奇怪

SBL 的強隊已經沒有多餘位置可以擠進去
    頂多是替補中的替補

未進四強的隊伍
    多簽一人
    多花一些金額
    老闆願意嗎?
    如果弱隊的王牌或有身價的
    繼續往四強隊伍走
    繼續選秀
    有何意義?
    幫四強培育未來的選手?
    幫自己製造未來的敵人?

Come on
    讓合理的球員互換制度也上路吧!

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-17-2007, 8:12 下午 117514 in reply to 117511

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我也想問...王建惟確定轉緯來了嗎??那吳睿晉勒

選秀有轉播嗎??

•  07-17-2007, 8:50 下午 117517 in reply to 117485

有消息或者有聽說 楊玉明 會離隊 或去哪一隊嗎?!
  •  07-17-2007, 8:53 下午 117518 in reply to 117485

裕隆網站已有球迷說71&寶兒確定去裕隆(說是看運動人雜誌寫的)
  •  07-17-2007, 9:20 下午 117522 in reply to 117518

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

運動人雜誌裡的確有寫...

但有一篇說確定了....一篇說還沒確定(但機會很大)

•  07-17-2007, 9:32 下午 117524 in reply to 117522

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

楊哲宜與李啟億應該是確定了.

小六還不清楚, 鄭人維也還在談.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-17-2007, 9:33 下午 117525 in reply to 117522

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

目前啦,球員轉隊的消息一直出來,其實,都只是在"談判階段"。

這些消息,可能還要等幾個月,才能確定。

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  07-17-2007, 9:38 下午 117526 in reply to 117524

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

朱彥碩:

楊哲宜與李啟億應該是確定了.

小六還不清楚, 鄭人維也還在談.

朱哥,寶兒、啟億去裕隆,邱大宗教練、岳瀛立去達欣,吳岱豪、楊敬敏去台啤,SBL三強鼎立的局面已經成型了!

那,其他球隊的競爭力呢?怎麼,只有台銀在做補強,另兩隊(東風、賽亞),都沒有挖角等等的消息?

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  07-17-2007, 9:51 下午 117531 in reply to 117526

請問朱哥

楊玉明留在賽亞機率大嗎!?

如果他沒在賽亞

會有球隊要他嗎?!

•  07-17-2007, 10:04 下午 117534 in reply to 117526

這樣裕隆=中華隊

台啤=中華隊

達欣大概也可以算半個中華隊

那其他隊伍一年要對中華隊幾次呀........

•  07-18-2007, 12:08 上午 117547 in reply to 117534

• 籃球名人堂

邱教練去達欣當"技術顧問"...

不過他去達欣....讓我開始幻想.重訓後的田壘

我還以為他會回台啤勒....

•  07-19-2007, 11:47 下午 117913 in reply to 117547

• 籃球名人堂

請問朱哥....聽說小六王建惟不轉隊了

他說在台啤打球比較快樂

是真的嗎???還是只是謠言

•  07-20-2007, 12:10 上午 117917 in reply to 117913

我又有聽說 台啤的林冠綸可能要去美國深造

好像是生涯規畫 

不怎麼希望的說 他可是台啤的板凳暴徒的說

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-20-2007, 12:16 上午 117919 in reply to 117917

• 籃球名人堂

去美國深造...好像是生涯規畫 

深造是讀書還是打球阿

他還蠻認真的...之前也自費去韓國受訓

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520